Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“acceuil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Montbeliard - Sochaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2014

Très bon accueil, chambre agréable et silencieuse, restauration de qualité avec un plat regional tres copieTrès bon accueilux, personnel professionel et tres a l'ecoute, eventuellement le parking pas tres bien expliqué



  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci jlrenon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan R, Propriétaire de Kyriad Montbeliard - Sochaux, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Cher Client,
Un grand merci pour avoir donner votre avis sur notre établissement.
Un très bon accueil de nos clients demeure une priorité pour mon équipe.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et espérons vous accueillir lors d'un prochain passage à Montbéliard.
Cordialement,
Alan R.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (156)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 156

Avis publié : 19 avril 2014

Félicitations à toute l'équipe de l'hôtel qui est vraiment à nos petits soins aussi bien jour et nuit... service digne d'un 5 étoiles pour un prix plus que raisonnable !
Tout est fait pour avoir du "sur mesure"...
En conclusion : après différents hôtels tester dans la région, je reviendrai à coup sur dans cet hôtel lors de mes prochains déplacements professionnels...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Verdet T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan R, Propriétaire de Kyriad Montbeliard - Sochaux, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour,
Au nom de toute l'équipe je vous remercie pour vos commentaires. Nous essayons au quotidien de faire le maximum pour satisfaire notre clientèle et c'est toujours appréciable quand c'est remarqué!
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain déplacement professionnel dans notre région.
Cordialement,
Alan R.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

La literie m'a paru un peu trop ferme.
Mais j'ai quand même passé une bonne nuit.Confort acoustique très bon ... mon voisin de chambre (un collègue) a toussé toute la nuit ... je ne l'ai pas entendu. . . !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan R, Propriétaire de Kyriad Montbeliard - Sochaux, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre établissement.
Nous sommes ravi que votre séjour se soit agréablement passé mais nous restons néanmoins attentif à vos remarques.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement avec votre collègue!
Cordialement,
Alan R.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

RAS , tres bon accueil , personnel sympathique et compétent.
Diner du soir d'un bon rapport qualité prix , serveur sympathique.
WIFI disponible sans le demander
Bémol pour ma part au niveau literie ( oreiller)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Stef G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan R, Propriétaire de Kyriad Montbeliard - Sochaux, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher client,
Vous avons pris bonne note de vos remarques concernant votre séjour à l'hôtel.
Etant dans une démarche d'amélioration continue, nous attachons une grande importance aux avis de notre clientèle. La qualité de la literie fait partie de nos priorités, et nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas apprécié.
Concernant l'accueil, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
Cordialement,
Alan R.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

accueil enthousiaste et belle disponibilité à toute heure. De l'humour et du sérieux à la fois. Tout confort du petit déjeuner au repas du soir. Cuisine simple et bonne. chambre confortable et calme..

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Thomascotto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan R, Propriétaire de Kyriad Montbeliard - Sochaux, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Vos remarques positives sur votre séjour nous motivent à continuer nos efforts pour vous satisfaire.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.
Cordialement,
Alan R.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

très bonne équipe tous très gentils
bon restaurant
petit déjeuner très bien sauf : remettre la machine à oranges pressées !!
beaucoup de travaux réalisés et vraiment une vraie amélioration
bonne literie

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Severine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan R, Propriétaire de Kyriad Montbeliard - Sochaux, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher cliente,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre établissement.
Nous sommes très attentifs aux demandes de notre clientèle et nous faisons le maximum pour y répondre. C'est pour cela que nous allons apporter quelques améliorations aux petits-déjeuners très prochainement.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Alan R.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Cet hôtel a été relooké d'une belle manière. La chambre dont nous avons disposée était trés agréable, d'un confort très moderne et trés silencieuse.
La réception est entièrement refaite également et le personnel est trés prévenant.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alan R, Propriétaire de Kyriad Montbeliard - Sochaux, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher client,
Nous sommes très heureux que votre séjour professionnel ait été réussi.
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif, nous allons faire le maximum pour maintenir ce niveau de service.
Espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement,
Alan R.
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montbéliard
À 1.8 km
Ibis Budget Montbéliard
Ibis Budget Montbéliard
N° 5 sur 9 à Montbéliard
232 avis
À 0.6 km
Ibis Styles Montbeliard
Ibis Styles Montbeliard
N° 2 sur 9 à Montbéliard
204 avis
À 0.6 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 9 à Montbéliard
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Ibis Montbeliard
Ibis Montbeliard
N° 6 sur 9 à Montbéliard
171 avis
À 1.7 km
Relais vert
Relais vert
N° 7 sur 9 à Montbéliard
52 avis
À 0.8 km
Hotel La Balance
Hotel La Balance
N° 3 sur 9 à Montbéliard
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montbeliard - Sochaux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montbeliard - Sochaux

Adresse: 34, Avenue Du Maréchal Joffre, 25200 Montbéliard, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Doubs > Montbéliard
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Montbéliard
Catégorie de prix : 49€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montbeliard - Sochaux 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montbeliard - Sochaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Montbeliard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page