Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Montbeliard
Attestation d'Excellence
Beaune
Auteur de niveau
34 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Un excellent hôtel de l'accueil jusqu'au petit déjeuner. Petit bémol, il n'y a pas de restaurant dans l'hôtel mais des restaurant sont situés à proximité car l'hôtel est situé dans le centre de Montbéliard.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimidu21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM8187, Directeur général de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Chèr(e) mimidu21,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Effectivement notre hôtel ne dispose pas de restaurant, mais nous servons des en-cas pour combler les petites faims. Comme vous l'avez indiqué, notre situation géographique permet aux clients de se restaurer en moins de 2 minutes à pied !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    75
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
37
48
10
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Pas de surprise pour cet hôtel flambant neuf ! Chambres spacieuses, bonne literie, télé écran plat, personnel accueillant, et le service ibis styles (bouteille d'eau et bonbons dans les chambres, petit déjeuner inclus dans le tarif...) !
Bref, un service conforme à mes attentes !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre-Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM8187, Directeur général de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher client,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement, et que les services proposés aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque séjour soit unique, tant par l'accueil, que par les petites attentions en chambre.

Nous aurons un immense plaisir à vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Sincérement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Quelle agréable découverte. Tout était parfait, le service jeune, attentionné. La décoration originale, l'établissement vient d'ouvrir, le rapport qualité prix excellent, bref a découvrir. A noter excellent accueil pour nous cyclotouristes (local sécurise).... Petit déjeuner copieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Igor G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM8187, Directeur général de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher client,

Quel gentil commentaire ! Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de l'écrire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

C'est avec vos retours que nous pouvons davantage améliorer nos services et la satisfaction de notre clientèle.

Vous remerciant une fois encore d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, nous vous prions d'agréer l'expression de nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
1 avis
Avis écrit le 26 juillet 2013

Halte aux préjugés : l'Ibis Styles de Montbéliard n'est pas un hôtel de chaîne. Des couleurs pop, de la verdure sur les murs (oui c'est du vrai !), les têtes de lit sont originales et à l'image du Pays de Montbéliard, des bonbons et une bouteille d'eau sont proposés dans la chambre (gratuitement). Un petit déjeuner sur la terrasse avec un jus d'orange tout frais pressé.
Une agréable nuit !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 215M_lanie_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM8187, Directeur général de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre passage à l'Ibis Styles de Montbéliard.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un très bon séjour.

En espérant vous recevoir de nouveau.


Salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juillet 2013

tres bel hotel personnel sympa. un ptit conseille surtout ne r.ien changer.nous avons du partir un jour plus top la nuit n a pas ete facturee c agreable et parking gratuit. nombreux commerces a proximite.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alextexmex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM8187, Directeur général de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher Alextexmex,

Merci de votre commentaire chaleureux concernant vos impressions sur votre séjour.

Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients soient satisfaits à leur départ, et votre ressenti nous encourage à poursuivre nos efforts.

Au plaisir de vous accueilir lors d'un prochain séjour.


Bien sincérement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
113 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

Hôtel 3 étoiles récemment ouvert et tout neuf. Situé en hyper centre de Montbéliard.
Tarif très intéressant : 69 euros la nuit y compris le petit déjeuner.
Petit déjeuner très bien avec possibilité de le prendre en extérieur sur la terrasse.
Chambre avec petite table mobile pour travailler.

Il n’y a pas de restaurant mais un partenariat avec une pizzeria « le Marco Polo », réduction de 15%. Restaurant à quelques pas très correct.

Que ce soit l’hôtel ou le restaurant, service avec le sourire, attentionné et correct.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci diccid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM8187, Directeur général de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Diccid,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, et nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, ainsi que notre restaurant partenaire vers lequel nous vous avons dirigé.

Au plaisir de votre prochaine visite.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 juin 2013

C'est un tres bon hotel qui est tout neuf, la deco est design, la chambre assez grande, tres calme, tres belle salle de bain. L'hotel est situe dans le centre ville pres des rues pietonnes. Petit dejeuner dans les standards IBIS. Prix tres correct pour un IBIS.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM8187, Directeur général de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Cher Gilles G,

Quel plaisir de lire votre commentaire, et votre enthousiasme concernant notre hôtel.
Nous sommes heureux que notre concept très design ai été à votre convenance.

C'est avec une grande joie que nous vous accueillerons à nouveau.


Sincérement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montbéliard ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 9 à Montbéliard
328 avis
À 0.3 km
Hotel La Balance
Hotel La Balance
N° 3 sur 9 à Montbéliard
155 avis
À 1.7 km
Ibis Montbeliard
Ibis Montbeliard
N° 6 sur 9 à Montbéliard
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Ibis Budget Montbéliard
Ibis Budget Montbéliard
N° 5 sur 9 à Montbéliard
219 avis
À 0.6 km
Kyriad Montbeliard - Sochaux
Kyriad Montbeliard - Sochaux
N° 4 sur 9 à Montbéliard
146 avis
À 2.4 km
Arianis
Arianis
N° 1 sur 4 à Sochaux
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Montbeliard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Montbeliard

Établissement : Ibis Styles Montbeliard
Adresse: 21 avenue des Allies, 25200 Montbéliard, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Doubs > Montbéliard
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Montbéliard
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Montbeliard 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Montbeliard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page