Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour, très bonne localisation et services” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Montbeliard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Montbeliard
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour, très bonne localisation et services”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

J'ai découvert cet hôtel pour la première fois cet été. L'hôtel est très bien tenu, très agréable avec un style moderne très accueillant. Chambres très propres et accueillantes, bonne literie. Personnel très professionnel et courtois. Petit-déjeuner buffet varié et de qualité avec du vrai jus d'orange ! Inclus avec le wifi qui est fonctionnel (pas de pb de débit). Facilité du parking sous-terrain sécurisé avec accès direct depuis l'hôtel, idéalement situé en face de la gare au centre-ville, proche de tous les accès. Nous reviendrons !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie R, Responsable réception de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Bonjour,

Au nom de toute l'équipe je vous remercie de ce chaleureux retour.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons à l'occasion de votre prochain retour sur Montbéliard.

Excellent Week-end,

Cordialement,
Alix
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    53
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
28
31
9
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

J'ai passé un week-end à cet hôtel. L'hôtel se trouve juste en face de la gare de Montbéliard Ville. Le petit déjeuner buffet, il y a assez de choix. Mon séjour s'est bien passé et je reviendrai s'il y a l'occasion.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci be2209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie R, Responsable réception de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonsoir,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.
Nous serons ravis de vous accueillir si vous avez de nouveau l'occasion de descendre à Montbéliard :-).

Cordialement,
Alix
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forges, France
Auteur de niveau
125 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Un bel hôtel neuf avec une décoration moderne des couleurs acidulées , grande chambre familiale avec une belle salle bain, accueil sympathique , wifi gratuit , petit déjeuner Buffet avec du choix, un parking sous l'hôtel à 4 euros pour 24h et sécurisé , et une localisation en centre ville â 2 pas des restaurants , bref je recommande sans hésiter

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ingrid G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie R, Responsable réception de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonsoir Ingrid,

Merci de ce retour positif et de nous recommandé comme hôtel sur Montbeliard :-).

C'est avec joie que nous vous accueillerons avec votre famille si vous revenez sur la région!

Au plaisir de vous accueillir,

Cordialement,
Alix
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinal
Auteur de niveau
104 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Très bel établissement, neuf (1.5 an)

Très bon accueil, merci Marc;

Chambres confortables, bien décorées, silencieuses.

L'inconvénient de l'absence d'un restaurant est compensé par de nombreux restaurants alentours.

Le parking sous-terrain est une commodité pour un forfait de 4,-€

Bon rapport qualité - prix avec la rpomo Estivales

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 67LM67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie R, Responsable réception de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,

Je suis ravis de voir que notre hôtel vous ai plus et j'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir lors de vos prochains déplacements :-).

Cordialement,
Alix
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
43 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

C'est tout simplement pour moi le meilleur hôtel ibis style que j'ai eu l'occasion d'essayer. Le personnel est d'une gentillesse, aimable, accueillant. L'accès par le parking sécurise est des plus simple et pour le prix je vous le conseil, c'est sous surveillance. L'hôtel en lui même, moi perso la déco j'accroche, les chambres sont bien pensées, la salle de bain pratique et spacieuse. Le confort de la literie avec le concept sweet bed est tout simplement à tomber par terre. Je n'ai jamais aussi bien dormi que la bas, l'insonorisation est parfaite. Pour le confort la Tv est tout simplement bluffante par sa qualité et le vaste choix des chaînes. Pour le confort il y aussi une petite salle de sport avec un sauna parfait pour de détendre après une journée de travail. Le petit déjeuner est varie et je vous conseil d'utiliser la machine à jus d'orange frais, un petit déjeuner qui sera vous donner des forces pour la journée. Vivement un prochain séjour ❤️

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Christophe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie R, Responsable réception de Ibis Styles Montbeliard, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonsoir Christophe,

Que répondre face à tant d'éloges si ce n'est : MERCI

Cela me réconforte et ramène du baume au coeur.
je vais faire part de votre message à mes équipes!

Nous serons ravis de vous revoir!

Cordialement,
Alix
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montbéliard ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 9 à Montbéliard
4.5 5 étoiles 254 avis
À 0.3 km
Hotel La Balance
Hotel La Balance
N° 2 sur 9 à Montbéliard
4.5 5 étoiles 130 avis
À 1.8 km
Ibis Budget Montbéliard
Ibis Budget Montbéliard
N° 5 sur 9 à Montbéliard
4.0 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Kyriad Montbeliard - Sochaux
Kyriad Montbeliard - Sochaux
N° 4 sur 9 à Montbéliard
4.0 5 étoiles 110 avis
À 2.4 km
Arianis
Arianis
N° 1 sur 4 à Sochaux
4.5 5 étoiles 128 avis
À 1.7 km
Ibis Montbeliard
Ibis Montbeliard
N° 6 sur 9 à Montbéliard
3.5 5 étoiles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Montbeliard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Montbeliard

Établissement : Ibis Styles Montbeliard
Adresse: 21 Avenue des Allies, 25200 Montbéliard, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Montbéliard
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Montbéliard
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Montbeliard 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Montbeliard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page