Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon plat mais un peu cher” 4 5 étoiles
Avis sur chez Joseph

chez Joseph
Classé n° 18 sur 76 Restaurants à Montbéliard
Cuisines : Française, Européenne
Options : Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Réservations
Hochstatt, France
Auteur de niveau
134 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 330 votes utiles
“bon plat mais un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

service correct, peu être un peu long car que 3 personnes dans la salle
produit de bonne qualité déco des assiettes sympa
bref restaurant plutôt sympa mais je trouve que 35€ le plat ( ils sont tous a ce prix) 18€l'entrée
7€le verre de vin est un peu exagéré pour le résultat 50€par personne sans désert il manque de l'âme pour que cela retienne mon attention

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci claudel_geoffroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    15
    3
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbéliard, France
Auteur de niveau
76 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

excellent repas, raffiné, de la mise en bouche au dessert un ravissement pour le palais
un carte assez complète, deux menus "plaisir" et "dégustation", pour le vin nous avons laissé l'épouse du chef, en service ce soir là, le choisir pour nous en fonction des plats

nous avons choisi le menu plaisir "terre-mer" quatre plats plus le dessert , le dégustation(8 plats sans compter le dessert ) bien que tentant, est peut être trop chargé pour le soir, servi avec du vin au verre choisi en fonction des plats par l'épouse du chef, tout s'est très bien passé
nous reviendrons, à recommander

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci majatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meylan, France
1 avis
“le meilleur restaurant de montbéliard”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Je suis allé manger le 21 décembre 2013 Chez Joseph
Je pense que le commentaire précèdent à du être posté par mes voisins de table qui ont été exécrables toute la soirée à critiquer leurs assiettes alors que nous avions pris comme eux un excellent plat : le colvert au foie gras poelé
Le cadre est beau, l'accueil est sympathique, et de l'entrée au plat tout était excellent, très raffinés
Nous vous conseillons ce restaurant

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jil b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romans-sur-Isère, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“a eviter!”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

de passage à Montbéliard, avec un couple d'amis,à le recherche d'un bon restaurant, nous avions réservé "chez Joseph".
Menus à 60 et 80 euros (sans les vins), sous forme de plats "dégustation", c'est à dire portions minimales...
lLa carte proposait des plats à 35 euros...
Le vin le moins cher: plus de 40 euros....
Le plat choisi: cuisine ordinaire, sauce "toute faite", portions de "régime".
Le service: à peine fini notre plat, notre corbeille de pain a été prise pour être mise directement sur la table voisine...Ils ont donc mangé nos restes!!!
Les couverts dépareillés, et pour certains publicitaires.
La salle exigue, et bruyante.
En cette préiode ne marché de Noel, nous avons compris pourquoi "le chez Joseph", était le seul à ne pas refuser du monde.
Renseignements pris le lendemain, en ville, nous avons appris que le "chef", est un ancien "pizzaiolo".....
Bilan de la soirée: 250 euros pour une gargotte.
Habitués au "bien manger ", en général, sans pour autant ne fréquenter que des "étoilés", nous vous recommandons d'éviter absoluement cet établissement, antipathique.

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci Jpestmartine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
“bien manger?”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Chez Joseph, tout est bon et beau :
Le cadre simple mais les couleurs sont belles
La nourriture raffinée et belle présentation
L'accueil est sympathique

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Simone C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté chez Joseph ont aussi consulté

Montbéliard, Doubs
Montbéliard, Doubs
 
Montbéliard, Doubs
Montbéliard, Doubs
 

Vous connaissez chez Joseph ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page