Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magique !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Les Cabanes des Grands Lacs

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vesoul
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Cabanes des Grands Lacs
Enregistrer
Les Cabanes des Grands Lacs a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
nancy
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“magique !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

de retour d'une nuit très agréable (le 01/06/2013) en famille dans la cabane rêveuse, quoi de mieux qu'une cabane perchée dans un arbre pour savourer un super moment en famille!!! s'endormir et se réveiller avec les chant des oiseaux : que du bonheur pour les enfants !!!! un endroit paisible !!!!
malgrès une meteo peu propice en ce premier jour de juin nous n'avons pas eu froid durant la nuit. Quand au petit déjeuner un pure moment de bonheur pour nos enfants de tirer sur la corde pour savoir ce qu'il y a dans le panier !! mais là je vous laisse la surprise.

Très sincérement nous y sommes aller a reculons mais ne regretons surtout pas !!!!! un pur moment de bonheur et de plaisir !!! alors n'hesitez pas et allez y vous n'en serez que enchanté.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amelieNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    70
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
39
145
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans la cabane flottante Caravelle. Les cabanes sont disséminées sur le lac avec une énorme distance les unes des autres, l'environnement est superbe (il s'agit d'une réserve ornithologique), calme. Le personnel est très aimable et souriant! L'aménagement des cabanes est rustique et confortable. Nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce lieu, nous y retournerons dès que possible!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci biblio67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
158 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous revenons de deux nuits dans la cabane flottante Nénuphar. Un petit coin de paradis, au calme. Le site est très grand, tranquille magnifique et très bien pensé.

La cabane Nénuphar est top, un grand lit double, toilettes sèches et petit lavabo. Elle a des hublots de tous côtés afin d'admirer les environs au réveil.
Une terrasse en fait tout le tour afin de profiter de chaque rayon du soleil. Il y a 2 chaises longues, un banc pour deux et une table avec deux chaises.

Le principe d'aller chercher son petit-déjeuner sur les berges, en barque est génial, nous avons beaucoup ri !
Les douches, situées tout proche sont nickel, propres, eau chaude, pression.

Je ne recommanderai par contre pas un séjour en hiver, les cabanes ne sont pas très bien isolées.

Nous recommandons vivement ce séjour atypique qui est situé dans un endroit idyllique !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Flocy4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autun, France
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Situé à Chassey les Montbozon, le domaine des grands lacs propose des nuits insolites, soit dans une cabane sur l'un des lacs, soit dans les arbres.
Ma femme m'a fait la surprise de la nuit à 9 m du sol "cabane Evasion".
Même si le temps était couvert, je me suis replongé en enfance, grimpant à l'échelle pour rejoindre mon petit nid !
Une poulie vous attend au sommet pour pouvoir monter vos bagages (elle sert aussi pour la livraison des repas !)
De là-haut, vous pouvez observer les oiseaux et retrouver le calme et la sérénité de la Nature.
La cabane est confortable et dispose d'une terrasse pour prendre ses repas : le bonheur !
Au petit déjeuner, nous avons eu la visite de pinsons, sittelles et d'un écureuil.

Quelques recommandations : qui dit lac, dit aussi moustiques... ...à partir de la fin du printemps ! (s'équiper en conséquence)

Nous remercions les hôtesses d'accueil pour leur gentillesse.

Le temps est passé trop vite et nous reviendrons pour les cabanes sur l'eau.

Astuce pour la chambre : La cabane "Evasion" est située entre la rivière et un de ses bras morts. C'est l'u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ramette K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspelt
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons passé une nuit inoubliable dans la cabane nénuphar sur le lac. Le matin le réveil se fait en douceur avec le chant des oiseaux et notre compagnon de deux jours, Fred l'oie solitaire :-) Le petit-déjeuner est apporté sur le ponton et il faut le récupérer avec la barque, ce qui est déjà une aventure en soi. Il faut savoir qu'on n'est plus toutes jeunes et sortir et rentrer dans l'embarcation c'était toute une histoire. En tous cas nous avons eu des fou rires incroyables et les autres visiteurs avaient de quoi prendre des photos.
Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour. C'est un lieu paisible en pleine nature et le personnel est très aimaible. A recommander aux amoureux de la nature!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hippodine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val D'illiez, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

En famille avec 2 enfants, nous avons d'abord dormis dans les arbres dans la cabane "Voilure" et la 2ème nuit, nous l'avons passée sur l'eau dans la cabane "Odyssée".
Calme, respect de la nature et propreté sont les mots d'ordre.
Petits déjeuner copieux, frais et dé-li-cieux !
Dîner (à réserver !) plantureux et excellent !
Tout le monde en a profité ; nous, les parents, nous avions le calme de la nature et pas de proximité, et les enfants ont apprécié les activités "saines" ; ballade à pied et à vélo (en location sur place) sont les activités principales vu la taille du domaine et des environs.
Aller chercher son petit déjeuner en barque accompagné de 2 oies et d'un héron, ou entendre les oiseaux depuis la cabane dans les arbres comme s'ils étaient à côté de nous, c'est extra !
Nous y retournerons sans aucun doute, mais nous essayerons l'été car il y a un grand lac de baignade, possibilité de faire du ski nautique et de belles aires de jeux pour les enfants.
MERCI à toutes l'équipe, très accueillante et à l'écoute de notre bien être.

Astuce pour la chambre : Si vous n'aimez pas la barque, certaines cabanes flottantes sont accessible avec un ponton. La c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci titou501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

En quête d'aventure, je suis d'abord allée aux cabanes des grands lacs avec une amie. On a passé trois jours à rire, a admirer la nature pendant les balades et du haut de notre cabane! Un vrai break de la vie parisienne! On a tellement ris et adoré l'expérience que j'y suis retournée avec mon amoureux cette fois! Ambiance tout à fait différente, tellement romantique! C'est juste un endroit magique!!! Seul regret : ne pas avoir encore testé les flottantes!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci laura a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vesoul ou ses environs
À 19.5 km
Hotel du Lion
Hotel du Lion
N° 1 sur 7 à Vesoul
4.0 5 étoiles 23 avis
À 35.5 km
Château de la Dame Blanche
Château de la Dame Blanche
N° 1 sur 1 à Geneuille
4.0 5 étoiles 275 avis
À 39.8 km
Hôtel Le Sauvage
Hôtel Le Sauvage
N° 1 sur 34 à Besançon
4.5 5 étoiles 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.3 km
Hotel San-Val'Eau
Hotel San-Val'Eau
N° 1 sur 1 à Froideterre
4.0 5 étoiles 36 avis
À 21.2 km
Ibis Vesoul
Ibis Vesoul
N° 5 sur 7 à Vesoul
3.0 5 étoiles 145 avis
À 8.3 km
Auberge de la Terrasse
Auberge de la Terrasse
N° 1 sur 2 à Villersexel
4.0 5 étoiles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cabanes des Grands Lacs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cabanes des Grands Lacs

Établissement : Les Cabanes des Grands Lacs
Adresse: Forge de Bonnal, 70230 Vesoul, France
Location : France > Franche-Comté > Haute-Saône > Vesoul
Services :
Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Vesoul
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 145 €
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre domaine naturel de 150 hectares abrite 21 Cabanes perchées ou flottantes. Une expérience unique au coeur de la nature, à vivre en famille, en couple ou entre amis !Promenades à pied ou à vélos, pêche, acrobranche, canoé ou baignade sont les activités les plus proches.Votre petit déjeuner vous sera discrètement déposé le matin et vous pourrez également déguster l'un de nos paniers dîners dans votre Cabane. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page