Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Argenteuil

“Bon couscous”

Le Palais D'Agadir
Réserver une table
2
mar. 25/02
20:00
Classé n° 6 sur 99 Restaurants à Argenteuil
Options : Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Dîner en couple dans ce restaurant où nous voulions manger un bon couscous.
Chose faite.
Bouillon et légumes plutôt bien, viande dans la moyenne.

La salle est plutôt agréable, sans originalité.

Seule remarque plutôt négative, le thé à la menthe vraiment trop cher.

Date de la visite : décembre 2019
Merci CedricMe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (120)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 120

Avis publié : 16 novembre 2019

Nous nous faisions une joie d’y retourner pour déguster un couscous et nous avons été un peu déçus.
Certes, c’était copieux (voire même très copieux) et à un prix raisonnable, mais ce n’était pas assez relevé, ça manquait de variété dans les légumes, et que fait de la patate douce dans un couscous ???
Doit revenir à son couscous d’avant.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Yayain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2019

Même si la nourriture est plutôt bonne (et encore, j'ai mangé de meilleurs couscous...), l'accueil du personnel a été horrible! Le serveur n'était pas souriant, très expéditif.
Je ne mange pas beaucoup suite à des problèmes de santé et c'est le premier restaurant qui refuse que je prenne un "petit truc" ou un menu enfant. Si les personnes avec moi prennent des couscous, je ne peux pas partager avec eux (ça ne sert clairement à rien que j'en prenne un couscous entier si ce n'est que pour manger 3 cuillères) Ils ne sont pas du tout compréhensifs et ça m'a simplement énervé!
En clair, je ne conseille pas et il est hors de question que j'y remette les pieds!!!!

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci shasha95240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2019 par mobile

Dans un cadre très agréable avec un acceuil souriant et très professionnel.
La nourriture est copieuse et très bonne.
Le service est irréprochable et l on vient vous voir pour savoir si tout va bien.
Les prix sont dans la moyenne pour ce type de restaurant.
Un parking extérieur est appréciable pour pouvoir stationner.

Date de la visite : octobre 2019
Merci Thierry78110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2019

Nous avons dîné au Palais d'Agadir, tout était très bon et copieux, couscous (avec possibilité d'avoir du "rab" de semoule sur demande), tajine, petit pain tout chaud, gâteaux orientaux et thé, serveur agréable et disponible, tout était parfait ! On reviendra lors d'un prochain séjour à Paris !

Date de la visite : septembre 2019
Merci Sveinaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Palais D'Agadir ont aussi consulté

Franconville, Val-d'Oise
 
Argenteuil, Val-d'Oise
Asnieres-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Sannois, Val-d'Oise
 

Vous connaissez Le Palais D'Agadir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page