Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Paris Est
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Hôtel Reseda(Bagnolet)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 877)
Filtrer les avis
1 877 résultats
Note attribuée
173
630
590
291
193
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
173
630
590
291
193
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
295300 avis sur 1 877
Avis publié : 10 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 décembre 2013

Très bon hôtel situé près du métro , donc accès facile sur Paris .
Excellente chambre spacieuses avec de très bon lit , belle salle de bain et à un prix super bien pour Paris .Je n'ai jamais trouvé mieux au point de vue qualité prix sur Paris.
Je recommande cet hôtel et le personnel super sympa et accueillant.
Je recommande vivement

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Theodore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Cher client,

Je vous remercie vivement de votre commentaire chaleureux et suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour au Novotel Paris Est.

J'ai fait part à mon équipe de vos encouragements et nous sommes fiers de pouvoir conserver votre confiance.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement,

Cordialement,

Philippe RAGO
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

il est toutefois regrettable de ne pas avoir eu la chaine France 2 (panne générale) et loupé le match de rugby.
De plus, lors de la réservation, comment payer avec des chèques vacances ??
Bien cordialement

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Kania J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Cher Client,

Tout d'abord, je voudrais vous remercier du temps que vous avez utilisé pour partager votre expérience vécue au Novotel Paris Est.

Je suis sincèrement désolé des circonstances qui ont en partie perturbé votre séjour, j'ai de plus transmis votre remarque à notre service technique afin de donner la suite qu'il convitent.

J'espère malgré cet incident pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients Novotel.

Cordialement,

Philippe RAGO
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
11
Avis publié : 25 novembre 2013

accueil sympa. la chambre respecte les normes de la marque. le petit déjeuner est bien fourni. en plus le metro se trouve à juste 2 minutes à pied. A la vue de mes prochains déplacements professionnels je reviendrai.

1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Client,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre impression sur votre dernier séjour.

L'ensemble des équipes du Novotel Paris Est sera ravi de vous accueillir lors de votre prochain déplacement sur Paris.

Excellente journée,


Philippe RAGO
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 novembre 2013 par mobile

Le restaurant est parfait avec un excellent accueil
J'ai connu cet hôtel dans la passé, une nette évolution qualitative.
A 2 pas de Paris au tarif banlieue .
Bravo à l'équipe de m. Ragot.
Au niveau des chambres, très propres , notamment la salle de bain.
Concernant le wifi, c'est néanmoins à revoir.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Client,

C'est avec un immense plaisir que j'ai lu votre commentaire positif sur votre dernier séjour au Novotel Paris Est.

Je suis fier de pouvoir garder votre confiance et vous remercie de votre fidélité.

A très bientôt chez Novotel,

Philippe RAGO
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis