Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher pour ce que c'est...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Paris Est
N° 3 sur 6 Hôtels à Bagnolet
Avis publié : 22 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Steeve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (1 842)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

258264 avis sur 1 842

Avis publié : 7 mai 2014

nous avons séjourné 1 nuit avec 2 enfants . Tout était parfait, les enfants peuvent jouaient à la console video qui est à la disposition des enfants dans le hall d'entrée ce qui nous permet de faire les formalités à la réception. Les hôtesses sont souriantes et disponibles, les chambres sont spacieuses et propres le seul point négatif c'est le repas du soir au restaurant, il y a le choix mais souvent en rupture de stock souvent les produits les moins chers. Hormis ce fait , cet hôtel est parfait et je le recommande.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci franck g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher Client,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre dernier séjour au Novotel Paris Est et pu profiter de notre qualité d'accueil qui est au coeur de notre service.

A bientôt chez Novotel.

Cordialement,

Philippe RAGO
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Hôtel très pratique pour un week-end sur Paris. L'hôtel est facile d'accès, le parking très pratique et la chambre standard avec son canapé qui se convertit en 2 lits séparés pour les enfants est confortable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher Client,

C'est avec plaisir que j'ai lu votre commentaire positif sur votre dernier séjour au Novotel Paris Est et suis ravi de partager vos encouragements avec mes équipes pour qu'elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Est.

Cordialement,

Philippe RAGO
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

Personnel très disponible, accueillant et à l'écoute. bien insonorisé tant intérieur que extérieur. nous étions au 9ème étage puis 10 ( cause coffre fort deffectueux, ils n'ont pas hésité à nous changer de chambre).
Hotel très propre et accueillant, beau design.
A 3mn à pied du métro, Nous sommes 1 couple avec une ado et n'avons jamais été embettés.
Merci au personnel pour sa gentillesse, nous reviendrons sans hésitation .

Astuce pour la chambre : Hotel de 18 étages donc plus on monte moins y a de bruit... nous étions au 9éme puis 10 (cause coffr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cécile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site de Tripadvisor pour nous transmettre vos félicitations.

J'ai fait part à mon équipe de vos encouragements. Des témoignages chaleureux comme le votre sont nos meilleures récompenses.

Un grand merci.

Cordialement,

Philippe RAGO
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Odile Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 avril 2014

j'ai trouvé des puces dans le chambre, la moquette assez sale,
on trouve partout que le service client du Novotel est très bon, que vous serez 100% satisfait, toutefois, j'ai fait la réclamation auprès du manager de l’hôtel directement ........j'ai été un habitué pourtant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci oswhern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Client,

J'ai bien pris note de votre commentaire et vous remercie par avance d'avoir pris le temps de nous le faire partager.

Je suis désolé de vous avoir déçu, je comprends et m'excuse pour les désagréments qui ont en partie perturbé votre séjour.

Je vais donner la suite qu'il convient à vos remarques en transmettant vos informations à mes équipes. Sachez que cette expérience n'est pas une réelle réflexion de la qualité que nous nous efforçons de mettre en avant au quotidien.

Je vous remercie de votre fidélité et espère avoir l'occasion de vous accueillir prochainement au Novotel Paris Est.

Cordialement,

Philippe RAGO
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci S R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Philippe R, Directeur général de Novotel Paris Est, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bagnolet ou ses environs
À 0,4 km
Hôtel Reseda
Hôtel Reseda
N° 1 sur 6 à Bagnolet
121 avis
À 0,8 km
Novotel Suites Paris Montreuil Vincennes
Novotel Suites Paris Montreuil V...
N° 925 sur 1 809 à Paris
1 207 avis
À 0,4 km
Ibis Paris Porte de Bagnolet
Ibis Paris Porte de Bagnolet
N° 4 sur 6 à Bagnolet
630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Campanile Paris Est - Porte De Bagnolet
Campanile Paris Est - Porte De B...
N° 2 sur 6 à Bagnolet
726 avis
À 9,8 km
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 743 sur 1 809 à Paris
4 797 avis
À 0,4 km
Ibis Budget Paris Porte de Bagnolet
Ibis Budget Paris Porte de Bagno...
N° 5 sur 6 à Bagnolet
843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Est ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Est

Adresse: 1 avenue de la Republique, 93177 Bagnolet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-Saint-Denis > Bagnolet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Bagnolet
Catégorie de prix : 67€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Est 4*
Nombre de chambres: 609
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé aux portes de Paris, à proximité du célèbre Cimetière du Père Lachaise, le Novotel Paris Est est un hôtel 4 étoiles entièrement rénové de 609 chambres. Facile d'accès depuis les aéroports de Paris et les autoroutes A1 et A3, cet hôtel est idéal pour les voyages d'affaires et les séjours en famille. A deux minutes à pied du métro, vous pourrez facilement accéder au centre de Paris pour y découvrir la Place de la Bastille ou le Musée du Louvre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Est Bagnolet
Novotel Paris Est Hotel Bagnolet
Novotel Hotel Paris Est
Novotel Hotel Bagnolet
Novotel Bagnolet
Bagnolet Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page