Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtellerie du Bas-Bréau

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtellerie du Bas-Bréau a été ajouté à vos Favoris
Hôtellerie du Bas-Bréau
5.0 sur 5 Hôtel   |   22 GRANDE RUE, 77630 Barbizon, France   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Barbizon
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un bel établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Ma compagne et moi-même avons séjourné une soirée dans cet hôtel.

Très bon accueil, les chambres sont spacieuses, la salle de bain très bien équipée, nous avions notamment une baignoire avec une fonction jaccuzy.

La décoration met bien en accord les chambres avec le reste du lieu, qui fait très "relai de chasse". La literie est particulièrement confortable.

Le dîner et le petit déjeuner sont complets et excellents. Enfin l'hôtel est bien situé au coeur de Barbizon et proche à la fois de la forêt et de la rue principale.

En bref un endroit idéal pour une escapade en amoureux.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci krosstrack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtellerie et la table. Notre terrasse est ouverte avec le retour du printemps, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous remercions d'avoir pris quelque minutes pour faire part de votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    26
    28
    26
    7
Consultez les avis pour
15
69
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Milly-la-Foret, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Très beau cadre , carte alléchante mais plats décevants pour le prix ..
Le coquelet grillé "à l'américaine" n'est en fait que quadrillé copieusement de ketchup ,même une petite saucière dont la sauce aurait pu être délicieuse.sans cet ajout...
Le café gourmand , à part 2 minuscules gateaux est un hymne à la GUIMAUVE(5 tranches et 4 cubes )
Quelle cuisine !Pas à la hauteur du cadre ni du prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nicodari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas apprécié votre repas au Bistrot.
Pour votre information la sauce à l'Américaine est composée de mayonnaise et ketchup (Tomate) Nous sommes tout à fait d'accord avec vous pour le café Gourmand qui n'a pas été à la hauteur et nous y remédions immédiatement..
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau afin de vous démontrer que vos remarques constructives ont bien étés prises en compte.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

L'hôtel est très bien situé. Par contre pour un 5 étoiles je m'attendais à une chambre plus luxueuse. La balnéothérapie a beaucoup vieillie. Les jets dans la douche ne fonctionnaient pas .
Il s'agissait d'une chambre standard réservée avec Groupon, ce qui explique peut être cela.
En ce qui concerne le repas, il y a avait trois salles et nous avons été regroupés dans une salle qui n'était pas standing.
La formule bistro était très correcte . Par contre les vins étaient très chers.
Déçue pour un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'apporter votre contribution par vos impressions sur le séjour qui vous avez passé dans notre maison.
Nous nous empressons de faire vérifier le dysfonctionnement des jets de la douche et nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié la salle du "Bistrot" .
Pour le prix du vin, nous pensons qu'un Pouilly-Fumé à 35€ la bouteille est un prix raisonnable et non excessif.
Merci pour votre commentaire positif concernant le dîner.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Endroit très agréable mais malheureusement un mauvais rapport qualité prix... Chambres qui sont bien mais rien d'exceptionnel... Jacuzzi trop étroit pour deux adultes... Restaurant "Le Bistrot" à éviter : décoration non coordonnée et à revoir (nappes différentes, tâches sur les serviettes, ...), présence et observation du personnel trop importante pendant le repas, mauvaise qualité des plats (thon rouge à peine visible dans l'assiette, risotto dur et qui baigne dans la sauce, choux à la vanille congelés). Pour seulement 6 ou 7 plats sur la carte, on s'attend à ce qu'ils soient tous parfaitement bons et bien présentés !!!
Très bon accueil toutefois avec un personnel chaleureux. Une chambre impeccable au niveau de la propreté avec une petite surprise en revenant du dîner (chocolats, roses, serviettes changées...).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Justine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Client,
Nous tenions à vous remercier de prendre le temps d'écrire sur la qualité de nos prestations. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le charme du Bas-Bréau et la gentillesse de notre équipe. Nous regrettons en revanche que le diner au Bistrot n'ait pas répondu à vos attentes. Néanmoins nous tenons à vous informer que le choix de nappes différentes au Bistrot est voulu et vu le nombre de repas servis depuis son ouverture cela n'a choqué aucun de nos clients. Pour ce qui est du jacuzzi il n'est prévu à l'origine que pour une personne seule.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

un très bon séjour d'une nuit dans une chambre magnifique, salle de bain avec jacuzzi et bon
repas au "bistro" et tout cela avec un bon Groupon. Accueil chaleureux et personnel très
compétent. Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : magnifique chambre n° 15
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci loisirs17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
nous vous remercions pour votre commentaire et concernant votre récente venue en notre Etablissement.
Le fait de savoir que vous avez passé un bon moment et apprécie notre cuisine nous fait vraiment très plaisir.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athis-Mons, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Chambre assez vieille et donc un peu chère pour le prix ! Service et renseignements à faire évoluer !! Trop d'imprécisions !! Nous étions sur une offre very chic heureusement nous n'avons pas paye le prix fort ! Par contre qualité des plats très correct ! Simple mais correct ! Tables trop près l'une de l'autre ! Conversations à voix très basse ! Petit déj excellent ! Baignoire balnéothérapie sympa mais pas très efficace ! Gros plus la proximité à la forêt ! Bien situé et cadre agréable avec ce petit village en pierre ! Sommes contents du dépaysement !

Astuce pour la chambre : Chambre assez vieille et donc un peu chère pour le prix ! Service et renseignements à faire évoluer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci 16ALICYO27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris en peu de votre temps afin de poster votre commentaire suite à votre récent séjour au Bas-Bréau. Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié notre cuisine.
Vos commentaires ne font que nous aider à aller de l'avant et mieux progresser
Avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

J'ai séjourné 3 nuits dans cette hotel qui, s'il a rien d'horrible en soit, ne mérite pas ses étoiles. Chambre totalement désuète, équipement minable que ce soit dans la chambre ou dans le reste de l'hôtel.
Heureusement que le restaurant est bon...

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Damien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
basbreau, Propriétaire de Hôtellerie du Bas-Bréau, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Client,

Je suis désolée de lire que notre établissement ne correspond pas à votre attente.
Sachez que nous ne sommes pas un établissement design mais un hôtel de campagne et de charme.
Merci pour votre commentaire positif concernant le restaurant
Nous espérons néanmoins avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau en tant que client individuel et vous faire apprécier le charme de Barbizon.
Bien cordialement,.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barbizon

4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barbizon ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Les Pleiades
Hotel Les Pleiades
N° 1 sur 3 à Barbizon
4.0 5 étoiles 235 avis
À 8.0 km
Aigle Noir Hotel
Aigle Noir Hotel
N° 1 sur 11 à Fontainebleau
4.5 5 étoiles 520 avis
À 0.5 km
La Clé d'Or
La Clé d'Or
N° 3 sur 3 à Barbizon
3.5 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
La Demeure du Parc
La Demeure du Parc
N° 3 sur 11 à Fontainebleau
4.5 5 étoiles 13 avis
À 7.9 km
Londres
Londres
N° 2 sur 11 à Fontainebleau
4.5 5 étoiles 105 avis
À 7.4 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 5 sur 11 à Fontainebleau
3.5 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtellerie du Bas-Bréau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtellerie du Bas-Bréau

Adresse: 22 GRANDE RUE, 77630 Barbizon, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Barbizon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Barbizon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtellerie du Bas-Bréau 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Agoda, Odigeo, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtellerie du Bas-Bréau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bas Breau Barbizon
Hotellerie Du Bas Breau Barbizon
Hotellerie Bas Breau Barbizon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page