Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller aux carnivores” 5 5 étoiles
Avis sur Le Gaulois Sur Le Grill

Le Gaulois Sur Le Grill
Classé n° 5 sur 19 Restaurants à Barbizon
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Réservations
Beaumont, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“A conseiller aux carnivores”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Excellente prestation dans l'ensemble, décoration simple mais originale, service soigné et discret et surtout de la "vraie" viande de boucherie en parfaite adéquation avec le cadre. Le village de Barbizon mérite le détour et le Gaulois sur le grill une visite, même si l'on peut regretter l' exiguïté des tables. Les accompagnements des viandes sont copieux et écrasée de pommes de terre et frites maison rivalisent de saveur "authentiques". Terminer sur un café ou thé gourmand semble la meilleure façon de clore cette parenthèse gustative. Une excellente adresse .

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci laryngo65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    54
    59
    7
    14
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“que du PIPO”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

A EVITER ABSOLUMENT
Les avis, dans l'ensemble positifs, nous ont fait franchir la porte de ce restaurant...
Mais quelle déception... un accueil froid et inexistant.. Après avoir passé la commande on nous a amené 3 rondelles de baguette rassie avec une tapenade "immangeable" pleine d'huile au gout de poisson pas frais… nous cherchons encore la saveur de l'olive..
Ensuite le vin nous est servi - un Auxey Duresse avec un gout de vinaigre constaté et reconnu par le personnel !! C’est la première fois que cela nous arrive.. Il nous a été conseillé carrément un autre vin en l'occurrence une cote de nuit à 33€ !!
En entrée pas à moins de 9,50€ : 1 assiette de charcuterie : 2 tranches de saucisson sec, 2 à l’ail, 2 d’andouille, 2 tranches de saucisson coloré de sauce tomate, 2 de jambon de Bayonne peut être !!!
L’ensemble épais comme des feuilles de papier à cigarette !!! On a eu l’impression que cela avait été coupé la veille, conservé au frigo mais pas frais et surtout sans AUCUN GOUT..Pas plus de gout que les
qq cornichons qui accompagnaient, l’autre entrée terrine de queue de bœuf : pour le prix j’ai eu l’entame !!!! Et la tranche mal coupée très fine d’un cote, 5mm de l’autre.. Ensuite
1 pièce du boucher (nous avons vu un homme prendre une pièce de viande derrière une vitrine, la tâter puis la jeter sur la balance sans mette de papier au préalable, sans essuyer le plateau !!!!
Avant ou après… cette viande était tendre mais non gouteuse – enfin l’autre plat ris de veau sauce aux morilles… ils baignaient dans une sauce crémeuse insipide… ils n’étaient pas dégraissés..
Au débarrassage je l’ai fait constater à la serveuse… la moitié de l’assiette était remplie de l’enveloppe élastique et du gras de ces ris… à 28€ l’assiette cela reste INADMISSIBLE… nous avons demandé l’addition : 97 euros..
AU SECOURS FUYEZ… tant de bons restaurants gastronomiques aux alentours nous ont fait regretter amèrement notre escapade.. Pour nous fini Barbizon…

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannion, France
Auteur de niveau
80 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 105 votes utiles
“Bien ,mais un peu cher....”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avions réservé pour 2 personnes,on nous a attribué une "petite" table...Nous avons compris qu'il valait mieux être connus pour avoir le droit d'avoir une table plus grande.Les plats sont bons et copieux.La note est un peu salée pour les prestations....

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci hortensia52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“TOP!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Des plats simples mais d'une très grandes qualité. Une terrine de queues de bœufs en entrée à hurler de plaisir, un tartare AU COUTEAU (et oui cela existe encore...) et des (un truc de dingue de nos jours!!!) Frites Maison. Bref adresse incontournable!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

bonne idée que ce nouveau restaurant de boucher, la cuisine y est simple mais de grande qualité, et les conseils en vin plus que judicieux ! A découvrir tout simplement

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci WSalome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Gaulois Sur Le Grill ont aussi consulté

Barbizon, Seine-et-Marne
Barbizon, Seine-et-Marne
 
Barbizon, Seine-et-Marne
Barbizon, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Le Gaulois Sur Le Grill ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page