Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN MAIS PAS 4 ETOILES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 mars 2014

Hôtel facile d'accès par les transports en commun, à deux pas de la porte de St Cloud.
Chambre relativement grandes. Grand écran de télévision.
Cela ne mérite toutefois pas les 4 étoiles affichées. Pas de sèche cheveux dans la salle de bain.
Personnel de Réception très agréable et courtois, mais que de questions lors du départ !!
Signal Wifi très très faible et connexion internet, vitesse escargot.
Le prix reste toutefois correct pour Boulogne Billancourt.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BertrandM38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher Bertrand,

Nous tenons à vous remercier pour nous avoir laissé votre avis à la suite de votre séjour dans notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne.

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé le sèche-cheveux mis à disposition dans chacune de nos chambres. En effet il se trouve dans le premier tiroir de la commode en face de votre lit. Nous allons donc faire en sorte que cette information soit plus visible à votre arrivée dans la chambre. Nous vous remercions pour avoir mis en évidence ces points d’amélioration, que nous avons bien pris en compte.

Nous ne manquerons pas de diffuser votre commentaire auprès de chacun de nos services, pour leur montrer à quel point vous les avez trouvés agréable et courtois. Nous sommes également heureux de lire que nos chambres et leur équipement ont été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter au 01 48 25 80 80 pour personnaliser au mieux votre prochaine réservation.

En espérant vous accueillir à nouveau lors de vos prochains séjours à Boulogne Billancourt.

Très sincèrement,
La directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (584)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

330336 avis sur 584

Avis publié: 17 février 2014

excellent accueil, renseignements parfaits, prix correct (fédération française de tennis)
petit déjeuner copieux et varié ;
la chambre vaste et confortable ; literie en excellent état.
écran de télévision bon format







  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher Eric,

Je tiens particulièrement à vous remercier pour avoir pris le temps de déposer un commentaire sur Trip Advisor à propos de notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.
C’est pour nous un grand plaisir de recevoir les membres de la Fédération Française de Tennis dont vous faites partie.

Nous sommes également heureux de lire que notre prestation est à la hauteur de vos attentes lors de vos déplacements pour la fédération. Il est vrai que la proximité de notre hôtel avec la Fédération Française de Tennis ainsi que le stade de Roland Garros en fait un hôtel de choix.

Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de vos prochaines visites sur Boulogne Billancourt.

Très sincèrement,
La directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2014

J'ai passé un nouveau séjour dans cet hôtel, et j'en suis toujours aussi content. Il est calme, tres propre, le personnel est avenant, le buffet excellent.
Bref, je compte bien revenir. La personne a qui je l'ai fait découvrir l'a egalement beaucoup apprécie.




  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Joseph T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher Joseph,

Je tiens particulièrement à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance par rapport à notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne. C’est un réel plaisir pour nous de lire que vous faites également notre éloge auprès de vos relations.

Le calme, la qualité, la personnalisation et la convivialité font partie des valeurs clés de notre hôtel et nous sommes heureux que vous ayez été touché par celles-ci.

N’hésitez pas à contacter directement notre réception au 01 48 25 80 80 ou à boulogne@kyriadprestige.fr pour que nous puissions personnaliser au mieux vos prochaines réservations.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne,

Très sincèrement,
La directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 février 2014

Deux nuits dans cet hôtel fut un vrai bon moment de détente. Le calme des chambres avec balcon nous fait oublier les turpitudes parisiennes. La qualité de la literie de 2m >< 2m est absolument royale et l'équipement avec un large écran TV est très confortable.
La salle de bain est propre et le fait que les wc soient à part est appréciable.
La climatisation dans les chambres est un plus.
Le buffet petit déjeuner est copieux comme dans tous les hôtels kyriad mais la note est un peu salée à 15 € par personne.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rominof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher client,

Quel plaisir pour nous de lire que notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne fut un havre de paix au cours de votre dernier séjour parisien !

Il est vrai que nous essayons de proposer la gamme la plus étendue de confort en chambre en commençant par une literie king size de grande qualité, de grands espaces ainsi qu’un équipement numérique régulièrement renouvelé.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et de vous offrir un moment de convivialité et de repos après la turpitude des journées parisiennes.

Très sincèrement,
La directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 février 2014

Parfait pour une nuit à Paris avant un rendez vous d'affaire, parking pour la voiture, chambre propre, moderne et correctement équipée pour une nuit, environnement calme. Reception agréable, Bref efficace.



  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci L C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher client,

Nous sommes sincèrement heureux de lire que vous avez choisi notre hôtel pour vos rendez-vous d’affaires.

Nous tenons particulièrement à faciliter le séjour de nos clients en déplacement professionnel en leur faisant profiter d’un hôtel calme et équipé gratuitement des dernières technologies nécessaires à votre travail.

Nous proposons également un espace de travail commun avec un piano à côté de notre lounge le Kap, parfait pour se détendre après une longue journée.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir de la documentation sur nos espaces séminaires à l’adresse seminaires.boulogne@kyriadprestige.fr.

Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.

Très sincèrement,
La directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 février 2014

La chambre et les prestations de service sont impeccables.
Le personnel est accueillant et à l'écoute.
Je trouve le petit déjeuner à 15 € un peu cher, d'ailleurs, je pense que la prichaine fois je prendrais le peit déjeuner au bistrot du coin.




  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Cher Eric,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Notre souhait est de vous faire partager un endroit de convivialité et de repos, nous sommes donc heureux de lire que vous avez apprécié le calme ainsi que la qualité de notre accueil.

Notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne met à votre disposition gratuitement une salle de sport ouverte à toute heure, ainsi qu’un espace de repos et de travail intérieur et extérieur également équipé du wifi gratuit.

Concernant le prix de notre petit déjeuner nous prenons en compte votre remarque et nous pensons ajouter dans un futur proche une offre express avec un choix plus limité.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau au sein de l’hôtel Paris Neuilly, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,
La directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel situé dans un quartier très calme à proximité de Paris.
La chambre s'est avérée très spacieuse et confortable.
L'acceuil du personnel est sans reproche.
L'hotel est situé à proximité de plusieurs restaurants, d'un magasin d'alimentation et du métro, rendant Paris à quelques minutes.
Je recommande sans hésiter

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel N, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014

Cher Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.
C'est un plaisir de lire que vous avez été entièrement satisfait par le confort et la quiétude de notre hôtel, mais aussi par la gentillesse de notre personnel.
Nous espérons vous recevoir à nouveau au sein de notre hôtel pour vos prochains séjour à Paris.

Très sincèrement,
La directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-Billancourt
À 0.6 km
Courtyard by Marriott Paris Boulogne
Courtyard by Marriott Paris Boul...
N° 1 sur 24 à Boulogne-Billancourt
518 avis
À 1.9 km
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulog...
N° 3 sur 24 à Boulogne-Billancourt
813 avis
À 1.6 km
Ibis Paris Boulogne Billancourt
Ibis Paris Boulogne Billancourt
N° 10 sur 24 à Boulogne-Billancourt
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
N° 5 sur 24 à Boulogne-Billancourt
277 avis
À 2.2 km
Apparthotel Mercure Paris Boulogne
Apparthotel Mercure Paris Boulog...
N° 12 sur 24 à Boulogne-Billancourt
321 avis
À 0.4 km
Quality Hotel Acanthe
Quality Hotel Acanthe
N° 4 sur 24 à Boulogne-Billancourt
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne

Adresse: 20 rue des Abondances, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Boulogne-Billancourt
N°2 des hôtels de luxe à Boulogne-Billancourt
N°4 des hôtels romantiques à Boulogne-Billancourt
N°6 des hôtels d'affaires à Boulogne-Billancourt
Catégorie de prix : 68€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Boulogne-Billancourt
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Hotel Boulogne-Billancourt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page