Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nuit de samedi au dimanche 16 mars 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 avril 2014

hotel tout à fait correct,calme,dans un quartier agréable,rapport qualité prix le week end excellent.la chambre était très propre,grand lit et matelas très confortables.un seul problème,la VMC reste bruyante.c'est le seul inconvénient . de plus parking souterrain sécurisé et agréable.j'y retournerai .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Richard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher Richard,

Je tiens à vous remercier pour nous avoir laissé un commentaire sur notre page Trip Advisor.

Je peux donc lire que l’ensemble de vos attentes ont été satisfaites et nous en sommes particulièrement heureux. J’ai bien noté votre remarque à propos de la VMC et je vous invite à me recontacter à l’adresse boulogne@kyriadprestige.fr afin que nous puissions cibler et réparer la VMC de la chambre que vous occupiez.

Dans l’attente de pouvoir vous lire, j’espère vous recevoir à nouveau dans notre hôtel Kyriad Prestige.

Sincèrement,

Natacha P
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (626)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

347353 avis sur 626

Avis publié : 11 avril 2014

bon accueil , situations de l’hôtel très agréable, calme on se croirait dans une petite ville de province. Petit déjeuner très bien servi. Tout a été parfait.
Je reviendrai à l'hôtel kyriad lors de mon prochain séjour.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci henri_gueville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher Henri,

Un grand merci pour votre commentaire aussi élogieux. Quel plaisir de lire que vous avez été touchés par le cadre verdoyant et calme de notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.

Je peux lire que vous n’avez que des remarques positives sur nos différents services et notamment sur la variété et la qualité de notre petit déjeuner.

Nous espérons vous recevoir très bientôt pour votre prochain séjour en région parisienne !

Sincèrement,

Natacha P
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

j ai apprécié le calme de la rue et la télé grand écran et le petit déjeuner très bien achalandé.
un petit bémol: j ai eu un peu de difficulté à trouver la rue des abondances un panneau KYRIAD au rond point serait utile

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci René H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher René,

Je tiens à vous remercier pour saluer les efforts que nous mettons en place pour vous offrir un petit déjeuner toujours aussi varié et frais.
Il est vrai que la situation géographique et l'équipement de nos chambres font de notre hôtel un petit havre de paix, pour vos séjours en région parisienne et à Paris !
J'ai bien pris en compte votre remarque sur la signalétique, mais nous sommes malheureusement restreints par la réglementation pour en installer de nouveaux.

En espérant vous accueillir très prochainement,

Sincèrement,
Natacha P.
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Il manquait juste un sèche cheveux qui pourtant était indiqué sur le descriptif lors de la réservation sur internet
Le petit déjeuner n'a pas été pris à l'hôtel car très frayeux pour un couple .hormis cela le prix de la chambre très correct et un super acceuil


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci AlainCarole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Chère Carole, cher Alain,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire, mais également pour avoir choisi notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne pour le marathon de Paris.

Nos sèches cheveux n’étant pas accrochés au mur de la salle de bain, nous sommes navrés que vous n’ayez pas trouvé le sèche-cheveux qui se trouve dans la commode en face de votre lit.

Nous sommes néanmoins heureux de lire que vous avez été touchés par notre accueil lors de votre week end sportif, et j’espère que vous participerez au prochain marathon de 2015 !

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Bon hôtel dans un quartier calme , personnel de restaurant et de réception accueillants et aimables, les chambres sont propres bien insonorisées mais vieillissantes , peinture très écaillée dans les wc, miroir cassé, et bas de porte très dégradée, le petit déjeuner est varié et généreux.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quorde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher client,

Je tiens tout d’abord à vous remercier pour votre retour sur notre page Trip Advisor. Nous tenons particulièrement aux avis de nos clients qu’ils soient positifs mais également négatifs. Ceci est un excellent moyen pour nous d’améliorer notre produit et vous satisfaire.

Nous avons bien pris en compte les remarques sur la peinture, les bas de porte et les miroirs dans certaines chambres, pour vous rassurer sachez que nous sommes en cours de rénovation progressive de toutes nos chambres.

Aussi c’est un plaisir de lire les éloges que vous faites à notre personnel du restaurant et de la réception. Je ne manquerai pas de transférer votre commentaire à toute notre équipe.

En espérant vous recevoir très bientôt dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.

Sincèrement,
Natacha P,
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Belle chambre spacieuse, salle de bains très propre et fonctionnelle, et WC séparés, bonne insonorisation, bon service, et petit déjeuner copieux. Je conseille donc vraiment cet hôtel moderne! L'accueil à l'arrivée est également très bon.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fabienne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Chère Fabienne,

Un grand merci pour votre commentaire sur notre Page Trip Advisor. Il est très important pour nous de recueillir l’avis de nos clients et c’est un réel plaisir de lire que vous ne faites que des éloges.

Que ce soit au niveau de de l’aménagement de nos chambres, de la qualité de notre petit déjeuner, ou du professionnalisme de notre accueil vous avez été convaincues par notre savoir-faire et nous en sommes touchés.

En espérant vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Le vrai plus de cet hôtel est l'accueil, le personnel est charmant, attentif.
La chambre est spacieuse et colorée, le petit déjeuner abondant et de très bonne qualité.
il y a également une salle de sport, dommage que je n'ai pas pris mes affaires,

J'y reviendrai,

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nana196661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher client,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire. Il est très agréable de lire à quel point notre accueil vous satisfait !

En espérant vous recevoir à nouveau et que vous puissiez profiter de notre salle de fitness !

N’hésitez pas à nous contacter directement à boulogne@kyriadprestige.fr pour que nous puissions personnaliser au mieux vos prochaines réservations.

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-Billancourt
À 1,9 km
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulog...
N° 2 sur 24 à Boulogne-Billancourt
848 avis
À 0,6 km
Courtyard by Marriott Paris Boulogne
Courtyard by Marriott Paris Boul...
N° 3 sur 24 à Boulogne-Billancourt
547 avis
À 2,2 km
Mercure Paris Boulogne
Mercure Paris Boulogne
N° 6 sur 24 à Boulogne-Billancourt
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Ibis Paris Boulogne Billancourt
Ibis Paris Boulogne Billancourt
N° 10 sur 24 à Boulogne-Billancourt
265 avis
À 1,5 km
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
N° 5 sur 24 à Boulogne-Billancourt
291 avis
À 0,4 km
Quality Hotel Acanthe
Quality Hotel Acanthe
N° 4 sur 24 à Boulogne-Billancourt
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne

Adresse: 20 rue des Abondances, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Boulogne-Billancourt
N°2 des hôtels les plus économiques à Boulogne-Billancourt
N°4 des hôtels romantiques à Boulogne-Billancourt
N°6 des hôtels d'affaires à Boulogne-Billancourt
Catégorie de prix : 82€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne - Hotel Paris Boulogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Boulogne-Billancourt
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Hotel Boulogne-Billancourt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page