Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mai 2014

A 2mn à pied du métro et situé dans un quartier calme mais proche d'un groupe de restaurants, l'hôtel est très bien placé. Nous avons pu profiter d'une chambre calme avec un lit de 2m de large au confort incroyable! A part le prix du petit déjeuner (15€), je n'en ai que du positif à dire.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nais02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Chère Nais02,

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de votre séjour dans notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.
Nous sommes sincèrement touchés par le fait que notre hôtel ai répondu entièrement à vos attentes.
Il est vrai que le prix de notre petit déjeuner est justifié par le grand choix de produit et leur qualité. Pour répondre à la demande de nos clients qui souhaitent un petit déjeuner plus léger, nous avons mis en place un petit déjeuner express le week end avec un assortiment de viennoiseries, un jus de fruit et une boisson chaude à un tarif plus bas.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris,

Très sincèrement,
Natacha P
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (609)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

321327 avis sur 609

Avis publié : 30 mai 2014

Le fameux rapport "qualité/prix" est vraiment très bon. Personnel courtois , petit déjeuner copieux et qualitatif, chambre très calme. Le parking est facilement accessible, et l'emplacement de l'hôtel correspond à mes besoins. J'y suis venu...et revenu à chaque séjour parisien.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Yves H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher Yves H,

C'est avec un très grand plaisir que j'ai pu lire votre commentaire sur la page Trip Advisor de notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.

Je tiens particulièrement à vous remercier pour votre avis chaleureux et votre grand fidélité.

N'hésitez pas à contacter directement notre réception pour personnaliser au mieux vos prochaines réservations.

En espérant pouvoir vous accueillir très bientôt au sein de notre établissement.

Très sincèrement,
Natacha P
DIrectrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Une excellente adresse aux portes de Paris, confortable, calme et pourvu d'un parking. De nombreux restaurants à proximité accessibles à pied font de cet hôtel une étape idéale pour ceux qui souhaitent la proximité de la capitale et la tranquillité.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lehiboux3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher Lehiboux3,

C'est avec un très grand plaisir que nous avons lu votre avis sur la page Trip Advisor de notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.
Nous sommes sincèrement touchés par votre satisfaction. Il est vrai que notre hôtel est un compromis idéal entre le dynamisme de Paris et la douceur de vivre de Boulogne Billancourt.
Concernant les restaurants de notre quartier, n'hésitez à consulter nos partenariats à la réception, ils vous permettront de bénéficier d'offres spéciales en tant que client de notre hôtel.

En espérant vous recevoir à nouveau très bientôt au sein de notre établissement.

Sincèrement,
Natacha P
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Hotel situé dans un cadre très calme (pas de bruit) moderne, bien équipé. Chambre moderne. Grand lit très confortable (aurait pu être plus petit par rapport à la dimension de la chambre. Toilette séparée de la salle de bain. zone tampon très intéressante pour les éventuels bruits dans le couloir. Prix très intéressant pour les sportifs. Proche de tout. Déjeuner équilibré, complet mais prix pas tout à fait intéressant (un peu cher).

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci jiji22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Chère Jiji22,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire si élogieux à propos de notre hôtel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne.

C'est un réel plaisir pour nous de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous tenons particulièrement à vous proposer un accueil des plus soigné ainsi qu'un très grand confort en chambre et nous avons réussi à vous convaincre !

N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation, nous nous ferons un plaisir de la personnaliser au mieux.

En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt,

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Notre séjour dans cet hôtel s 'est très bien passé. Le personnel a été très accueillant, la chambre impeccable, le petit déjeuné varié et copieux. Nous y retournerons certainement lors de notre prochain escapade parisienne.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci mary2505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Chère Mary2505,

C'est un réel plaisir de lire le commentaire, que vous avez laissé à la suite de votre séjour dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne.
Votre expérience a déjà été transmise à mes chefs de services, qui se feront un plaisir de la lire à l'ensemble de nos employés. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos chambres mais aussi de notre petit déjeuner varié et copieux.
L'ensemble de notre équipe de réception reste à votre disposition tout au long de votre séjour pour répondre à vos moindres besoins.

Sincèrement,
Natacha P,
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Chambr minuscule et insonorisation catastrophique (premier étage à éviter surtout lorsqu'il y a des groupes). Chambre à la limite du propre. Pour 200€ la nuit, à éviter absolument. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Moi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Cher Moi B,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au sein de notre établissement. Je suis sincèrement navrée que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous propose de me recontacter directement à l'adresse e-mail de notre hôtel. Nous pourrons prendre le temps de revoir les points défaillants que vous avez rencontré.
En espérant regagner très bientôt votre confiance.

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

bonne prestation dans l ensemble mais un gros manque de reactivite de la part du personnel (panne d electricite pas resolue meme apres de multiple demande pas de television dans les chambres pendant plus de 20 heures )dommage !!!!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci legrandtof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Cher Legrandtof,

Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre dernière expérience dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne.

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré le week-end dernier concernant la coupure de courant. Le courant a bien été remis en route au bout de quelques minutes d'interruption, mais nous avons rencontré des difficulté avec l'antenne générale de l'hôtel et donc nous ne pouvions pas recevoir de signal à partir des télévisions. Cet incident s'est produit le week-end il était donc plus difficile pour nous de trouver un réparateur spécialisé disponible. Notre équipe de réception a prévenu les responsables de garde de l'hôtel dés que le problème est survenu. Nous avons aussitôt contacté un dépanneur.
Je suis tout de même ravie que vous ayez apprécié la prestation globale de notre hôtel.

J'espère pouvoir regagner votre confiance lors de votre prochain séjour dans notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.

Très sincèrement,
Natacha P,
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-Billancourt
À 0,6 km
Courtyard by Marriott Paris Boulogne
Courtyard by Marriott Paris Boul...
N° 1 sur 24 à Boulogne-Billancourt
534 avis
À 2,2 km
Mercure Paris Boulogne
Mercure Paris Boulogne
N° 7 sur 24 à Boulogne-Billancourt
134 avis
À 1,9 km
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulog...
N° 3 sur 24 à Boulogne-Billancourt
827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Ibis Paris Boulogne Billancourt
Ibis Paris Boulogne Billancourt
N° 9 sur 24 à Boulogne-Billancourt
256 avis
À 2,2 km
Apparthotel Mercure Paris Boulogne
Apparthotel Mercure Paris Boulog...
N° 8 sur 24 à Boulogne-Billancourt
337 avis
À 1,7 km
Hotel B Paris Boulogne
Hotel B Paris Boulogne
N° 14 sur 24 à Boulogne-Billancourt
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne

Adresse: 20 rue des Abondances, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Boulogne-Billancourt
N°2 des hôtels de luxe à Boulogne-Billancourt
N°4 des hôtels romantiques à Boulogne-Billancourt
N°6 des hôtels d'affaires à Boulogne-Billancourt
Catégorie de prix : 75€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Boulogne-Billancourt
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Hotel Boulogne-Billancourt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page