Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aucun service, rien ne marche,”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014

Les chambres n'etaient pas conformes a celles commandees; air conditionne et frigo ne marchait pas; la chambre n a pas ete faite et lors que nous avons reclame l apres midi
il n y avait plus persone pour la faire; le receptioniste a dit qu il ferait un gest mais ets parti sans rien dire; veilleur de nuit agressif qui s'est dispute avec les clients,

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JM G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher Client,

Je tiens sincèrement à renouveler mes excuses pour la situation difficile que vous avez rencontré le week-end dernier.
Je reste convaincue que les incidents que vous avez rencontré ne sont pas habituels et que vous pouvez nous faire confiance lors de votre prochain séjour à Boulogne Billancourt.
En espérant avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau et de regagner votre confiance.

Très sincèrement,
Natacha P.
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (610)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

315321 avis sur 610

Avis publié : 27 juillet 2014

hotel bien placé rue calme et chambre aussi , pas tres grande mais bien équipée, tres grand lit , personnel sympathique , a certaine période les prix sont raisonnables , petit dejeuner en chambre ou pas correct et a l'heure ! j'y reviendrai

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci apacheMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Cher client,

C'est avec un très grand plaisir, que nous avons pu lire votre commentaire sur notre page Trip Advisor. Nous sommes heureux de lire à quel point votre séjour s'est bien passé.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très sincèrement,
Natacha P.
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014 par mobile

Accessibilité pour les personnes handicapées moyenne : pas d'accès avec ascenseur pour le parking, baignoire dans la salle de bain pas très fonctionnelle. Mon lit était affaissé sur un côté. Pas de solution de remplacement mais à noter un geste commercial pour compenser. Personnel correct.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci culnezgonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Cher Culnezgonde,

Je tiens à vous remercier pour nous avoir laissé votre avis sur notre page Trip Advisor. Il est vrai que pour un soucis de sécurité nous n'avons pas de lien direct vers l’ascenseur à partir du parking afin de mieux contrôler les arrivées et donc votre sécurité au sein de l'hôtel. Nous sommes désolé pour la gène occasionnée par cela.
Nous sommes sincèrement heureux de lire que vous avez apprécié notre personnel.
Sachez également que nous avons bien pris en compte vos remarques d'amélioration de nos chambres adaptées aux personnes à mobilité réduites.

J'espère vous recevoir à nouveau très bientôt au sein de notre hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.

Très sincèrement,
Natacha P.
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Bon rapport qualité prix pour mon séjour
les personnels rencontrés sont prévenants souriants et sympathiques, chambre très fonctionnelle et bien insonorisé
L'hôtel est bien situé le centre de Paris est 15' en métro

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Didier K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Cher Didier K,

Un grand merci pour votre commentaire laissé sur notre page Trip Advisor !
Je ne manquerai pas de partager au personnel votre remarque sur leur courtoisie et leur gentillesse. Votre avis reste un formidable élément de motivation pour notre équipe, et permet de vous offrir tous les jours un service à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau très bientôt,

Très sincèrement,
Natacha P.
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

Un accueil très sympa en arrivant relativement tard Bravo.
Quelle surprise arrivant dans la chambre une odeur de moisie dans la salle de bain ou les joints mérites vraiment d'être refais: ils sont noires, je ne suis pas pointilleuse mais dans la salle de bain.
en PLUS DU BRUIT LE MATIN A 6H30 dans le couloir je n'ai pu dormir plus longtemps...pas Top pour un hôtel.

Bon petit déjeuner par contre avec un bon café de chez WHAT ELSE...

Si vous arrivez tôt demander à voir votre chambre avant...

Astuce pour la chambre : visiter la chambre avant de prendre votre badge de chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VIP67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Chère VIP67,

Nous sommes sincèrement navrés de lire le problème que vous avez rencontré avec la salle de bain de votre chambre et le bruit des couloirs. Je vous invite à nous envoyer un e-mail, j'aimerais particulièrement être en contact avec vous et pouvoir discuter de cela.
Je suis néanmoins très ravie par le fait que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre petit déjeuner.

J'espère vous accueillir à nouveau très bientôt et pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,
Natacha P.
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2014

Un accueil professionnel et attentif dès votre arrivée à la réception.
Des chambres impeccables et une restauration de qualité.
Un petit conseil: réservez votre chambre sur internet, les prix sont plus intéressants et comprennent le petit-déjeuner.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jcmor5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher Jcmor5,

Quel plaisir pour nous de lire à quel point vous avez apprécié notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne. Nos mettons tout en oeuvre pour vous proposer un accueil des plus courtois, professionnel et chaleureux, et nous sommes touchés par vos remarques à ce sujet.
Concernant l'offre spéciales que vous avez eu, en effet nous proposons sur notre site internet des offres promotionnelles, et nous sommes heureux qu'elles aient répondu entièrement à vos attentes.

En espérant vous recevoir à nouveau très bientôt.

Sincèrement,
Natacha P
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

A 2mn à pied du métro et situé dans un quartier calme mais proche d'un groupe de restaurants, l'hôtel est très bien placé. Nous avons pu profiter d'une chambre calme avec un lit de 2m de large au confort incroyable! A part le prix du petit déjeuner (15€), je n'en ai que du positif à dire.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nais02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha P, Directeur général de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Chère Nais02,

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de votre séjour dans notre Hôtel Kyriad Prestige Paris Boulogne.
Nous sommes sincèrement touchés par le fait que notre hôtel ai répondu entièrement à vos attentes.
Il est vrai que le prix de notre petit déjeuner est justifié par le grand choix de produit et leur qualité. Pour répondre à la demande de nos clients qui souhaitent un petit déjeuner plus léger, nous avons mis en place un petit déjeuner express le week end avec un assortiment de viennoiseries, un jus de fruit et une boisson chaude à un tarif plus bas.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris,

Très sincèrement,
Natacha P
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-Billancourt
À 0,6 km
Courtyard by Marriott Paris Boulogne
Courtyard by Marriott Paris Boul...
N° 1 sur 24 à Boulogne-Billancourt
534 avis
À 2,2 km
Mercure Paris Boulogne
Mercure Paris Boulogne
N° 7 sur 24 à Boulogne-Billancourt
134 avis
À 1,9 km
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulog...
N° 3 sur 24 à Boulogne-Billancourt
827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Ibis Paris Boulogne Billancourt
Ibis Paris Boulogne Billancourt
N° 9 sur 24 à Boulogne-Billancourt
256 avis
À 2,2 km
Apparthotel Mercure Paris Boulogne
Apparthotel Mercure Paris Boulog...
N° 8 sur 24 à Boulogne-Billancourt
337 avis
À 1,7 km
Hotel B Paris Boulogne
Hotel B Paris Boulogne
N° 14 sur 24 à Boulogne-Billancourt
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne

Adresse: 20 rue des Abondances, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Boulogne-Billancourt
N°2 des hôtels de luxe à Boulogne-Billancourt
N°4 des hôtels romantiques à Boulogne-Billancourt
N°6 des hôtels d'affaires à Boulogne-Billancourt
Catégorie de prix : 75€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Boulogne-Billancourt
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne Hotel Boulogne-Billancourt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page