Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“BON ACCUEIL ET CHAMBRE PROPRE” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Paris Ouest - Boulogne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Paris Ouest - Boulogne
Nantes, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“BON ACCUEIL ET CHAMBRE PROPRE”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Je séjourne régulièrement dans cet hôtel. L'accueil est toujours bon et les chambres sont propres.
De plus l'hôtel est bien situé près de rues commerçantes. Seul bémol ce Campanile ne fait pas restaurant.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    50
    61
    63
    27
Consultez les avis pour
50
45
16
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Cependant, l'accueil à notre arrivé était un peu minimaliste. Nous avions l'impression de déranger. Il y avait également une odeur persistante & très incommodante dans l'ascenseur. Oui, nous aurions pu prendre les escaliers mais nous étions au 6ème étage...La chambre, quant à elle, était propre et agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci A K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Bonjour
J'avais la chambre 608
la cabine de douche était délabrée porte déboitée impossible à fermer
j'ai fais la remarque au gérant le matin en disant que je trouvais inadmissible de proposer une chambre en cet état

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Boulogne-Billancourt

Chalons En Champagne
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Je regrette ce séjour dans cet hôtel, les chambres voisines ont fait un sacré raffut, équipe féminine de volley. Bruit dans le couloir, discussion entre chambres, et tabacs dans la chambre voisine. Il était près de minuit.
Je pense que j ai été le seul á l entendre. Au petit matin pour l avoir signalé et surtout montré á la personne de la réception que quelqu un de la chambre voisine fumait, je n ai eu aucun mot d excuse.
Donc je ne reviendrait pas.

Astuce pour la chambre : Travaux dans la salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Georges P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orléans
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bon accueil !!!!! Le monsieur était vraiment très sympa.
La propreté est irréprochable, mise à part l'aération de la Sdb.
Très bien placé, parking peu cher et pas loin ....
Je conseil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : La dernière chambre du 2ème étage est nickel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anthony A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
65 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avions réservé 2 nuits dans cet hôtel. A notre arrivée on nous affecte une chambre avec vue sur rue. Le confort est simple mais pour 2 nuits on fait avec sauf que la douche est exiguë avec un rideau qui sent mauvais. Deuxième jour nous quittons la chambre à 10 H pour y revenir vers minuit. Surprise la chambre n'a pas été nettoyée. Seul commentaire de la réception : "je vais le signaler c'est la femme de ménage qui a oublié de faire la chambre". Je signale aussi que pendant les 3 jours les chariots de linge encombrent les couloirs au mépris de toutes règles de sécurité incendie. Donc je déconseille cet hôtel qui a besoin d'un bon coup de neuf et d'un bon encadrement de personnel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniele L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

A l'accueil le jour de notre arrivée, une personne PAS agréable. Tout juste aimable avec nous, a se demander qui est le client ! Notre chambre était pas propre. Nous sommes très déçus de cet hôtel. A déconseiller !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boulogne-Billancourt
À 0.5 km
Ibis Paris Boulogne Billancourt
Ibis Paris Boulogne Billancourt
N° 8 sur 24 à Boulogne-Billancourt
4.0 5 étoiles 197 avis
À 0.3 km
Hotel B Paris Boulogne
Hotel B Paris Boulogne
N° 13 sur 24 à Boulogne-Billancourt
3.5 5 étoiles 121 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Paris Boulogne Marcel Sembat
Ibis Styles Paris Boulogne Marce...
N° 6 sur 24 à Boulogne-Billancourt
4.0 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
Hotel Alpha Paris Tour Eiffel
N° 4 sur 24 à Boulogne-Billancourt
4.0 5 étoiles 206 avis
À 1.4 km
Kyriad Prestige Paris Ouest Boulogne
Kyriad Prestige Paris Ouest Boul...
N° 2 sur 24 à Boulogne-Billancourt
4.0 5 étoiles 413 avis
À 0.9 km
Timhotel Boulogne Rives De Seine
Timhotel Boulogne Rives De Seine
N° 23 sur 24 à Boulogne-Billancourt
3.0 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Ouest - Boulogne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Ouest - Boulogne

Établissement : Campanile Paris Ouest - Boulogne
Adresse: 5 rue Carnot, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Boulogne-Billancourt
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 24 sur 24 Hôtels à Boulogne-Billancourt
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Paris Ouest - Boulogne 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Ouest - Boulogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Paris - Boulogne Boulogne-Billancourt
Campanile Paris - Boulogne Hotel Boulogne-Billancourt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page