Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon rapport qualité prix pour la région parisienne !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee
N° 1 sur 6 Hôtels à Chelles
Saint-Lô
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix pour la région parisienne !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Un accueil sympathique, hôtel très propre ! une odeur de frais dès que l'on rentre dans l'hôtel, c'est très agréable. Nous étions 4, 2 adultes et 2 enfants, nous avions une chambre familiale communicante, c'est très pratique ! 2 salles de bains, 2 toilettes,2 télévisions, le linge de lit était impeccable !! la literie excellente, nous avons très bien dormi, l'hôtel est calme, pas de bruit extérieur, parking pour la voiture, le petit déjeuner est très complet, tout le monde peu y trouver son compte, il y a du sucré et du salé. Le plus de cet hôtel, il y a a proximité un restaurant qui est aussi très bon rapport qualité prix, (le jardin des tuileries), je vous le conseille vivement je me suis régalée !! Si nous devons revenir dans la région nous reviendrons dans cet hôtel ça c'est certain !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    13
    14
    9
    8
Consultez les avis pour
18
8
1
15
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
43 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Accueil sympathique, hôtel agréable dès l'arrivée, chambres de dimension moyenne mais très fonctionnelles, literie impeccable et confortable, calme, petit plateau de courtoisie (bouilloire, thé, café, lait...), revues récentes, écran plat face au lit, salle de bain bien conçue, voilà les caractéristiques principales de cet hôtel bien situé en région parisienne. Idéal pour y revenir le soir après une journée trépidante à Paris. Sans oublier le personnel sympathique et le petit déjeuner de qualité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci GENEVIEVE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nizier-du-Moucherotte, France
Auteur de niveau
277 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Chelles n'a rien de touristique, mais si vous devez séjourner dans le coin c'est un point de chute correcte. Conforme à ce que l'on peut attendre de ce type d'hôtel. Propre et confortable, situé au calme. Personnel très agréable. Petit déjeuner complet. Parking sur place. C'est cher pour ce niveau de prestation mais pas plus que les autres hôtels de même type que l'on peu trouver dans la région Parisienne.
Parking non fermé, pas de personnel la nuit, mais le quartier est calme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Epicurien38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Bon alors comment dire !!! La chambre en elle même est plutôt bien et propre mais par contre notre chambre quadruple donnait derrière sur l hôtel première classe qui laisse des spots hyper puissants toute la nuit qui vous éclairent... Très sympa en plein mois d août et qu il fait 30 degrés dans les chambres et que vous devez ouvrir pour aérer ??? De plus pas de volets aux fenêtres... La rue est quand même assez bruyante et les chambres sont très mal insonorisées car nous entendions notre voisin ronfler... Une bonne nuit quoi ???

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chelles

Saint-Martin-le-Châtel, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Suite à une réservation en ligne pour cette hôtel, nous avons demandé l annulation via le site de résa. la chambre n'ayant pas été anulée correctement , l'hôtel nous a contacté peu avant 19h le jour même pour savoir si nous venions. Nous avons bien confirmé l'anulation. 2 jours plus tard, nous avons été débité sur notre carte bancaire, sans notre autorisation,
Nous savons qu'il y a des conditions d'anulation, mais sachant que nous ne venions pas, un geste commercial aurait été apprécié, meme si l'établissement est commissioné à hauteur de 15%, montant que nous aurions bien sur payé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lili230881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandin, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

je n'était pas seule, j'était en voyage scolaire. ce que je dit est vrai, les chambres ne sont pas propre, au dessus de ma fenêtre il y avait : moisissures, bêtes etc.. questions personnel, il y a pire... mais il y a beaucoup mieux malgré tout.. pour le petit déjeuner il n'y a pas un grand choix.. effectivement, ou j'ai une très bonne oreille, ou il y a une très mauvaise isolation des chambres. la chambre d'en-face était occupé par un couple, et.. je ne vous raconte pas la suite... et dpnc j'en conclue qu'on ne peut pas avoir d'intimiter.. il y a une mauvaise reception pour la télé.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci La F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

personnel désagréable, saleté de la chambre en plus j ai trouve 3 cafards dans le placard, isolement tres mauvais les voisins ont fait une fête et nous avons tout entendu (jusqu a 4 h) bref pâs tres reposant..pour visiter paris et en plus assez éloigne du rer a pied et de la capitale.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sandrannis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chelles ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Budget Marne la Vallée Chelles
À 1.0 km
Mondhotel Chelles
Mondhotel Chelles
N° 3 sur 6 à Chelles
3.0 sur 5 bulles 57 avis
À 9.0 km
Novotel Marne La Vallée Collégien
Novotel Marne La Vallée Collégie...
N° 1 sur 2 à Collegien
4.0 sur 5 bulles 977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Ibis Budget Marne la Vallée
Ibis Budget Marne la Vallée
N° 2 sur 2 à St.-Thibault-des-Vignes
3.5 sur 5 bulles 425 avis
À 6.9 km
B&B Hôtel Marne-La-Vallée Torcy
B&B Hôtel Marne-La-Vallée Torcy
N° 2 sur 7 à Torcy
4.0 sur 5 bulles 56 avis
À 7.3 km
Kyriad Marne-la-Vallee Torcy
Kyriad Marne-la-Vallee Torcy
N° 1 sur 7 à Torcy
3.5 sur 5 bulles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee

Établissement : Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee
Adresse: 6 rue de l Ormeteau | La Tuilerie, 77500 Chelles, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Chelles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Chelles
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Chelles
Chelles Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page