Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mondhotel Chelles
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel des Deux Parcs(Marne-la-Vallée)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hipotel Marne la Vallee(Marne-la-Vallée)
Voir l'hôtel
Ibis Marne La Vallee Champs(Champs-sur-Marne)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
hotelF1 Clichy sous Bois(Clichy-Sous-Bois)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
60 résultats
Note attribuée
5
20
12
13
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5
20
12
13
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 60
Avis publié : 18 novembre 2013

malgré un hôtel un peu vieillissant et nécessitant un re looking peinture, nous avons été agréablement surpris par la gentillesse de l'équipe d'accueil et le petit déjeuner top copieux! très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Cat L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

J'ai touvé L'Accueil trés Chaleureux
La Propreté de la Chambre .Etincelante , irréprochable
Le Confort est Optimum , Belle Salle de Bain trés Appréciable après
une Journée de Route Sous la Pluie
Que demander de Plus?


  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Sabine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2013

Hôtel vieillissant avec un couloir d'accès aux chambres, négligé et très défraichi ; mais chambre propre et confortable. Nous avons bien dormis, sans nuisance.
Petit déjeuner un peu onéreux, mais buffet à volonté avec beaucoup de choix bon et très copieux.
Rapport qualité/prix très satisfaisant dans l'ensemble.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci erinat74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

l'accueil est formidable, les chambres sont propres, on a même eu le droit au rez de chaussée, le seul point négatif est que le portail ne fonctionné pas ce jour la, donc parking grand ouvert a tout le monde, sinon ce fut parfait!!! on reviendra volontiers !!!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous ne sommes pas vraiment satisfaits. Nous avons réservé par téléphone une champre pour handicapé. Arrivés sur place, la personne nous annnonce qu'il n'en existe pas dans cet établissement. Heureusement pour nous, on nous a proposé une chambre en Rdc mais là, le fauteuil ne passe pas les portes..... et impossible de franchir le bac à douche à cause d'un rebord.
Il régnait dans la chambre un ordeur de tabac.
Le lit superposé ne comportait pas de couverture. Juste un drap plié sur le dessus et le lit non fait. Nous avions réservé pour TROIS.


  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci 739Jo_l_L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis