Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A rénover” 3 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Chelles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Campanile Chelles
N° 5 sur 6 Hôtels à Chelles
Lyon, France
1 avis
“A rénover”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Enseigner aux clients un code de bonne conduite , l'écrire ,l'afficher , et le répéter lors de l'arrivée , ou a la réservation ... L'hôtel doit être rénové rapidement dégradation importante salle de bains ... Changement des Tv a provoqué des dégâts en chambre ...

Astuce pour la chambre : Bruit de chasse d'eau qui coule toute les nuits en permanence ...... Penser a faire des économie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jf R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    28
    58
    28
    30
Consultez les avis pour
59
35
5
30
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-brieuc, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

vraiment pas super!
Pas de possibilité de récupérer les clés après 22 heures le samedi soir! salle de bain toute piquée au plafond, pas de sèche cheveux, chambre toute petite!! bouilloire dans la chambre mais même pas une dosette de café ou thé.. 81 € la nuit!!
l'accueil était agréable

Astuce pour la chambre : refaire les plafonds (humidité), mettre un seche cheveux, un peu petit pour une chambre 3 étoiles po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Olane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chelles

Francescas, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

suite à deux séjours dans cet hôtel le rapport qualité/prix est bon. Chambre petite mais une grande TV plate, une bouilloire pour se faire un café ou un thé
literie à ressorts confortable. La salle de bain est spacieuse

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Brouzils, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Les + : Hôtel réservé car proche de Disneyland Paris. Chambre assez spacieuse pour 4. Peu bruyant (chambre ne donnant pas sur la rue). Personnel accueillant. Petit déjeuner OK.
Les - : Sol de la chambre abîmé donnant impression de manque de propreté + humidité dans la salle de bain (plafond).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Cyana2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Il y a eu mieux pour un campanile !
La chambre était propre mais manque d'équipement (2 serviettes alors que nous étions 4; 2 adultes et 2 enfants, pas de seche cheveux). mais bon, la chambre familiale n'est pas chère pour faire une étape en route (65 euros)et vous avez un plateau de courtoisie avec thé et café et bouillore.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilo031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Les prestations de l'hôtel offre un bon rapport qualité prix mais le personnel est globalement très peu aimable. On semble déranger lorsque l'on demande quelque chose. En outre, j'ai eu besoin d'un taxi pour venir de la gare, la réceptionniste de l'hôtel m'a envoyé un chauffeur privé (donc pas un vrai taxi) qui m'a demandé un montant astronomique et injustifiable par lme peu de temps de conduite effectué.

Astuce pour la chambre : Literie OK, oreillers un peu mous. Etat général de la chambre : moyen.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Brice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre avis.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, car nous avons le souci de la satisfaction de nos clients.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Dans l'attente de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Bon accueil, chambre plus que correct, salle de bain avec baignoire et chauffage d'appoint. Thé et café offert avec une bouilloire à l'entrée dans la chambre. Cependant l'isolation est moyenne et le petit déjeuner proposé est un peu cher (buffet à 10 euros). Hôtel à recommandé.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Maininvisible
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CampanileChelles, Gérant de Campanile Chelles, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
En espérant vous recevoir dans notre établissement prochainement.

Cordialement,

Leticia S.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chelles ou ses environs
À 1.5 km
Ibis Budget Marne la Vallée Chelles
À 1.4 km
Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee
Comfort Hotel Chelles Marne-La-V...
N° 1 sur 6 à Chelles
3.0 sur 5 bulles 51 avis
À 0.4 km
Mondhotel Chelles
Mondhotel Chelles
N° 3 sur 6 à Chelles
3.0 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Paxton Resort & Spa
Paxton Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Ferrières-en-Brie
3.5 sur 5 bulles 1 295 avis
À 9.1 km
Premiere Classe MLV - Bussy Saint Georges
Premiere Classe MLV - Bussy Sain...
N° 1 sur 5 à Bussy-Saint-Georges
3.5 sur 5 bulles 849 avis
À 12.7 km
Residhome Val d'Europe
Residhome Val d'Europe
N° 1 sur 5 à Montévrain
4.0 sur 5 bulles 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Chelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Chelles

Établissement : Campanile Chelles
Adresse: 38 avenue du Gendarme Castermant, 77500 Chelles, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Chelles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Chelles
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Chelles 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Louvre hotels, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Chelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Chelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page