Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“mauvaise impression” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Chelles

Premiere Classe Chelles
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Premiere Classe Chelles
N° 5 sur 7 Hôtels à Chelles
Les Pavillons Sous Bois, France
1 avis
“mauvaise impression”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

La chambre était trop petite, j'avais l'impression d'être dans un train couchette, la salle de bain était insalubre, il y avait des trous dans les draps, c'était bruyant, l'air passait à travers la porte le chauffage ne chauffait pas correctement... Bref une sale nuit !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    16
    25
    36
    24
Consultez les avis pour
41
31
5
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Rheu, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Dans la chambre qui donnait sur la rue, la porte baillait en haut et en bas de 1 cm !!!! Le froid rentrait dans la chambre + le bruit !!!!! Hôtel "ancienne génération", non rénovée. Je ne le conseil pas du tout.



Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chelles

Gijon, Spain
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous nous sommes logés dans l'hôtel le jour 8. Excellent, check in en caissier. Le jour 11 caissier avarié, nous répond un travailleur. Il nous donne une chambre, lorsque nous entrons, il est occupée par un autre hôte, nous le communiquons, il nous donne une autre chambre, la réserve était de 3 lits séparés. Il nous donne chambre de 2 lits. Horrible le service.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci karlospz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

les chambres ont besoin d'être rénovées, quant à la salle de bain, cette dernière étant sale, nous avons été dans l'obligation de ne pas l'utiliser ! LIterie correcte, nous ne pouvons juger le service car sommes arrivés tard.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

très bon accueil super rapport qualité prix très contents accesible sympathique

bon c est un hôtel propre,le lit confortable un peu bruyant même si retire de la route enfin excellent petit déjeuner dommage pas de canal plus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Graciela M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort Du Gard, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

j'avais réservé une chambre avec 2 lits simples et au final on a eu une cage à lapin avec 3 lits: impossible de bouger dans la chambre.
Odeur de cigarette , draps troués par des cigarettes, sol collant.
Salle de bain beaucoup trop petite; avoir les toilettes hors de la salle de bain serait bien mieux. Nous n'avons eu qu'une seule serviette pour deux le 1er jour, et un seul gobelet le 2nd jour.
C'est clair que je ne reviendrai plus dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci lau1705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

chambre très très bruyante, ont entends ses voisins comme si nous étions à côté d'eux, ainsi que les gens qui se trouve dehors, ducoup pas facile de bien dormir !
Pour le reste, au niveau de la propreté & de l'état de la chambre (draps, sanitaire, douche...) l'horreur : mauvaise odeur ambiante dans la chambre, draps jaune au lieu de blanc, lumière sombre, douche & lavabo sale, porte des wc cassée...
L'accueil de l'hôtel n'étant pas plus net que sa non plus; cela aurait du me mettre la puce à l'oreille !
Pour le même prix, je regrette de ne pas avoir plutôt prix une chambre à l'hôtel Formule 1 !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anny P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chelles ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Budget Marne la Vallée Chelles
À 6.6 km
Premiere Classe MLV - Saint Thibault Des Vignes
Premiere Classe MLV - Saint Thib...
N° 1 sur 2 à St.-Thibault-des-Vignes
3.5 5 étoiles 253 avis
À 0.0 km
Comfort Hotel Chelles Marne-La-Vallee
Comfort Hotel Chelles Marne-La-V...
N° 1 sur 7 à Chelles
3.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Mondhotel Chelles
Mondhotel Chelles
N° 3 sur 7 à Chelles
3.0 5 étoiles 57 avis
À 10.3 km
Premiere Classe MLV - Bussy Saint Georges
Premiere Classe MLV - Bussy Sain...
N° 2 sur 7 à Bussy-Saint-Georges
3.5 5 étoiles 741 avis
À 1.0 km
Premiere Classe MLV-Chelles Centre
Premiere Classe MLV-Chelles Cent...
N° 4 sur 7 à Chelles
3.0 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Chelles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Chelles

Établissement : Premiere Classe Chelles
Adresse: 4 rue de l Ormeteau | Eae de La Tuilerie, 77500 Chelles, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Chelles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Chelles
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 43 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Chelles 1*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Chelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Chelles
Premiere Classe Chelles Hotel Chelles
Premiere Classe Hotel Chelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page