Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“problémes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris La Défense
N° 6 sur 16 Hôtels à Courbevoie
Avis publié: 3 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 203)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Paris La Défense
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

206212 avis sur 1 203

Avis publié: 30 juin 2014

Très bon accueil, personnel charmant. Le rez-de-chaussée est très bien (coin bar tranquille et resto très calme) mais les chambres auraient besoin d'être repeintes. Petit déjeuner de qualité. A deux pas de la Défense.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci VincentCaryn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Cher Client

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous,
Soucieux de vous donner satisfaction, nous espérons tout comme vous, pouvoir commencer des travaux de relooking dans le futur,
Nous ferons toujours le maximum pour que vos séjours parmi nous se passent au mieux et dans les meilleures conditions,
Dans l'attente de vous accueillir prochainement,
Bien cordialement,
la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juin 2014

Le confort est là et les chambres sont grandes.
Malgré le quartier, c'est un hotel calme.
Très cosmopolite, accueillant beaucoup de groupes (notamment asiatiques).
Très bon petit déjeuner.
Les prix sont évidemment élevés mais pas du tout exagérés par rapport aux autres hotels du quartier.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commenatires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
et vous faire découvrir la terrasse au 12ème étage ainsi que le fitness, depuis lesquels vous avez une vue imprenable sur la Défense et Paris. . .
A tès bientôt
Bien cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juin 2014 par mobile

L hotel est sans contexte bien place Et propre.Pour ma part je le trouve un peu vieillissant au niveau des chambres!!!!Le restaurant est par contre tout a fait correct et le personnel a l écoute.A noter un sommelier fort sympathique qui vous enrichira de son savoir si vous le lui demandez!!!!

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Lolofac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire et pour le temps que vous avez pris pour le partager avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sommelier, c'est une perle qui est passionné par les vins et aime partager ses connaissances ...
Nous espérons vous revoir bientôt au Mercure Paris la Défense 5
Bien cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mai 2014

Drôle d'idée que de tester un hôtel près de son domicile! Sauf en cas de déménagement… accueil professionnel et chaleureux, personnel à l'écoute des demandes particulières. Seul bémol, l'accès au parking dédié est long, compliqué, particulièrement étriqué et peu engageant par son côté glauque et assez repoussant. On gagnerait également à soigner l'ambiance et la courtoisie du petit déjeuner car il s'agit d'un des derniers moments que l'on passe dans un hôtel. Juste avant de payer bien sûr.

Astuce pour la chambre : Si possible en étage élevé avec une vue imprenable sur Paris et sa grande Dame de Fer.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GERARD C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Vos remarques nous sont très utiles pour améliorer la qualité de la prestation que nous souhaitons offrir à notre clientèle.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement,
la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mai 2014

l'hôtel aurait besoin d'un coup de fraîcheur, situé au 11ème étage les chambres sont mal insonorisées. et très petites pour un hôtel à ce prix.

Très bon petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix et personnel efficace

il est dommage que l'hôtel fasse payer 16€ pour son parking ou l'accès est compliqué !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci besac25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous ferons le maximum pour que votre séjour soient des plus agréables la prochaine fois parmi nous,
Nous espérons vous accueillir très prochainement
Bien cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci BERTRAND L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courbevoie ou ses environs
À 0.8 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 1 sur 16 à Courbevoie
1 790 avis
À 0.9 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N° 7 sur 41 à La Defense
899 avis
À 0.9 km
Best Western Rives de Paris La Defense
Best Western Rives de Paris La D...
N° 8 sur 16 à Courbevoie
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Mercure Paris La Défense Grande Arche Hotel
Mercure Paris La Défense Grande ...
N° 6 sur 9 à Nanterre
564 avis
À 0.8 km
Fraser Suites Harmonie Paris La Défense
Fraser Suites Harmonie Paris La ...
N° 2 sur 16 à Courbevoie
529 avis
À 0.9 km
Pullman Paris La Défense
Pullman Paris La Défense
N° 2 sur 41 à La Defense
1 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris La Défense ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris La Défense

Adresse: 18 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Courbevoie
Catégorie de prix : 76€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Défense 4*
Nombre de chambres: 507
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, ACCOR, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Défense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Defense 5 Courbevoie
Mercure Paris La Defense 5 Hotel Courbevoie
Mercure Hotel Courbevoie
Paris La Defense 5 Mercure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page