Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Paris La Défense
N° 6 sur 16 Hôtels à Courbevoie
Nancy, France
Auteur de niveau 3
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Pas mal”
Avis écrit le 17 juillet 2014

Bien situé mais acces tres compliqué les premieres fois ( mal indiqué pour les pietons), raison pour laquelle j'indique " emplacement mediocre"

a 2 pas des 4 Temps

j'y sejourne en pro lorsque le tarif est interessant.

chambre un peu exigue de meme que la salle de bain

Lobby sympa

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci routhi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires,
Nous ferons toujours le maximum pour que vos séjours soient des plus agréables parmi nous, A très bientôt
Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    533
    347
    108
    36
Consultez les avis pour
205
275
87
486
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
Avis écrit le 11 juillet 2014

Très bon rapport qualité prix. Très sympa la promotion avec les billets bateaux mouche inclus. Très bon petit déjeuner et navette vers la Défense très pratique.
Très bon accueil. Petit bémol les traces grasses sur les vitres de la chambre...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous sommes heureux que vous soyez venus profiter de cette offre touristique incluant une promenade en bateau mouche sur la Seine, quelle belle façon de découvrir Paris au fil de l'eau. Nous avons encore beaucoup de merveilles à partager avec vous.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement au Mercure Paris la Défense 5,
Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
2 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Très bon accueil, personnel charmant. Le rez-de-chaussée est très bien (coin bar tranquille et resto très calme) mais les chambres auraient besoin d'être repeintes. Petit déjeuner de qualité. A deux pas de la Défense.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci VincentCaryn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous,
Soucieux de vous donner satisfaction, nous espérons tout comme vous, pouvoir commencer des travaux de relooking dans le futur,
Nous ferons toujours le maximum pour que vos séjours parmi nous se passent au mieux et dans les meilleures conditions,
Dans l'attente de vous accueillir prochainement,
Bien cordialement,
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 6
139 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Le confort est là et les chambres sont grandes.
Malgré le quartier, c'est un hotel calme.
Très cosmopolite, accueillant beaucoup de groupes (notamment asiatiques).
Très bon petit déjeuner.
Les prix sont évidemment élevés mais pas du tout exagérés par rapport aux autres hotels du quartier.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commenatires avec nous,
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
et vous faire découvrir la terrasse au 12ème étage ainsi que le fitness, depuis lesquels vous avez une vue imprenable sur la Défense et Paris. . .
A tès bientôt
Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

L hotel est sans contexte bien place Et propre.Pour ma part je le trouve un peu vieillissant au niveau des chambres!!!!Le restaurant est par contre tout a fait correct et le personnel a l écoute.A noter un sommelier fort sympathique qui vous enrichira de son savoir si vous le lui demandez!!!!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Lolofac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire et pour le temps que vous avez pris pour le partager avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sommelier, c'est une perle qui est passionné par les vins et aime partager ses connaissances ...
Nous espérons vous revoir bientôt au Mercure Paris la Défense 5
Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau 4
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Drôle d'idée que de tester un hôtel près de son domicile! Sauf en cas de déménagement… accueil professionnel et chaleureux, personnel à l'écoute des demandes particulières. Seul bémol, l'accès au parking dédié est long, compliqué, particulièrement étriqué et peu engageant par son côté glauque et assez repoussant. On gagnerait également à soigner l'ambiance et la courtoisie du petit déjeuner car il s'agit d'un des derniers moments que l'on passe dans un hôtel. Juste avant de payer bien sûr.

Astuce pour la chambre : Si possible en étage élevé avec une vue imprenable sur Paris et sa grande Dame de Fer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GERARD C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure92400, Responsable relations clients de Mercure Paris La Défense, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Vos remarques nous sont très utiles pour améliorer la qualité de la prestation que nous souhaitons offrir à notre clientèle.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement,
Bien cordialement,
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courbevoie ou ses environs
À 0.8 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 2 sur 16 à Courbevoie
1 717 avis
À 0.9 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N° 6 sur 41 à La Defense
877 avis
À 0.8 km
Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense
N° 1 sur 41 à La Defense
1 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Pullman Paris La Défense
Pullman Paris La Défense
N° 3 sur 41 à La Defense
1 455 avis
À 0.8 km
Ibis Paris Défense Courbevoie
Ibis Paris Défense Courbevoie
N° 5 sur 16 à Courbevoie
123 avis
À 2.0 km
Mercure Paris La Défense Grande Arche Hotel
Mercure Paris La Défense Grande ...
N° 5 sur 9 à Nanterre
551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris La Défense ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris La Défense

Établissement : Mercure Paris La Défense
Adresse: 18 rue Baudin | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Courbevoie
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 177€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Défense 4*
Nombre de chambres: 507
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Défense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Defense 5 Courbevoie
Mercure Paris La Defense 5 Hotel Courbevoie
Mercure Hotel Courbevoie
Paris La Defense 5 Mercure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page