Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique mais....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Access La Defense Place Charras
N° 15 sur 16 Hôtels à Courbevoie
Avis publié : 19 mars 2013

Le ménage n'est pas fait si vous résidez plus que 3 jours à l'hotel. Le gel douche et le savon ne sont pas remplacés durant votre séjour de 5 jours..
Si le voisin fait la cuisine, vous profitez de ses odeurs et de celle de sa cigarette..
Litterie correcte, chambre relativement bien agencée mais pas en très bon état de mantenance (tablette salle de bain cassée, aimants de porte décollés, rideau dégraffés...)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Djack68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (301)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 301

Avis publié : 12 mars 2013

Cher Madame;

En fait je ne réside pas dans votre hotel, parce que mon conférence est annulé et je n'ai pas voyage à Paris, je suis complètement insatisfait parce que vous ne m’embourbe pas mon argent malgré que j'ai contacté bcp de fois directement à l’hôtel et a la customer service .....
on m'a dit que j'ai choisi un choix non remboursable mais puisque je suis seulement 8 mois en France et ma langue français n'est pas fort , je ne sais pas le mots nonremboursable nonmodifiable......
Quand même, si il y a encore la solution et si c'est possible pour vous, svp remboursez mon argents....

Cordialement,

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci chadiOrleans_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2013

J'ai réservé dans cet "établissement" pour 3 semaines suite à une offre de séjour à prix préferentiel avec une offre non modifiable.
Client favorite guest business, je pensais réserver un appart hotel adagio "classique" et bénéficier d'un tarif avantageux du à mon statut de bon client du groupe accor.
Au contraire, j'ai clairement été victime de publicité trompeuse.
J'ai été stupéfait quand j'ai découvert l'établissement et son niveau de confort inexistant. Je ne vous mentionne que l'état de dégradation et de saleté : voilages noirs, douches sales, moquette tachée, rideaux pendants, odeurs nauséabondes.
J'ai essayé d'annuler ma réservation mais en vain.
Je suis donc contraint de subir pour encore 2 semaines cet établissement.
Je suis néanmoins ravi que vous ayez pris l'initiative de ce questionnaire de satisfaction qui m'evite de faire une lettre au groupe accor pour leur signifier que je suis désormais un ancien client groupe.





  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Nemrod21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2013

studio méritant un rafraichissement (plafond de salle de bain cloqué), espace cuisine - plan de travail abîmé pour justifier le tarif public. Siuation proche de la Défense et du centre de Paris via la gare SNCF très pratique.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NANTAISIENNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

J'avais besoin d'un hôtel proche de mon congrès à La Defense et bien qu'ayant lu pas mal d'avis peu flatteurs, j'ai tenté l'expérience et j'ai passé 2 nuits à cet hôtel qui m'a procuré une chambre au 3ème avec le confort nécessaire, seule chose à noter, l'insonorisation mais rien de bien catastrophique, le petit déjeuner sympa, correct, et le dernier jour, j'ai pu bénéficier du service de bagagerie, ce qui m'a bien aidé, donc expérience positive avec hôtel proche des centres intéressants et rapport qualité prix très très bon

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci docricco2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

La chambre est plutot glauque sombre vielle moquette vieux rideau vielle couverture.
Petite TV egallement.

Ensuite je n'ai pas eu d'eau Chaude pendant 3 Jours. je me suis dépanné seul (le disjoncteur du balon d'eau chaude etait eteint)

La salle du petit dejeuné est reduite a l'extreme.... mieux vaut aimer avoir de la compagnie car on est tous serrés.
Quand au petit dej le minimum est assuré vienoiserie café et autres fromages et laitages... le jus d'orange est de mauvaise qualité (certainement du concentré bon marché)

POur le Prix on est a 15 minute a pied de la defense. . . bon a voir mais selon moi la prestation est chère payée.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fesii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2012

Cet hotel est très sale en parties communes, les chambres sont sinistres et douteuses, l' accueil est minimaliste : par exemple refus d'établir la facture au moment du paiement qui a lieu à la prise en charge de la chambre
Je déconseille cet hotel absolument malgré son positionnement géographique en proximité de la Défense.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DForeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courbevoie ou ses environs
À 1.1 km
Best Western Rives de Paris La Defense
Best Western Rives de Paris La D...
N° 7 sur 16 à Courbevoie
138 avis
À 1.1 km
Adagio Access La Defense Leonard de Vinci
Adagio Access La Defense Leonard...
N° 14 sur 16 à Courbevoie
219 avis
À 1.0 km
Ibis Paris Défense Courbevoie
Ibis Paris Défense Courbevoie
N° 4 sur 16 à Courbevoie
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Adagio La Defense Esplanade
Adagio La Defense Esplanade
N° 23 sur 41 à La Defense
224 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Paris La Defense
Ibis Styles Paris La Defense
N° 5 sur 16 à Courbevoie
296 avis
À 0.9 km
Ibis Budget Courbevoie Paris la Défense 1
Ibis Budget Courbevoie Paris la ...
N° 8 sur 16 à Courbevoie
746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access La Defense Place Charras ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access La Defense Place Charras

Adresse: 1 rue de Bitche | Place Charras, 92400 Courbevoie, La Defense, France (Anciennement Citea La Defense - Charras)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 16 Hôtels à Courbevoie
Catégorie de prix : 49€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access La Defense Place Charras 2*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access La Defense Place Charras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea La Defense - Charras Paris
Adagio Access La Defense Place Charras Hotel Courbevoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page