Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A éviter !!” 2 5 étoiles
Avis sur Adagio Access La Defense Leonard de Vinci

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Adagio Access La Defense Leonard de Vinci
N° 14 sur 17 Hôtels à Courbevoie
France
Auteur de niveau
99 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“A éviter !!”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons réservé une chambre dans cet établissement pour une nuit. Lors de notre arrivée (tardive il est vrai) nous avons été accueilli par un réceptionniste peu bavard et qui ne savait même pas nous indiquer où se trouvait notre chambre. Arrivés dans celle-ci, la télé ne fonctionnait pas. Ceci dit, la télé est fixe et ne peut pas se regarder depuis le lit ... bien pensé! Bref, nous avons décidé de chauffer notre repas et au moment de le manger, surprise: une seule chaise dans la chambre (prévue pour 2 personnes). Après m'être assise sur la table de nuit (branlante !!), je débarasse et je constate que la poubelle mise à disposition ne comporte pas de couvercle... Pratique une poubelle ouverte avec des déchets de repas lorsqu'on dort dans la même pièce! La salle de bain est minuscule, le lavabo ébreché et il n'y a ni sèche cheveux, ni prise pour en brancher un. Comme il n'y a pas de miroir dans la chambre, encore une fois, très pratique pour se coiffer !!!
La salle de petit déjeuner est minuscule elle aussi. Le buffet est vraiment très bas de gamme. Le grille pain est difficilement reglable, ce qui fait que nous avons fait brulé une tartine. résultat: la salle d'une dizaine de metres carrés totalement enfumée, sans possibilité d'ouvrir de fenêtre puisqu'elle est condamnée par une table.
Bref, franchement, aucun point positif !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grande_libellule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, Directeur général de Adagio Access La Defense Leonard de Vinci, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par le manque de confort dans votre appartement. Nous sommes également désolés que malgré notre démarche d’amélioration de notre buffet de gamme Adagio Access vous n’ayez pas apprécié les produits proposés.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Leonard De Vinci .

Très cordialement
François Baudry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    51
    69
    29
    29
Consultez les avis pour
29
76
16
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve D'ascq, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Idéal pour un déplacement professionel sur La Défense, la situation de cet hotel est excellente. Accueil sympathique. Quartier calme et petits commerces à proximité. Je le recommanderai à mes collègues

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

J'ai fréquenté l'Adagio Leonard de Vinci pendant plusieurs années dans le cadre de déplacements professionnels.
Il ne s'agit pas tout à fait d'un hôtel mais d'une résidence. Ceci a l'avantage de vous mettre à disposition un coin cuisine dans chaque appart. Ce dernier est d’ailleurs assez basique (jamais plus de 2 cuillères à disposition...). La literie n'est pas top mais convenable. Les chambres sont propres mais parfois une odeur de moisissure y règne. Le mobilier et vieillissant.
La résidence dispose d'une piscine, pratique pour se détendre après une journée de travail. Son plus gros atout est sa position, au cœur de la Défense, et pas loin de commerces, transports, pharmacie... Personnel agréable mais sans plus (à l'exception de la dame qui s'occupe du petit déjeuner, qui est vraiment très gentille et sympa). La salle de petit déjeuner est petite et le choix pas épatant. La qualité est néanmoins acceptable.
En résumé : si vous voulez être le plus près possible de la grande arche à un prix qui ne vous ruinera pas, ce choix est raisonnable mais il faut être conscients des limites de cette structure. Avec une bonne rénovation cela peut devenir un très bon choix, à condition que les prix n'augmentent pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci teXco74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, Directeur général de Adagio Access La Defense Leonard de Vinci, a répondu à cet avis, 16 juin 2015
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que la préstation de notre aparthotel n'ait pas été toujours à la hauteur de vos attente en nous nous en excusons.
Cependant, nous sommes content de savoir que vous trouvez notre emplacement très convenable.
J'espère vivement que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois pour vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement,
François Baudry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Courbevoie

Saint-Laurent-de-Mure, France
Auteur de niveau
72 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Pour une première fois, réservation faite par mon employeur, pour une chambre en lit séparé, plus de chambre!!!complet réponse à la réception et en insistant, 2 chambres. Concernant le petit déjeuner pour le prix, il y a mieux, le pain ,les croissants et les pains aux chocolats étaient secs, devaient être de la veille, pour un dimanche, le personnel à la réception et au restaurant avait perdu leur sourire, pas un bonjour et la façon de demander le numéro de chambre, me laisse perplexe sur la formation du personnel de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dom92CLBES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Notre séjour dans le quartier de la Défense a été gâché par les deux nuits passées dans cet hôtel. Nous avions réservé une chambre double à la base et nous avons été logés dans un appartement qui nous a offert tout un lot de surprises les plus surprenantes, un système de chauffage qui marche à l'aide d'un minuteur, des placards vétustes, des portes coulissantes qui ne coulissent plus tellement elles étaient mal entretenues, aucune lampe de chevet bref une catastrophe....
Quand au personnel ce n'est pas mieux, impossible de solliciter une seconde couverture (nous avions juste une petite couverture polaire en plein mois de Mars...), selon le réceptionniste le règlement interdisait de donner une seconde couverture aux clients..! Sans parler du second réceptionniste qui faisait semblant de ne pas nous voir pour ne pas à avoir à répondre à nos réclamations!
Bref à fuir impérativement!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sophie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, Directeur général de Adagio Access La Defense Leonard de Vinci, a répondu à cet avis, 16 juin 2015
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier aux dysfonctionnements que vous avez pu vivre afin de pouvoir vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
François Baudry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courbevoie ou ses environs
À 1.1 km
Adagio Access La Defense Place Charras
Adagio Access La Defense Place C...
N° 15 sur 17 à Courbevoie
3.0 5 étoiles 238 avis
À 0.1 km
Adagio Paris La Defense Le Parc
Adagio Paris La Defense Le Parc
N° 11 sur 17 à Courbevoie
3.5 5 étoiles 77 avis
À 0.3 km
Residhome Parc du Millenaire
Residhome Parc du Millenaire
N° 8 sur 17 à Courbevoie
4.0 5 étoiles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Ibis Budget Courbevoie Paris la Défense 1
Ibis Budget Courbevoie Paris la ...
N° 9 sur 17 à Courbevoie
3.5 5 étoiles 616 avis
À 0.4 km
Pullman Paris La Défense
Pullman Paris La Défense
N° 3 sur 42 à La Defense
4.0 5 étoiles 1 174 avis
À 1.5 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 1 sur 17 à Courbevoie
4.5 5 étoiles 1 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access La Defense Leonard de Vinci ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access La Defense Leonard de Vinci

Établissement : Adagio Access La Defense Leonard de Vinci
Adresse: 88 rue des Etudiants, 92400 Courbevoie, La Defense, France (Anciennement Citea La Defense Leonard de Vinci)
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Courbevoie
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 17 Hôtels à Courbevoie
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access La Defense Leonard de Vinci 2*
Nombre de chambres: 141
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access La Defense Leonard de Vinci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citea Leonard De Vinci Courbevoie
Citea Defense Leonard Vinci
Hotel Citea La Defense Leonard De Vinci Courbevoie
Adagio Access La Defense Leonard De Vinci Hotel Courbevoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page