Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent pour un Novotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Paris Creteil Le Lac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Novotel Paris Creteil Le Lac
N° 2 sur 6 Hôtels à Créteil
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Excellent pour un Novotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

Obligés de dormir près du centre pour affaires, nous avons choisi cet hôtel.
Certes ça n'est pas le grand luxe (le tout a besoin d'une bonne rénovation) mais c'est très propre, très verdoyant et très calme.
Le personnel est absolument charmant et très prévenant. On sent que le directeur doit être à la hauteur.
Nous avons très bien déjeuné et la verdure dans ce cadre de béton alentour n'est pas à négliger.
Nous recommandons vivement, très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Louis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0382-gm, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Cher Client,
Toute l'équipe du Novotel Créteil le Lac vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction lors de votre séjour près du centre d'affaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    194
    126
    68
    27
Consultez les avis pour
159
110
36
166
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2012

Je suis un client habitué de cet hôtel et je me reconnais totalement dans les précédents commentaires qui ont été laissés.

Le Novotel Créteil est un hôtel ou les employés vous font vous y sentir bien. L'hôtel est très calme, rassurant... bref un petit cocon pour se sentir comme chez soi !

Certes, des rénovations pourraient être envisagées dans les chambres mais le service est tout de même à la hauteur de ce que l'on attend d'un Novotel...

P.T.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alfred Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0382-gm, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Cher client,
Toute l'équipe du Novotel Créteil le Lac vous remercie de choisir notre hôtel pour vos déplacements sur Créteil.
Soucieux d'apporter à notre clientèle toute l'attention qu'elle mérite, vos impressions nous sont très encourageantes par rapport aux améliorations que nous nous efforçons d'accroître, afin de pouvoir continuer à vous compter parmi nos fidèles clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evergem, Belgique
Auteur de niveau
278 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2012

Très bien situé au calme et non loin de Paris. Chambres typiques Novotel, spacieuses et propres. Personnel très aimable. Nous y retournons ce week-end en famille avec le toutou qui est le bienvenu. Le métro est à quelques centaines de mètres et vous emmène vers Paris en quelques minutes. Le parking est très spacieux et gratuit

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci janaor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0382-gm, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Cher voyageur,
Toute l'équipe du Novotel Créteil le Lac vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction lors de votre séjour en famille en région parisienne.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et nous sommes heureux de vous revoir ce week-end dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Groisy, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2012

Personnel très sympathique, idéal car gratuité pour enfants, parking fermé. Je recommande cet hôtel pour les familles avec enfant. Nous avons eu les petit déjeuners offerts car promo au moment de la réservation. Pas de surprise sur le prix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci carobenco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0382-gm, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 9 janvier 2012
Cher voyageur,
Toute l'équipe du Novotel Créteil le Lac vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction lors de votre séjour en famille en région parisienne.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.Toute l'équipe du Novotel vous présentent leurs meilleurs voeux pour l'année 2012.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2011

Dommage que pour ceux qui ne prennent qu'un café noir au petit déjeuner, pour accompagner les parents ou amis, paient le prix maximum (à savoir 13€50). Cela
correspond un peu à de l'arnaque !!! Malheureusement même constatation dans les autres Novotel. Problème à résoudre.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0382-gm, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 7 décembre 2011
Cher voyageur,
Toute l’équipe du Novotel Créteil le Lac vous remercie d’avoir fait partager votre avis lors de votre bref passage chez nous.
Vos remarques nous sont très intéressantes par rapport à la satisfaction que nous pouvons apporter à notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2011

Hôtel très accueillant.

Andréa et Nahza nous ont accueilli à notre arrivée et ont été très souriantes.

La chambre était calme et lumineuse, bien placée, belle vue sur le lac. Le diner était correct et nous avons beaucoup apprécié le petit déjeuner.

Peut-être les moquettes sont elles à rafraichir, mais hôtel à recommander.

Merci pout tout !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gbkisses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h0382-gm, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 1 décembre 2011
Cher client,
Toute l'équipe du Novotel Créteil le Lac vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et de vos remarques positives lors de votre séjour en région parisienne.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Créteil ou ses environs
À 0.8 km
Ibis Créteil
Ibis Créteil
N° 1 sur 6 à Créteil
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 1.0 km
Campanile Creteil Centre
Campanile Creteil Centre
N° 3 sur 6 à Créteil
3.0 sur 5 bulles 158 avis
À 3.3 km
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Marne
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Ma...
N° 2 sur 2 à Bonneuil-sur-Marne
4.0 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis
N° 3 sur 12 à Rungis
4.0 sur 5 bulles 762 avis
À 5.4 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 6 à Orly
4.0 sur 5 bulles 325 avis
À 2.8 km
Hotel Saint Maur Créteil
Hotel Saint Maur Créteil
N° 1 sur 3 à Saint-Maur-des-Fossés
3.5 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Creteil Le Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Creteil Le Lac

Établissement : Novotel Paris Creteil Le Lac
Adresse: Rue Jean Gabin | RN 186, 94000 Créteil, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Créteil
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Créteil
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Creteil Le Lac 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Creteil Le Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Creteil Le Lac
Novotel Paris Creteil Le Lac Créteil, Val-De-Marne
Novotel Creteil Le Lac Hotel Creteil
Novotel Hotel Créteil
Créteil Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page