Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“EXCEPTIONNEL !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Paris Creteil Le Lac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Novotel Paris Creteil Le Lac
N° 2 sur 6 Hôtels à Créteil
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“EXCEPTIONNEL !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Après y avoir célébré mon mariage et le baptême de mon fils, suis revenu lors de voyage business car je fréquente l'établissement très souvent depuis des années. L'accueil, la restauration, le service sont excellents , amabilité, attention et professionnalisme, même pour les femmes de chambre. Peut être parfois trop de jeunes stagiairesen restauration peu expérimentées mais elles sont supervisées par des responsables de grande qualité,ce qui compense. L 'environnement au bord d'un lac fait de ce Novotel un lieu privilégié pour un voyage d'agrément ou professionnel, enfin un Novotel d'exception dans la région parisienne à un prix super.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gerard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher client,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction lors de vos nombreux séjours dans notre établissement, et je puis vous assurer que toute notre équipe est très sensible à vos remarques positives. Je suis heureux de pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients, et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt au Novotel Paris Créteil le Lac.
Georges CHRISTOS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    194
    126
    68
    27
Consultez les avis pour
159
110
36
165
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
Auteur de niveau
77 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

2 nuits les 26 et 27 septembre.
Excellent accueil, y compris à minuit, qui ne suffit pas à compenser l'état lamentable de l'hôtel : sols des parties communes sales et usés, mobilier ancien modèle bas de gamme, moquettes tachées, literie déplorable, rideaux fatigués, salle de bain avec douche-baignoire ancien modèle et rideau de douche sale.

Conclusion : Autant aller à l'autre hôtel de la chaîne voisin de celui-ci.

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lmdd D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client
Vous avez pris le temps d’écrire un commentaire, et je vous en remercie.
J’ai bien noté les différents points sur l’état de l’hôtel ; nous avons un programme de rénovation en cours.
J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements concernant leurs attitudes, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

A très bientôt chez Novotel
Georges CHRISTOS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Créteil

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
grenoble
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Un emplacement atypique car au bord du lac mais proche de l A86.
Pas de bruit venant de l extérieur mais plus de l intérieur (portes).
Pour le reste c est un Novotel un peu vieillissant mais qui offre la possibilité de courir dans le parc.
Personnel très sympa

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lok38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher client,
Toute l'équipe du Novotel Créteil le Lac vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre déplacement.
Soucieux d'apporter à notre clientèle toute l'attention qu'elle mérite, vos impressions nous sont très encourageantes par rapport aux améliorations que nous nous efforçons d'accroître, afin de pouvoir continuer à vous compter parmi nos fidèles clients.
Georges CHRISTOS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Je vous partage le commentaire que j'ai transmis dans l'enquête de satisfaction

Tout d'abord la chambre (#225) :
- bruit de soufflerie même lorsque le sélecteur est arrêté non réparé malgré ma demande à l'accueil. Je demande à ce que la réparation soit effectuée et on m'envoie une personne du service technique qui se moque complétement du problème puis qui l'ignore avant finalement de repartir pour enfin me changer de chambre (alleluia) #224
- une seule prise de courant accessible dans la chambre au niveau du bureau et donc aucune au niveau du lit --> je ne peux donc pas recharger mon téléphone et mon PC en même temps; je ne peux pas mettre mon iPAD en charge la nuit
- la TV a une qualité de réception lamentable
- la déco est passée d'age ... gros problème de qualité perçu
- le lit grince

pour le restaurant :
- je demande à être installé à l'écart des autres clients pour pouvoir discuter en toute liberté avec mon invité. On s'assied, plus de 30 minutes plus tard nous n'avions toujours pas les cartes ... je m'agace et le serveur arrive enfin (confus)
le repas est quant à lui de bonne qualité

petit déj:
RAS hormis le prix qui me semble très excessif 15€ mais la variété et la qualité sont au RDV

Personnel:
- technique / absolument je-m’en-foutiste
- accueil / très bien et courtois notamment l'employée qui m'a accueilli le mardi 3 au soir
- restaurant / le personnel manque de coordination et de communication. Reprocher à un client de s'être installé à l'écart pour expliquer 30 minutes d'attente est un peu trop culotté à mon sens

Astuce pour la chambre : chambre 224 tout à fait correcte donnant sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julinho72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georges C, Directeur général de Novotel Paris Creteil Le Lac, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher client,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous relater les désagréments intervenus au cours de votre séjour dans notre hôtel, et je vous présente mes sincères excuses pour l’attente et les problèmes rencontrés au restaurant et le service technique. Une réunion qualité a été instaurée pour rendre le service irréprochable et ainsi former les nouveaux collaborateurs.

J'espère, malgré ces incidents, pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients Novotel
Cordialement
Georges CHRISTOS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Créteil ou ses environs
À 0.8 km
Ibis Créteil
Ibis Créteil
N° 1 sur 6 à Créteil
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 1.0 km
Campanile Creteil Centre
Campanile Creteil Centre
N° 3 sur 6 à Créteil
3.0 sur 5 bulles 158 avis
À 3.3 km
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Marne
Kyriad Creteil - Bonneuil Sur Ma...
N° 2 sur 2 à Bonneuil-sur-Marne
4.0 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Novotel Paris Orly Rungis
Novotel Paris Orly Rungis
N° 3 sur 12 à Rungis
4.0 sur 5 bulles 761 avis
À 5.4 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 6 à Orly
4.0 sur 5 bulles 323 avis
À 2.8 km
Hotel Saint Maur Créteil
Hotel Saint Maur Créteil
N° 1 sur 3 à Saint-Maur-des-Fossés
3.5 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Creteil Le Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Creteil Le Lac

Établissement : Novotel Paris Creteil Le Lac
Adresse: Rue Jean Gabin | RN 186, 94000 Créteil, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Créteil
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Créteil
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Creteil Le Lac 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Creteil Le Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Creteil Le Lac
Novotel Paris Creteil Le Lac Créteil, Val-De-Marne
Novotel Creteil Le Lac Hotel Creteil
Novotel Hotel Créteil
Créteil Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page