Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ça n'a du Campanile que le nom”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Creteil Centre
N° 3 sur 6 Hôtels à Créteil
lille
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“ça n'a du Campanile que le nom”
Avis écrit le 7 juillet 2014

Trés déçu par cet hôtel , pourtant normalement Campanile est une valeur sûre.
Chambre sale, poussière partout , chambre minuscule, sale de bains minuscule , même pas une tablette ou un meuble vasque pour poser ses affaires de toilettes, douche minuscule.
Pour le petit déjeuner : personne dans la salle de petit déjeuner et toutes les tables sales, avons mangé dans les miettes et taches des personnes avant nous, pas de café : machine en panne par contre je n'ai pas eu le temps de me servir un jus d'orange qu'on m'avait déjà débarrassé la table....
Les parties communes sont vétustes, plafond en mauvais état, comme les sols, comme l’ascenseur.
Pas de restaurant
Bref , très cher pour ce que c'est !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci axellille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanilecreteil, Directeur général de Campanile Creteil Centre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Client ,

C’est avec regret que je lis votre commentaire car je comprends que votre expérience dans notre établissement n’a pas répondu à vos attentes . Je vous prie d’accepter nos excuses et nous travaillerons à améliorer nos prestations. Je reste malgré tout déçu de votre ressenti car l’accueil est notre priorité et de nombreux clients nous félicitent pour la gentillesse de l’ équipe en place et la qualité des prestations que nous proposons.

Cordialement

ANDRIOT O.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    42
    48
    31
    19
Consultez les avis pour
29
32
16
62
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Murat, France
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2014

Excellent rapport qualité prix pour cet établissement que je recommande vivement et bravo et merci pour son accueil et le professionnalisme de son personnel très gentils,attentionné et compétant.
A très bientôt.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaingain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanilecreteil, Directeur général de Campanile Creteil Centre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Client,

Mille mercis pour vos mots chaleureux. Ils nous récompensent et sont notre motivation à continuer chaque jour à nous améliorer. Je ne manquerai pas de partager vos impressions avec mon équipe qui accorde un soin très particulier à recevoir nos clients.

Cordialement

Olivier A.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Hotel situé à proximité du métro, mais dans un quartier de grands immeubles, en bord de rocade très passante, non loin d'un grand centre commercial. Il n'y a pas de restauration (sauf petit-déjeuner), on peut aller au Mac Do ou dans un resto de Créteil Soleil, mais... Un environnement un peu "zone". Le service wifi ne fonctionne pas. Un hotel roue de secours.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanilecreteil, Directeur général de Campanile Creteil Centre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour , vos commentaires nous sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos prestations.
Notre établissement est effectivement situé en sortie de la A86 et à quelques enjambées du métro donc très accessible à pieds et en voiture et vous permet de vous rendre à Paris ou Créteil très facilement.

Notre hôtel est dans un quartier résidentiel situé a quelques pas du centre commercial Créteil soleil . Nous n'avons pas de restauration au sein de notre établissement mais nous avons négocié avec de nombreux restaurants partenaires du centre commercial des offres privilégiées pour nos clients .

Je vous prie de nous excuser si vous avez rencontré certaines difficultés avec notre Wifi qui peut parfois connaitre un débit ralenti quand nous sommes complets .

En espérant vous accueillir prochainement au Campanile de Créteil Centre

Cordialement

Olivier A.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort-de-france, Martinique
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel qui offre une excellente prestation, bravo pour la discrétion, la disponibilité et l’accueil du personnel. Bravo pour la propreté, les chambres sont faites tous les jours.
Très bon emplacement de l'hôtel qui est très accessible.
Le petit déjeuner reste quand même un peu cher.

Astuce pour la chambre : Chambre parfaite. Rien à dire, spacieuse et très propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Psyloch P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanilecreteil, Directeur général de Campanile Creteil Centre, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire part de votre grande satisfaction, je ne manquerai pas de la partager avec mon équipe. L'accueil et la propreté sont effectivement nos priorités . Notre petit déjeuner buffet répond aux normes campanile et son tarif est fixé au niveau national , il est servi sous forme de buffet à volonté et propose de nombreux produits frais et un large choix de viennoiseries et pains.

En espérant vous recevoir de nouveau dans notre établissement

Olivier A.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
125 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

attention, cet hôtel Campanile n'a pas de restaurant, ici remplacé par un Mac Do
(possibilité de restauration au centre commercial à 10 mn à pied)
chambre standard, propre. SdB refaite récemment.
Petit-déj buffet correct.
Accueil standard

Astuce pour la chambre : éviter si possible les chambres donnant sur la ligne de Métro 8
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe-Mauves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanilecreteil, Directeur général de Campanile Creteil Centre, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience, votre avis nous est essentiel . Il est vrai que notre établissement n’a pas de restaurant, mais l'accès immédiat au Mac Do vous permet de vous restaurer sans reprendre votre voiture et la proximité du centre commercial vous offre un très large choix de restaurants avec lesquels nous avons négocié des tarifs préférentiels pour nos clients.

Nous sommes ravis que le petit déjeuner vous ait satisfait et effectivement nous cherchons à améliorer constamment notre établissement en effectuant des travaux de rénovation et d'entretien régulièrement.

Dans l’attente de vous recevoir lors de votre prochain déplacement

Cordialement

Olivier A.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veauche, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

Campanile est pour moi un gage de qualité mais j'ai été très déçue : l'hôtel a besoin d'être rafraîchi. La salle de bain de la chambre handicapé n'est pas du tout adaptée (lavabo trop haut et du coup inutilisable). De plus l'accès handicapé n'est pas prévu donc il faut qu'une personne valide aille faire le tour pour demander l'ouverture du porte à l'arrière.



Astuce pour la chambre : Chambre handicapé en RDC sentait le moisi et moquette ttâchée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Carina C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanilecreteil, Directeur général de Campanile Creteil Centre, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont importants.

Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par l’accès handicapé qui est effectivement prévu derrière l’hôtel, mais la présence d’un réceptionniste 24h/24 vous permet d’aller et venir à votre guise.

Sachez que des travaux de rénovation pour le changement des moquettes tâchées suite à un incident de nettoyage sont prévus très prochainement.

En espérant vous recevoir prochainement

Cordialement

Olivier A.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Créteil

Port-Vila, Vanuatu
2 avis
Avis écrit le 24 mars 2014

Campanile hôtel est un hôtel que je peux recommander pour son service et son emplacement car il a un accès facile au centre commercial et à la station métro.
Cependant, il faudrait plus de calme dans l'établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci MARNAIM C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanilecreteil, Directeur général de Campanile Creteil Centre, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions de nous faire part de vos bons commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

Il est vrai que l’emplacement de l’hôtel est idéal pour rejoindre Paris en métro (ligne 8) et le Centre Commercial Créteil Soleil est à quelques enjambées de notre Hôtel .

Nous regrettons sincèrement l'inconfort causé par le bruit. Je ne manquerai pas d'en faire part à notre veilleur de nuit.

En espérant que votre voyage retour s’est bien passé et que nous aurons l’occasion de vous recevoir prochainement dans notre établissement .

Cordialement

Olivier A.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Créteil ou ses environs
À 1.7 km
Ibis Créteil
Ibis Créteil
N° 2 sur 6 à Créteil
188 avis
À 0.9 km
Novotel Paris Creteil Le Lac
Novotel Paris Creteil Le Lac
N° 1 sur 6 à Créteil
490 avis
À 3.1 km
Ibis Budget Sucy en Brie
Ibis Budget Sucy en Brie
N° 1 sur 1 à Sucy-en-Brie
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 1 sur 2 à Maisons-Alfort
22 avis
À 2.8 km
Campanile Bonneuil Sur Marne - Creteil
Campanile Bonneuil Sur Marne - C...
N° 1 sur 2 à Bonneuil-sur-Marne
60 avis
À 3.5 km
Ibis Budget Saint Maurice
Ibis Budget Saint Maurice
N° 2 sur 2 à Saint Maurice
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Creteil Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Creteil Centre

Établissement : Campanile Creteil Centre
Adresse: 52 avenue du chemin de Mesly, 94000 Créteil, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Créteil
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Créteil
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Creteil Centre 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Creteil Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Creteil Centre Créteil, Val-De-Marne
Campanile Creteil Centre Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page