Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine excellent ”
Avis sur Namaste-Inde

Namaste-Inde
Réservez avec
Namaste-Inde n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 4 sur 73 Restaurants à Évry
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 41 $US
Cuisines : Indienne
Options : Buffet, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Buffet, Réservations
Avis publié : 14 août 2016 par mobile

J'etais passer avec des amis il y a quelque jours et nous avons etaient tres saitisfait de la qualité et du gout des plats que nous avons choisi. Un accueil chaleureux, tres serviable, je recomande !

1  Merci Navigation R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adma M, Guest Relations Manager de Namaste-Inde, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2017

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous en apprécions beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (117)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7579 avis sur 118

Avis publié : 11 août 2016 par mobile

Nous sommes allés pendant l'heure du déjeuner après le travail et nous avons pris le buffet à volonté et certains ont pris à la carte..
Le buffet n'est pas un buffet, les plats sont négligés et pour la viande il faut chercher les morceaux!
Je suis pas fan du tout et j'en connais d'autres beaucoup mieux.
Le patron n'est pas très commerçant, on prend parfois des plats à emporter et si on demande une sauce en plus c'est la fin du monde!
Enfin je pense que si vous voulez goûter un vrai restaurant indien ce n'est pas une adresse à retenir.

Merci Nao T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myrose31, Gérant de Namaste-Inde, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2016

bonjour, je tien à vous signaler que vous avez du vous tromper de restaurant car nous n'avons plus de buffet depuis le 15 juillet jusqu'à fin Aout, en ce qui concerne les sauces nos client sauf erreur de notre part ont toujours étaient servi raisonnablement en terme d'accompagnement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2016 par mobile

Repas d'anniversaire en Famille dans un restaurant où l'accueil y est très chaleureux et sympathique. Tous les plats commandés étaient très bons et surtout bien relevés, pour ceux que ça peut déranger n'hésitez pas à commander "non-épicé" sinon vous ne sentirez plus la fin de votre plat. Très bon moment passé dans un cadre bien décoré.

Merci C3dr1c91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adma M, Guest Relations Manager de Namaste-Inde, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2017

Merci beaucoup pour célébrer votre famille moment spécial avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2016 par mobile

Nous allons régulièrement dans ce restaurant et nous sommes toujours très satisfaits : service très agréable, plats vraiment bons. Le cadre est sympa.

Merci Schtroumpf G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adma M, Guest Relations Manager de Namaste-Inde, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2017
Google Traduction

Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2016 par mobile

Très bon, pas très cher et bien servi. Ils livrent aussi à domicile assez rapidement et les portions sont assez grandes.

Merci Sofiamoody
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adma M, Guest Relations Manager de Namaste-Inde, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2017

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Namaste-Inde ont aussi consulté

 
Morsang-sur-Orge, Essonne
 

Vous connaissez Namaste-Inde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page