Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Problème de vol”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port
Saint-jacques-de-la-lande, France
1 avis
“Problème de vol”
Avis écrit le 2 janvier 2014

On a été bien logé dans cet hôtel. Mais le soir, à notre arrivée chez nous,on a constaté qu'il manquait une paire de chaussures oubliée.On a contacté l'hôtel le soir même, mais impossible de retrouver la fameuse la paire, et même les coups de fil répétés n'ont pu rien changer. C'est vraiment dommage!

Astuce pour la chambre : J'attire seulement l'attention sur des problèmes de vol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Hepher M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    20
    19
    31
    16
Consultez les avis pour
6
18
4
60
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hellemmes-lille
1 avis
Avis écrit le 9 décembre 2013

Je suis déçu de la qualité du nettoyage de la chambre avec traces de doigt sur le miroir, des murs tachés par je ne sais quoi et une moquette poussiéreuse entre le lit et le mur, traces de rouille et usure des joints de la baignoire, présence de cheveux/poils dans la salle de bain. La matière des oreillers et de la couette inconfortable. On se croirait vraiment dans un Formule1. Insonorisation coté route à la limite du supportable... Hors à près de 60€ on s'attend à beaucoup mieux... Le point positif, la clim (un peu bruyante quand même) et la baignoire (quand elle est propre)

Astuce pour la chambre : Mettre les bouchées doubles sur le nettoyage! Mettre une meilleure isolation sonore pour les chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bruno T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gennevilliers

Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Vieux campanile très bruyant.
Isolation phonique inexistante.
L'impression d'être au milieu d'un carrefour avec des camions qui roulent et changent de vitesse tout autour. Chambre petite, moche, basse de plafond mais propre.
À éviter si vous n'avez vos boules Quies.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci PZC13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romorantin-lanthenay, France
1 avis
Avis écrit le 16 novembre 2013

C'est un hôtel Campanile d'ancienne génération mais rénové pour la partie restaurant et accueil, attention le parking est dégradé et se trouve majoritairement inondé par temps de pluie. Proche des gares SNCF et routières, à l'angle d'un carrefour l'emplacement est très bruyant, la circulation est présente jour et nuit et il n'y a pas de restauration autre que Campanile. L'accès depuis Paris 17° demande 1h00 de bouchon. Le prix différe de 10 € par nuit (95 à 110 €) en fonction des dates et à ce prix la concurrence est nettement mieux placée. Bref ne correspond pas à mes attentes.

Astuce pour la chambre : - Odeur de vieille moquette omniprésente - problème d'inversion douche / bain très dure - join...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Ayant l'habitude de sejourner que dans les hotels campagnile nous avons etait deçu par la chambre qui etait pas forcément tres propre . Le mur de l'entrée troué .. pour un campanile renové je suis déçue

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanny36130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPANILE-PORT, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port, a répondu à cet avis, 22 août 2015
Cher client,

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé vos impressions sur notre établissement. Nous prenons les remarques de nos clients très à coeur afin de nous améliorer et d'offrir à notre clientèle un service à la hauteur de leur demande.

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement Nadia.S
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous arrivons sur un petit parking propre
l'accueil téléphonique et sur place rapide et accueillant , on nous réponds rapidement , nous allons dans la chambre qui est propre , au calme
Juste apparemment il y a une discothèque pas très loin , donc a 6h00 du matin comme je suis sensible au bruit j'entendais au loin les "boum "boum" "boum.Mon amie elle n'as rien entendue

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fatifat555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPANILE-PORT, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port, a répondu à cet avis, 22 août 2015
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez eu une prestation à la hauteur de vos attentes
Nous prenons les remarques de nos clients très à coeur afin de nous améliorer et d'offrir à notre clientèle un service à la hauteur de leur demande.

Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par la nuissance sonore.

Nous serions ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour.


Bien Cordialement. Nadia.S
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gennevilliers
À 1.7 km
Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Barbanniers
Campanile Paris Ouest - Gennevil...
N° 6 sur 9 à Gennevilliers
143 avis
À 1.6 km
Ibis Paris Gennevilliers
Ibis Paris Gennevilliers
N° 3 sur 9 à Gennevilliers
192 avis
À 3.4 km
Executive Hotel Paris Gennevilliers
Executive Hotel Paris Gennevilli...
N° 1 sur 9 à Gennevilliers
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel Première Classe Paris Ouest - Gennevilliers Barbanniers
Hôtel Première Classe Paris Oues...
N° 2 sur 9 à Gennevilliers
185 avis
À 2.9 km
Ibis budget Gennevilliers Asnières
Ibis budget Gennevilliers Asnièr...
N° 4 sur 9 à Gennevilliers
168 avis
À 1.8 km
Hôtel balladins Gennevilliers
Hôtel balladins Gennevilliers
N° 5 sur 9 à Gennevilliers
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port

Établissement : Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port
Adresse: 41 route Principale du Port, 92637 Gennevilliers, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Gennevilliers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Hôtels à Gennevilliers
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port 2*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Gennevilliers Port
Campanile Gennevilliers Port Hotel
Campanile Port Gennevilliers
Campanile Hotel Gennevilliers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page