Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Classics Hotel Porte de Versailles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres classe”
Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

Hôtel avec un bon standing, les chambres sont spacieuses et très confortable. Le personnel est gentil et serviable. L hôtel est très silencieux. On entend ni l extérieur ni le bruit des autres chambres.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Bellissima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    129
    60
    23
    6
Consultez les avis pour
21
101
20
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villereau
Auteur de niveau
171 avis
115 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Une nuit dans cet hôtel assez tristounet de façade, il faut bien le reconnaître.
Bon accueil, j'ai demandé une chambre coté cour avec un grand lit ce que j'ai obtenu sans problème.
Chambre décoré dans des tons actuels, conforme aux 3 étoiles affichées. Propre, salle de bain avec baignoire, nickel.
J'étais au 5eme et c'est sympa car il y'a une terrasse avec des chaises pour boire un verre ou fumer.
Nuit très calme, aucun bruit, literie confortable.
Très bon petit déjeuner, rien ne manque et produits de qualité.
A 5 mn a pied de la station Corentin Celton, ligne 12. A 5 mn du parc des expos de Paris.
Je recommande cet hôtel, allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : demander chambre coté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Davidvillereau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Classics Hôtel Paris Porte de Versailles.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, nos plus sincères salutations.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Le personnel de cet hôtel est tout à fait charmant. Le nettoyage est fort correct.
Le seul problème est que l'hôtel est beaucoup trop chèr pour ce qu'il est. Les prix appliqués sont ceux d'un hôtel luxueux. Hors les chambres sont correctes mais minuscules,l'insonorisation est très mal faite, les portes des chambres claquent et gênent tout l'étage. Les canalisations sont extrêmement bruyantes également.
Ces prix excessifs sont dommageables(surtout pour une chambre seule) car l'hôtel est en somme sympathique.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci krugerDeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,
Suite à votre séjour au Classics Hôtel Paris Porte de Versailles, nous vous remercions de votre visite et de votre temps passé au remplissage de notre questionnaire.
Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Vos commentaires et suggestions nous permettent de parfaire nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux, particulièrement dans ce type de situation.
Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques.
Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
1 avis
Avis écrit le 19 mai 2014

C'est un hôtel très bien situé et au centre de la vile avec les transports en commun tout proche.

La chambre est très confortable et la salle de bain très propre.

Le petit déjeuné est très copieux et le personnel du matin est très compétent et très souriant.

C'est un hôtel qui vaut ses 3 étoiles rien à dire et aussi un parking tout à fait correct.

Didier

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sorvillo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Classics Hôtel Paris Porte de Versailles.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.
Cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longwy, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

nous revenons de cet hôtel, qui est plutôt sympa mais j'ai l'impression qu'il le laisse un peu à l'abandon en attendant 2017 pour faire le nécessaire et garder leurs étoiles.
plafond mal remonté dans les couloirs, cache prise manquant, drap déchiré ......
dommage car la situation de l’hôtel est pas mal et il a son parking privé, qui à besoin d'un bon coup de peinture et un grand ménage et toute fois nécessaire.
Dans l'ensemble il est néanmoins correct et le personnel a l’accueil est sympathique.
Concernant le petit déjeuner le prix pour le service apporté est un peu cher............ et la personne qui s'en occupe n'a pas l'air très professionnelle et manque de motivation.
Pour les chambres correct et propre............

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hscorpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous vous informons que nos draps sont vérifiés tous les jours par notre gouvernante, pour éviter toute tâche ou tissu déchiré.
Le parking au sous-sol est nettoyé régulièrement, cependant nous sommes désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Le petit-déjeuner, sous forme de buffet, au tarif de 13€ propose des produits variés : différents types de pains, charcuterie, œufs brouillés, poitrine fumé, ...
Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Molsheim, France
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

hotel proche du Parc des Expo.
accueil très sympathique, personnel très disponible à la réception.
Chambre petite mais confortable, salle de bains complète mais avec une petite douche.
Je regrette que la salle du petit déjeuner soit si FROIDE chauffage inexistant nous sommes en février aucun plaisir de venir y déjeuner salle plein de courant d'air : deux pulls y sont nécessaire.
Pas de choix en viennoisserie à 8 h le matin : seulement des croissants sans gout, de la baguette plus que fade. il faut se rabattre sur le pain de campagne et le mettre au toasteur. Pour le prix on peut faire nettement mieux.

Astuce pour la chambre : Chambre coté jardin très agréable pas de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimie50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Assistante de Direction de Classics Hotel Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Nous remercions notre clientèle pour nous faire part de leurs commentaires au sujet de leur séjour dans notre hôtel, qui nous permettre de nous améliorer en permanence.
Nous avons bien noté les remarques faites au sujet de la température dans la salle du petit-déjeuner ainsi que de la qualité du pain et des viennoiseries. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d'améliorer la qualité de la prestation.
Nous espérons convaincre nos clients lors d'un prochain séjour, que ces désagréments étaient des incidents isolés.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Hotel très proche du Parc des expositions(5minutes à pieds)
nous étions dans une chambre standard: Chambre simple mais très bien, bonne literie, propre.
Salle de bains très grande, seul bémol, la douche est très petite...
Petits-déjeuners copieux et variés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Octopuce27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Issy-les-Moulineaux ou ses environs
À 0.9 km
Classics Hotel Parc des Expositions
Classics Hotel Parc des Expositi...
N° 2 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.0 sur 5 bulles 250 avis
À 0.2 km
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 477 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 916 avis
À 1.7 km
Ibis Budget Issy Les Moulineaux
Ibis Budget Issy Les Moulineaux
N° 3 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.0 sur 5 bulles 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Adagio Paris Porte de Versailles
Adagio Paris Porte de Versailles
N° 8 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
3.5 sur 5 bulles 310 avis
À 0.9 km
Paris d'Issy Hôtel Porte de Versailles
Paris d'Issy Hôtel Porte de Vers...
N° 4 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.5 sur 5 bulles 45 avis
À 0.3 km
Aparthotel Adagio Paris XV
Aparthotel Adagio Paris XV
N° 1 171 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Classics Hotel Porte de Versailles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Classics Hotel Porte de Versailles

Établissement : Classics Hotel Porte de Versailles
Adresse: 3 rue Georges Marie, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Issy-les-Moulineaux
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Issy-les-Moulineaux
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Classics Hotel Porte de Versailles 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Classics Hotel Porte de Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Classic Hotel Porte De Versailles
Classics Hotel Porte Versailles
Classics Hotel Porte De Versailles Issy-Les-Moulineaux, Hauts-De-Seine
Classics Hotel Issy Les Moulineaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page