Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit déjeuner”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Classics Hotel Parc des Expositions
Attestation d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Petit déjeuner”
Avis écrit le 26 mai 2014

Petit déjeuner à 13Euros proposant des viennoiseries qq peu rassies, des oeufs brouillés pleins d'eau, du bacon gras, du jus d'orange coupé à l'eau.Nous n'avons mangé que des petits fromages sous vides.
Hôtel néanmoins propre, literie confortable, chambre au calme, ne manquait qu'un mini bar dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Brasserie, boulangerie à deux pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions de vos commentaires et en prenons bonne note afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous informons que nos viennoiseries sont fraîches et livrées chaque matin et qu'elles ne peuvent être rassis. Nos produits laitiers sont en effet pour la plupart des portions individuelles sous vide mais ceci est une mesure d'hygiène. Tous nos produits sont frais et nos jus de fruits ne sont absolument pas coupés à l'eau comme vous le précisez puisque ce sont des jus de fruits de marque que nous mettons à votre disposition dans notre distributeur.
Nous vous informons que les minibars sont à disposition gratuitement dans nos chambres de catégorie supérieure seulement. Autrement, notre service bar est ouvert 24h/24 afin de vous satisfaire. Nous sommes navrés que les prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir ultérieurement dans notre établissement afin de vous prouver notre bonne foi.
Cordialement,
Delphine Banse
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    123
    41
    12
    7
Consultez les avis pour
32
92
15
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 13 mai 2014

Hotel bien situé, accueil agréable et personnels a l'ecoute. notre chambre était très soigné. Petit week end en amoureux parfait pour changé d'air et avoir l'impression d'être partie ailleurs. Merci pour ce petit moment de detente

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Classics Hôtel Parc des Expositions.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

Delphine Banse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Tres bon accueil téléphonique et physique du personnel de l'hôtel. Une receptionniste efficace. Une bonne relation entre les employés, ce qui est agréable.
Les chambres sont propres et soignées.
Le petit déjeuner très bien.
Je le recommande vivement !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci blondinette11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Classics Hôtel Parc des Expositions.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Chers clients, nos plus sincères salutations.

Delphine Banse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elbeuf, France
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2014

Superbe accueil par une équipe compétente et très chaleureuse, que soit par accueil physique ou téléphonique. Une très bonne cohésion entre les membres du personnel ce qui donne une très bonne ambiance. Hôtel à la hauteur de ce qu'il nous propose. Nous avons été très bien aiguillés quand aux éventuelles sorties sur Paris et ses musés... Un excellent séjour chez vous.
A recommander !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dufour_kathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Classics Hôtel Parc des Expositions.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Chers clients, nos plus sincères salutations.

Delphine Banse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Hôtel très sympathique et accueil très agréable et disponible à toutes heures, je recommande vivement cet hôtel en périphérie de la capitale et à proximité du parc d'exposition et du palais des sports de la porte de Versailles, cet hôtel dispose également d'un parking sous-terrain accesible avec un ascenseur pour voiture ce qui est une vrai plus pour le stationnement dans les environs.

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Anthony R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Classics Hôtel Parc des Expositions.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Chers clients, nos plus sincères salutations.

Delphine Banse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chapelle-Saint-Mesmin, France
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Quand nous sommes arrivées dans la matinée, nous sommes tombées sur une réceptionniste très chaleureuse, très souriante.
La chambre que nous occupions coté cour était très propre, très jolie.
Nous avions besoin d'un renseignement et nous sommes tombés sur la responsable qui était très aimable. Le soir nous avons pu rentrer tard, car l'hôtel est ouvert tous le temps.
Pour le petit déjeuner, nous sommes tombés sur une dame très professionnel, très aimable.
Nous avons utilisé le parking qui est de mon point de vue très pratique et surtout pas aussi cher que ça vu le tarif du parking public .Je ne comprend pas du tout les commentaires "Digne d'un Formule 1", car pour nous, nous avons passées deux excellents jours dans cet hôtel!
Un esprit familial, les gens qui sont à votre écoute se font très rare de nos jours et surtout en région parisienne.
Je recommande donc cet hôtel, et un grand merci à tous pour nous avoir fait passer un très bon moment. Nous reviendrons avec un grand plaisir!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Front Office Manager de Classics Hotel Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chers clients,
Nous vous remercions de vos gentils commentaires qui nous ravissent et nous récompensent pour nos efforts de qualité de nos services et prestations. Nous transmettons votre satisfaction à notre équipe et espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement.
Cordialement,
Delphine Banse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
1 avis
Avis écrit le 11 février 2014

excellent hôtel à 2 pas de la porte de VERSAILLES (station de métro à 100 m ), rapport qualité prix excellent avec possibilité de parking (petit véhicule seulement)chambre confortable et bien équipée .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Pilla J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable réception de Classics Hotel Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions de vos gentils commentaires et sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu.
Nous ne manquerons pas de transmettre ces informations à notre équipe afin de la conforter dans ses efforts pour la satisfaction et le confort de nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel très prochainement.
Cordialement
Delphine Banse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Issy-les-Moulineaux
À 0.0 km
Paris d'Issy Hôtel Porte de Versailles
Paris d'Issy Hôtel Porte de Vers...
N° 3 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
48 avis
À 0.9 km
Ibis Budget Issy Les Moulineaux
Ibis Budget Issy Les Moulineaux
N° 2 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
858 avis
À 0.9 km
Classics Hotel Porte de Versailles
Classics Hotel Porte de Versaill...
N° 6 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel Suites Paris Issy les Moulineaux
Novotel Suites Paris Issy les Mo...
N° 1 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
927 avis
À 0.1 km
Best Western Paris Porte De Versailles
Best Western Paris Porte De Vers...
N° 7 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
199 avis
À 1.1 km
Ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine
Ibis Paris Issy Les Moulineaux V...
N° 5 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Classics Hotel Parc des Expositions ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Classics Hotel Parc des Expositions

Établissement : Classics Hotel Parc des Expositions
Adresse: 6 rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Issy-les-Moulineaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Issy-les-Moulineaux
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Classics Hotel Parc des Expositions 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Classics Hotel Parc des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Classics Hotel Parc Des Expositions Issy-Les-Moulineaux, Hauts-De-Seine
Classics Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page