Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bel hotêl proche métro” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Paris Porte de Versailles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Paris Porte de Versailles
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    72
    38
    14
    3
Consultez les avis pour
23
65
9
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
32 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Le prix de la chambre et du petit déjeuner n'est pas justifié. Pas de jus d'oranges pressées. Seul point positif : proximité du lieu de réunion et du métro. Isolation phonique des chambres à améliorer.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Patrick67207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de BEST WESTERN Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher monsieur
Nous vous remercions pour votre récent commentaire sur le Best Western Paris Porte de Versailles. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre petit-déjeuner, qui correspond à celui d'un hôtel 3 étoiles, et également aux standards de petit-déjeuner de la chaîne Best Western.
L'hôtel ayant été refait à neuf il y a 2 ans, l'isolation phonique correspond aux dernières normes accoustiques & environnementales.
Nous espérons vous revoir prochainement chez nous lors de vos réunions à Issy les Moulineaux.
Bien cordialement,
La responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dijon
Auteur de niveau
49 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Hôtel sympa, mais sans plus.
Les chambres sont correctes, mais exigûes.

En revanche, le personnel, qui a du mal mais se force à parler Français est sympathique.
Les chambres sont propres, et l'établissement a été refait à neuf.

Proche du métro, l'endroit est calme.
Enfin, le petit déjeuner du matin est correct.

Astuce pour la chambre : pas de recommandation particulière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Raymonde C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de BEST WESTERN Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère Madame
Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Best Western Paris Porte de Versailles.
Notre hôtel ayant été effectivement refait à neuf il y a 2 ans, nos prestations sont celles d'un hôtel 3 étoiles (dernière classification de 2012), mais aussi celles d'un Best Western, avec toutes les obligations, standards & services que cela entraîne. Nous sommes désolés que vous n'ayez rien ressenti "de plus" en venant chez nous.
Tous les membres du personnel sont francophones et ont tous reçu une formation hôtelière adaptée aux besoins des différents métiers.
Nous espérons vous revoir prochainement chez nous, et que vous vous y sentirez davantage à l'aise.
Bien cordialement,
Le Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

L'hôtel est situé à quelques pas du métro dans le centre d'Issy. Le personnel est agréable, l'établissement totalement refait à neuf et trés confortable.
Literie confortable, chambres trés propres et modernes.
Petit déjeuner agréable malgré une salle un peu petite, le buffet est complet et frais.
Tout à fait adapté à un séjour pro si on recherche du confort et de l'efficacité, ou en couple pour un séjour sans encombres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci _Bruno_M_Paris_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de BEST WESTERN Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Monsieur
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire concernant votre dernier séjour au Best Western Paris Porte de Versailles.
Nous sommes ravis que notre établissement vous plaise et que nos services & prestations soient à la hauteur de vos espérances!
Le Best Western Paris Porte de Versailles a ouvert ses portes en décembre 2012 et nous sommes sincèrement touchés lorsque nous recevons des commentaires comme le vôtre; vous qui faites partie de nos clients fidèles & réguliers!
Au plaisir de vous recevoir très prochainement à nouveau chez nous.
Bien cordialement,
Le responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Hôtel propre, chambre agréable, bonne literie. Petit déjeuner correct. Personnel sympathique et à l' écoute que ce soit à la réception et au petit déjeuner le matin. Point positif à côté de la ligne de métro. J' ai séjourné dans cet hôtel 2 nuits par semaine pendant 8 semaines.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients de BEST WESTERN Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Cliente
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier vos commentaires sur le Best Western Paris Porte de Versailles. Nous sommes ravis que notre établissment en plein centre ville d'Issy vous ait plu & que vous ayez pris l'habitude de réserver chez nous lors de vos déplacements à Issy les Moulineaux.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'avenir.
Bien cordialement,
Le Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Telgruc-sur-Mer, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Proche du parc des expo porte de versaille, quartier calme. Hotel propre, déco agréable le+ grande salle de bain (pour paris). Petit déjeuner correct.
A conseiller pour les salons, personnel sympathique.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci pepite29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable commercial de BEST WESTERN Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Client
Nous sommes ravis que notre hôtel vous ait plu & nous serons ravis de vous y recevoir à nouveau. Le Best Western Paris Porte de Versailles est en effet situé à 2 stations de métro de la Porte de Versailles, situation qui lui confère un véritable confort pour les personnes visitant ou exposant au Parc des Expositions de la Porte de Versailles. De plus, le centre ville d'issy les Moulineaux offre toutes les commodités d'une ville à taille humaine, véritable atout lors de déplacements professionnels prenants.
Au plaisir de vous revoir bientôt au Best Western Paris Porte de Versailles!
La Direction Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aramon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

simplement petite remarque sur la pièce des petit- déjeuners trop exiguë entre les tables. Nous avons choisi votre établissement pour la visite du salon de l'agriculture, nous sommes restés 2 nuits à l'hôtel, très bien situé pour prendre le métro.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable commercial de BEST WESTERN Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Best Western Paris Porte de Versailles.
La situation de l'hôtel permet en effet de se rendre au Parc des Expositions de la Porte de Versailles en 2 stations de métro, ou même à pied en 15-20minutes si le temps (et l'envie) le permet!
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau chez nous, et pourquoi pas lors de l'édition 2015 du Salon de l'Agriculture! N'hésitez pas à effectuer votre réservation auprès de la réception de l'hôtel, en rappelant que vous avez déjà séjourné chez nous.
Bien cordialement,
La Direction Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Issy-les-Moulineaux
À 0.1 km
Classics Hotel Parc des Expositions
Classics Hotel Parc des Expositi...
N° 3 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.0 5 étoiles 197 avis
À 1.0 km
Novotel Suites Paris Issy les Moulineaux
Novotel Suites Paris Issy les Mo...
N° 1 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.0 5 étoiles 833 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Issy Les Moulineaux
Ibis Budget Issy Les Moulineaux
N° 2 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.0 5 étoiles 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Classics Hotel Porte de Versailles
Classics Hotel Porte de Versaill...
N° 5 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.0 5 étoiles 217 avis
À 0.0 km
Ibis Paris Porte de Versailles Mairie d'Issy
Ibis Paris Porte de Versailles M...
N° 7 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
3.5 5 étoiles 310 avis
À 1.3 km
Ibis Paris Issy Les Moulineaux Val de Seine
Ibis Paris Issy Les Moulineaux V...
N° 4 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
3.5 5 étoiles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Paris Porte de Versailles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Paris Porte de Versailles

Établissement : BEST WESTERN Paris Porte de Versailles
Adresse: 11 bis, Avenue Jean Jaurès, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Issy-les-Moulineaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Issy-les-Moulineaux
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Paris Porte de Versailles 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Best Western FR, Expedia, Odigeo, Priceline, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Paris Porte de Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Paris Porte De Versailles Issy-Les-Moulineaux, Hauts-De-Seine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page