Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Kyriad” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
Douala
1 avis
“Séjour Kyriad”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

A 140eur la nuit c'est tout simplement du vol surtout quand le jour meme à l affichage celle ci est à 110eur, impossible de discuter avec le personnel totalement fermé
Enorme difficulté à avoir accès à la réservation centrale lorsque l on est à l'étranger, celle ci doit en plus voir avec le manager local pour application d'un tarif particulier

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad P, Directeur général de Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Madame Monsieur,

Je vous remercie de votre avis, nous avons bien noté que vous avez eu quelques problèmes
pour vous faire comprendre et nous nous en excusons. Nos prix peuvent effectivement varier à tous moment, le personnel de réception n'est pas acteur de ce changement. Nous vous remercions de votre compréhension.

Claudine D Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    137
    129
    61
    43
Consultez les avis pour
97
99
29
87
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

A 155€ la nuit au bord du périphérique, on peut s'attendre à un minimum de prestations dites standards:
> les chambres ont sérieusement besoin d'un coup de neuf: déco triste et sans âme, très petites, mobilier vieillisant, fenêtre déboîtée qui doit être soulevée pour pouvoir être fermée, moquette usée jusqu'à la corde
> le service est rapide et efficace, mais la base n'est pas là. J'avais oublié ma brosse à dents et du dentifrice, il était 21h passé. Personne à la réception n'a su me dire où en acheter dans le quartier, et surtout pas proposer un kit de voyage que tous les hôtels de cette gamme proposent grâcieusement. A la place, la direction préfère mettre en vente dans une vitrine à côté des ascensceurs des bijoux fantaisies, montres en plastiques clinquantes, le tout sous les yeux ébahis des touristes de passage. Quand l'enseigne revendique "Plus de confort et moins de conformisme", il y a encore du progrès à faire.
> Petit-déjeuner classique et bien fourni, personnel très sympa

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci T B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad P, Directeur général de Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. Notre établissement bien que situé trés prés du périphérique bénéficie d'une bonne insonorisation . Nous avons rénové notre établissement en 2013 nous regrettons qu'elle ne puisse pas plaire à tous. Des services sont a disposition des clients trousse de toilette comme petits cadeaux pour la famille, sont bien vus de beaucoup de nos clients.La satisfaction de nos client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Claudine D Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ivry-sur-Seine

Bessan
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

les chambres sont propres et le service correct. La salle de bain est convenablement équipée et le linge fournit.
Seul bémol le restaurant n'était pas ouvert et le quartier n'a pas vraiment de restauration.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Melanie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad P, Directeur général de Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Claudine D Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Landevant, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

l'athmosphère de la chambre ressemblait à une sorte d'odeur de fumée de cigarette provenant du voisinage. Est-ce vraiment de la fumée-odeur de cigarettes ou de la chaleur du chauffage venant des étages du dessous qui ressemble à cette odeur de tabac .....

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad P, Directeur général de Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre experience. Nous pourrons ainsi apporter un correctif pour nos clients. Toutes nos chambres sont non fumeurs mais parfois des clients ne respectent pas cette obligation. Nous avons une procédure, dans ce cas que nous allons modifier en fonction de votre avis. Nous vous remercions de votre aide pour nous permettre d'offrir à nos clients une prestation à la hauteur de leures attentes.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Claudine D Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fabregues, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Très bon accueil et amabilité du personnel. Bémol sur le buffet d'entrées qui est vraiment médiocre mais tout le reste est correct.
Prix correct pour la prestation.
Chambres relativement propres et service thé et café offert en chambre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Antonia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad P, Directeur général de Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Claudine D Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peronnas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Aucun panneau indicateur, ruelle barrée, entrée confondue avec le périphérique par le GPS, donc galère
Sinon bien. Bonne isolation phonique des chambres qui sont quand même très petites. Court séjour seulement!











  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci M. M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad P, Directeur général de Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Je vous remercie de votre avis, il est vrai que les panneaux directionels sur Paris sont trés compliqués à obtenir, et pour notre part ceux présents à l'entrée de la rue ont simplement été suprimés à la rénovation de la place de la porte d'Ivry. Nous n'avons pas pu depuis en remettre la mairie n'accéde pas à notre demande. JE vous remercie pour le bon avis sur notre produit.

Claudine D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champagne-au-mont-d'or, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Bonne literie
Salle de Bain mériterait un coup de jeune.
La chambre est petite, WC dans Salle de Bain pas agéable.
Restaurant très bien,
Personnel acceuillant et à l'écoute.
Localisation interessante pour tourisme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pascal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ivry-sur-Seine ou ses environs
À 1.6 km
Adagio Access Paris Quai d Ivry
Adagio Access Paris Quai d Ivry
N° 4 sur 7 à Ivry-sur-Seine
3.5 5 étoiles 333 avis
À 0.7 km
B&B Hotel Paris Italie Porte de Choisy
B&B Hotel Paris Italie Porte de ...
N° 1 sur 7 à Ivry-sur-Seine
4.0 5 étoiles 62 avis
À 1.4 km
Apogia Paris
Apogia Paris
N° 2 sur 7 à Ivry-sur-Seine
3.5 5 étoiles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Campanile Paris Sud - Porte D'It...
N° 2 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 5 étoiles 424 avis
À 4.0 km
Tamaris Hotel
Tamaris Hotel
N° 1 443 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 40 avis
À 1.0 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie...
N° 4 sur 5 à Le Kremlin-Bicêtre
3.5 5 étoiles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry

Établissement : Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
Adresse: 1 A 11 Rue Rene Villars, 94200 Ivry-sur-Seine, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Ivry-sur-Seine
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Ivry-sur-Seine
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry 3*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Fastbooking, HotelTravel.com, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Porte D'ivry Paris Ivry-Sur-Seine
Ivry Sur Seine Hotel Kyriad Porte Ivry Paris
Kyriad Porte d`Ivry Paris Hotel Ivry-Sur-Seine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page