Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hébergement conforme aux standards de la chaîne.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Versailles Parly 2
N° 3 sur 3 Hôtels à Le Chesnay
Avis publié : 23 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 111yves111
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (373)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 373

Avis publié : 18 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet établissement 3 nuits. Durant notre séjour en chambre privilège (les plus chères) nous avons rencontré que des problèmes laissés sans réponse de la part de la direction. Je signale que le directeur est un homme fort malpoli et particulièrement incapable. Après avoir utilisé le lait corporel mis a disposition par le groupe MERCURE mon fils a développé une allergie immédiate au produit, sa peau est devenue très rouge avec des cloques (style brûlures). Nous nous sommes rendus à la réception afin de signaler le problème, le directeur présent a ce moment n'a rien d'autre trouvé a dire que "ben ce n'est pas de ma faute .... Je ne suis pas dans le produit" ah bon !!!!! Ça c'est un super comportement !!! Nous avons été en urgence a la pharmacie pour acheter antistaminique, pommade etc.... Ensuite et durant le reste de notre séjour personne n'a pris la peine de nous demander des nouvelles !!! Pour finir avant notre départ la protection d'une applique en verre est tombée sur la moquette très épaisse de notre chambre et s'est cassée en plusieurs morceaux. Le comble c'est qu'ils ont voulu me la faire payer a mon départ... LA BONNE BLAGUE !!!!!!
Pour résumé malgré un bon emplacement je déconseille cet hôtel a tous les internautes pour don manque de professionnalisme. Nous sommes là dans un établissement appartenant a un groupe il n'y a pas de place pour une dimension humaine .... C'est bien triste !!!
Ma note : 0/20
Je salue quand même la gentillesse des 2 messieurs du service petit déjeuner.

Séjour en : mai 2014
2  Merci SEGUIN-HAUSER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Madame,

Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses, pour le problème avec la crème hydratante mise à disposition, nous espérons que votre fils se porte mieux.
Nous avons signalé le problème auprès de Mercure,
Je vous présente à nouveau mes plus sincères excuses,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Très déçu!
Pour moi, il existe 2 catégories de Mercure:
1/ Mercure rénovés (en générale très bien)
2/ Mercure non rénovés (aucun intérêt!)
A ce jour, cet hôtel est en catégorie 2, donc vivement la rénovation!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
Merci bubu78150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Cher Client,
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous entreprenons la rénovation des chambres depuis le début de l’année, 17 chambres actuellement sont totalement rénovées.
Lors d'un prochain séjour, je souhaiterais vous faire découvrir nos chambres nouvellement rénovées.
Dans l'attente.

Bien cordialement
Franck LETANNEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Très bon accueil, les chambres sont de très bonne qualité. La déco des chambres est superbe. La salle de bain est assez moderne. L'hotel est bien située et on dort paisiblement. Je reviendrai avec plaisir.






Astuce pour la chambre : Chambres rès confortables. Literie bien soignée et on y dort très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Merci Donatien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Bien cordialement
Franck LEATNNEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Lorsque l'on bénéficie d'une réduction en réservant très à l'avance cet hôtel présente un rapport un très bon rapport qualité/prix. Le petit déjeuner à 14 € est un peu cher mais le buffet est varié. Le personnel est aux petits soins de la clientèle. Adresse à retenir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire avec nous.
Nous vous remercions pour vos encouragements

Bien cordialement
Franck LETANNEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci SSzt
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 avril 2014

cela fait quelques années que je n'était plus dans un mercure mais cela à bien changé.
pour 140 euros la nuit, je me suis retrouvé dans une chambre(405) certes spacieuse, mais qui date d'une autre époque et pas du tout adaptée à la vie d'aujourd'hui.
le pire est à la salle de bain, un pommeau de douche dont le plastique s'écaille qui vous coupe quand vous le prenez en main , les wc contre le mur, très gênant quand on est grand, des MOISISSURES dans le carrelage, une lumières pas adaptée pour se raser..
dans la chambre il y a maxi deux prises de courant, quand on a 1 voir 2 téléphone, un ordinateur, et ou une tablette, cela devient compliqué.
un très bon point quand même pour le service à la réception, qui m'a proposé une autre chambre rénovée. une pratique tarifaire à deux vitesses aurait été la bienvenue, car à 140 euros pour ça c'est indigne d'un Mercure selon moi.

Astuce pour la chambre : attendre la rénovation de l’hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean François Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Bonjour,
J'ai bien pris en compte vos commentaires concernant votre séjour, Je vous présente mes plus sincères excuses, nous entreprenons la rénovation des chambres depuis le début de l’année, 17 chambres actuellement sont totalement rénovées.
Lors d'un prochain séjour, je souhaiterais vous faire découvrir nos chambres nouvellement rénovées.
Dans l'attente.

Bien cordialement
Franck LETANNEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Chesnay ou ses environs
À 1,7 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
899 avis
À 2,7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 4 sur 26 à Versailles
545 avis
À 0,4 km
Ibis Versailles Parly 2
Ibis Versailles Parly 2
N° 2 sur 3 à Le Chesnay
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,9 km
Best Western The Hotel Versailles
À 7,7 km
Les Clefs du Roy
Les Clefs du Roy
N° 1 sur 4 à Buc
92 avis
À 3,2 km
Mercure Versailles Château
Mercure Versailles Château
N° 10 sur 26 à Versailles
579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Versailles Parly 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Versailles Parly 2

Adresse: 2 rue de Marly le Roi, 78150 Le Chesnay, Versailles, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles > Le Chesnay
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Le Chesnay
Catégorie de prix : 73€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Versailles Parly 2 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Versailles Parly 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Versailles Parly 2 Le Chesnay
Mercure Versailles Parly 2 Le Chesnay
Mercure Versailles Parly 2 Hotel Le Chesnay
Mercure Le Chesnay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page