Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sympa et famillial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Versailles Parly 2
N° 3 sur 3 Hôtels à Le Chesnay
Versailles, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“sympa et famillial”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

hotel en cours de refection,mais bien place pour acceder au chateau de versailles et a cote de station de bus pour aller sur paris;personnel tres aimable et competant!
une mention particuliere au directeur qui n hesite pas a mouiller sa chemise!!

Astuce pour la chambre : faire confiance a l adviger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci l0iseau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire avec nous. Je me suis empressé de transmettre vos commentaires à l'équipe et les féliciter. Merci encore pour vos encouragement.

Cordialement
Franck LETANNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    135
    100
    51
    20
Consultez les avis pour
60
90
33
129
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé à proximité immédiate de Parly 2. Les chambres sont très confortables, très bonne literie. Petit grief pour l'emplacement des WC trop proches du mur d'en face ce qui ne laisse pas beaucoup de place pour les jambes, surtout pour les grandes tailles.
Tout cela pour un prix finalement très élévé, surtout le petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci ChrisD31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire avec nous. J'ai bien pris en compte vos remarques, et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Cordialement
Franck LETANNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepreux, France
Auteur de niveau
300 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans ce Mercure, proche du lieu de célébration de notre mariage.
Chambre privilège très confortable, des accessoires mis à disposition (peignoir et tongues), mais peu utiles car pas de piscine... Et nous ne nous baladons pas en peignoirs dans l'hôtel... d'autant que le petit déjeuner n'était pas compris dans le tarif, ce qui est fort regrettable.
Donc, tarif un peu excessif pour le service fourni.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Cordialement
Franck LETANNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Etablissement dans une zone commerciale/industrielle sans âme, où il est impossible de trouver un restaurant. Or, le soit-disant room service proposé était quasi-inexistant. La personne en charge est allée jusqu'à me montrer les plats surgelés picard dans le congélateur, puisque les 3/4 de la carte était indisponible. Aucun geste commercial, même en l'absence de choix, et la personne s'est montrée désagréable. Pour 25€ j'ai donc du me contenter d'un plat que je n'avais pas choisi et des dessert médiocre (périmé ?). La chambre, pour 120€ était délabrée, moquette tâchée... Bref, je déconseille fortement cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour,
J'ai bien pris en compte vos commentaires concernant votre séjour, Je vous présente mes plus sincères excuses et je suis désolé que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Salutations distinguées
Franck LETANNEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Chesnay

Sens, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

la chambre privilège est vraiment extra; le personnel est serviable; L'hôtel est propre, seule la cage d'escalier mériterait d'être refaite.
très calme, grand parking sécurisé.
petit déjeuner buffet apprécié

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Directeur général de Mercure Versailles Parly 2, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Bonjour,
Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Chesnay ou ses environs
À 1.7 km
Novotel Château de Versailles
Novotel Château de Versailles
N° 1 sur 3 à Le Chesnay
4.0 sur 5 bulles 762 avis
À 6.9 km
BEST WESTERN The Hotel Versailles
À 2.7 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 3 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Versailles Parly 2
Ibis Versailles Parly 2
N° 2 sur 3 à Le Chesnay
3.5 sur 5 bulles 338 avis
À 2.1 km
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel
Trianon Palace Versailles, A Wal...
N° 1 sur 26 à Versailles
4.0 sur 5 bulles 2 897 avis
À 3.2 km
Mercure Versailles Château
Mercure Versailles Château
N° 13 sur 26 à Versailles
3.5 sur 5 bulles 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Versailles Parly 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Versailles Parly 2

Établissement : Mercure Versailles Parly 2
Adresse: 2 rue de Marly le Roi, 78150 Le Chesnay, Versailles, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Versailles > Le Chesnay
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Le Chesnay
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Versailles Parly 2 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Versailles Parly 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Versailles Parly 2 Le Chesnay
Mercure Versailles Parly 2 Le Chesnay
Mercure Versailles Parly 2 Hotel Le Chesnay
Mercure Le Chesnay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page