Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
63 $US
57 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
First Inn Hotel(Les Ulis)(Bonne affaire !)
54 $US
52 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 60 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

63 $US
60 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
37 $US
34 $US
hotelF1
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
53 $US
51 $US
Priceline
Voir l'offre
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Comfort Hôtel Acadie les Ulis(Villebon-sur-Yvette)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Campanile(Gif-sur-Yvette)(Bonne affaire !)
55 $US
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (211)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
31
85
60
29
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
31
85
60
29
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 211
Avis publié : 25 juin 2017 par mobile

Le temps d'un week, avec ma petite famille.
Chambre nickel, avec grand lit (pas King size comme demandé) + lit annexe et un lit bébé bien installé à notre arrivée (+)
Réceptionniste avait du mal à comprendre le français, mais à fait le nécessaire sur l'ensemble de mes demandes (+)
Resto fermé... pas de bol (-)
Petit dej Buffet très bien, avec belle vue sur terrasse avec piscine (pas pu tester dommage) (+)
Note globale (+)

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Oscarfox77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2017 par mobile

Chambres rénovées très agréables avec une très bonne literie (habitué avec Accord) nette amélioration du petit déjeuner conforme maintenant aux Mercures !! Nous avons constaté : remise de clés de chambres (deux) non terminées au niveau ménage (attente) manque de serviettes (deux pour trois personnes dans une chambre) manque de sourire à la réception tout en étant très professionnel. Félicitations à l'équipe petit déjeuner service impeccable (malgré trois groupes importants) et amabilité bravo !! Petites remarques positives pour rester au top pour vos clients nous reviendrons une troisième fois sans hésiter et nous recommandons.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2017

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 mai 2017

salles de bain a refaire
baignoire avec traces de calcaires
nous avons reserve une chambre superieure et nous avons eu une chambre standard
nous avons bien sur fait une reclamation et avons du montrer notre mail de reservation pour que l'hotesse nous croit;
pas d'excuse ..........bien moyen

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 359achilleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier M, Directeur général de Mercure Paris Sud Les Ulis, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2017

Cher 359achilleb,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre retour sur votre séjour au Mercure Pars Sud Les Ulis.

Je tiens tout d'abord à m'excuser concernant l'erreur qui a été fait lors de l'attribution de votre chambre.
Sachez que la qualité de service est notre priorité et que les mesures nécessaires ont été prises.

De nouveau, je vous remercie pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Cordialement,
Olivier MUYLAERT
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2017 par mobile

Le rafraîchissement de l'accueil a donné une meilleure image de l'hôtel mais il fallait aussi rafraîchir le personnel côté Amabilité.... Les chambres ont été un peu améliorées mais la salle de bain reste vieillotte et obsolète avec sa baignoire sabot. Moquette horrible.
Le restaurant est correct mise à part l'attente. Menu varié et prix correct pour la qualité proposée. Accueil détestable. Petit déjeuner complet mais à un prix exorbitant.

Je ne peux juger les chambres privilèges. Membre Platinum j'ai de très nombreuses fois demandé un sur-classement mais je ne l'ai jamais eu. De plus j'aime assez être à l'étage le plus élevé et loin des ascenseurs. Et bien non. Ça, ils ne savent pas gérer.

Que dire du prix... Ce n'est pas justifié.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci BRUNO L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier M, Directeur général de Mercure Paris Sud Les Ulis, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2017

Cher Bruno L,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre commentaire lors de votre séjour au Mercure Paris Sud Les Ulis.
Effectivement la rénovation de notre hôtel a permis d'avoir une meilleure image de l'hôtel.
Nos chambres ont totalement été rénovées et les salles de bain ont subi un rafraîchissement.
Sachez que l'équipe de l'hôtel et moi-même sommes très attentif à la qualité des prestations proposées et que nous allons travailler sur les points que vous soulignez, afin de satisfaire votre prochain séjour.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Sud les Ulis,

Cordialement,

Olivier MUYLAERT
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis