Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaggiare in Italia”
Avis sur Golosino

Golosino
Classé n° 42 sur 394 Restaurants à Levallois-Perret
Catégorie de prix : 10 $US - 16 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 5 semaines

Tout est dans le titre : des produits qui viennent d'Italie, le savoir faire pour que la sauce prenne et vos papilles n'ont plus qu'à faire le voyage. Service très sympa.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci mehdia216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (61)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 61

Avis publié : 17 janvier 2020 par mobile

Avons commandé des pizzas via Deliveroo, elles étaient excellentes. Nous en recommanderons c’est sûr. Sans doute la meilleure pizza de Levallois!

Date de la visite : janvier 2020
Merci Tartifli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2020

Cadre sympathique. Personnel charmant. De vrais italiens ;-) La pâte des pizzas est excellente et les prix sont cohérents avec la dimension de ces dernières.
Je n'ai mis que 4/5 car j'ai fait une erreur de choix de pizza avec un ingrédient dont je ne suis pas une grande fan (mon erreur) ce qui ne m'a pas permis d'apprécier probablement autant que je l'aurai du la fameuse pizza. Je compte donc y retourner pour en essayer une autre !

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 849lilyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2019

accueil sympa. vous adorez les pizzas ou les lasagnes ils sont réalisés comme en Italie avec des très bons produits.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Chablis92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2019 par mobile

Perso je prends très souvent a emporter. Jamais de très longues attentes pour ma part... je ne jugerai pas le service car jamais attendu une heure ou eu des serveurs désagréables. En tout cas leur pizza sont très bonne.

Date de la visite : novembre 2019
Merci 220matthieub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Golosino ont aussi consulté

Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Golosino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page