Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très cher, peu copieux ...et ambiance horrible!” 1 5 étoiles
Avis sur Chez Elles - FERMÉ

Chez Elles
57 Rue Jules Guesde, 92300 Levallois-Perret, France
+33 1 47 31 27 08
Améliorer cette page
Catégorie de prix : 11 $US - 28 $US
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Sur réservation
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très cher, peu copieux ...et ambiance horrible!”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Dans une crêperie, on s'attend à un accueil sincère et chaleureux, ainsi qu'à de la qualité. Les quantités sont minuscules, les prix sont déments, Tout est excessivement salé et dégoulinant de beurre de mauvaise qualité.La patronne est négative et agressive. Et pour couronner le tout, on a eu droit a deux assiettes fêlées ainsi qu'un bol cassé!Bref, je vous déconseille.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    5
    2
    2
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
149 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 141 votes utiles
“A EVITER ABSOLUMENT”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Tout avait pourtant bien commencé: dîner sympa entre copines. Mais tout a dérivé lorsque je me suis permise suite à la demande de la patronne, de lui faire remarquer gentiment qu'en Bretagne d'où je suis originaire les galettes sont un peu différentes, même dans le Finistère Sud.... Crime de lèse-majesté de ma part: la mère et la fille sont tout de suite tombées dans l'hystérie, elles sont les seules détentrices de la vérité, nous n'avons pas réussi à calmer le jeu, la fille a voulu nous jeter dehors!!! nous étions consternées !!!Je passe souvent devant cette crêperie, le souvenir est resté très désagréable. Je n'avais jamais vécu de telle scène chez un restaurateur, c'est inadmissible.
Les bons avis proviennent de personnes qui ont probablement eu la chance de tomber un bon jour.

  • Visité en avril 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
12 Merci BEATRICE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel27, Gérant de Chez Elles, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
chère Madame,
Il me semble que l'ampleur de vos propos a dépassé votre raison!
J ai en effet le souvenir fort désagréable de votre visite dans ma crêperie. Alors soit, les clients sont rois, mais quand le respect de l autre n est plus là, les réactions jaillissent!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Thor, France
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Excellent et sympathique... mais trop cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Venant régulièrement en déplacement dans un immeuble tout proche, nous avons essayé cette crêperie. Et je ne comprends pas les critiques parfois virulentes des internautes.
Nous avons été très bien reçus, avec convivialité et gentillesse. Les crêpes sont excellentes, et les portions copieuses. Le cadre est sobre mais sympa.
Le seul hic de notre point de vue, c'est l'addition qui est - comme le caramel - salée ! 60 euros à deux pour 2 crêpes chacun, une bouteille de cidre et 2 cafés, on est quand même très décalé par rapport à ce qu'on attend d'une crêperie. Sans ces tarifs injustifiés, je mettais "excellent"

  • Visité en avril 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Tarkus_84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel27, Gérant de Chez Elles, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Monsieur,
Juste pour vous informer que la crêperie va être prochainement relookée tant par sa tenue que par les menus qui vont être repensés en formules....attractives!
Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“EXCELLENT !!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Je suis une gourmande et habituée des restaurants et concernant les crêperies, la meilleure sur Levallois est "Chez Elles" la qualité des produits et la crêpe dessert est à "tomber par terre", l'hospitalité et l'accueil de la gérante sont toujours aussi agréables avec son grand sourire.
Sa gentillesse et son humour donnent envie de revenir et vous stimulent pour finir l'autre moitié de votre journée.
Alors si j'ai un conseil à vous donner, n'hésitez surtout pas à aller "Chez Elles" vous ne le regretterez pas!

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci marie_madeleineD_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castel27, Gérant de Chez Elles, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Merci pour ces commentaires chaleureux...Une récompense pour mon travail que je cherche soigné.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
“Moment sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Après une journée stressante, j avais rdv avec des amis à la crêperie CHEZ ELLES. Une fois installés, nous avons passé un moment fort agréable aussi bien en terme culinaire que convivial.
Les crêpes sont un délice! Même en bretagne, nous avons du mal à en trouver d aussi bonnes(
Petite précision : crêpes Finistère Sud (donc fines et légères ce qui fait toute leur saveur)

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci gwenm416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Elles ont aussi consulté

Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page