Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct pour Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Espace Champerret
Joué-lés-Tours, Centre, France
Auteur de niveau 4
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Correct pour Paris”
Avis écrit le 14 septembre 2013

Hôtel très bien situé à quelques mètres de la station Louise Michel, ne vous laissez pas déconcerter par la façade qui indique un 2 *, c' est bien un 3 rien d'exceptionnel mais l'établissement à été rénové la décoration des chambres est de bonne facture, la literie aussi ce n'est pas le Ritz c'est sur mais c'est correct pour la capitale.
Je garderai un bon souvenir de cette nuit dans cet hôtel.
Evidemment l'insonorisation de ce genre d'hôtels laisse à désirer, un classique.

Astuce pour la chambre : Privilégier le 3 ème étage, moins bruyant évidemment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stef37942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Guest Relations Manager de Espace Champerret, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Nous vous remercions tout d’abord d’avoir choisi l’Hôtel Espace Champerret pour votre récent séjour. Nous sommes ravis de lire que ces moments passés parmi nous se sont bien passés!
A l'avenir n'hésitez en effet pas à préciser vos préférences pour l'emplacement de la chambre lors de la réservation, dans la mesure du possible nous nous efforcerons d'y répondre!

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    52
    31
    8
    4
Consultez les avis pour
18
59
7
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

L'hotel est très bien placé (à 20m de la station de métro Louise Michel) malheureusement le ménage laisse à désirer. L'aspirateur n'est pas passé derrière les portes. Sans parler de la porte de la sdb qui au fil du temps est passé di Blanc au marron...

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sagres2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Guest Relations Manager de Espace Champerret, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Tout d'abord merci d'avoir choisi l'Hôtel Espace Champerret pour votre séjour à Paris. Je suis désolée de lire que vous avez été déçu par le travail de nos femmes de chambre, je ferai part de vos remarques au personnel concerné. J'espère que vous avez néanmoins passé un agréable séjour parmi nous, et que nous avons su répondre à vos demandes,

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2013

Si vous n'êtes pas single
Si vous pouvez dormir dans 10m² sans clim et par 30° dans la chambre,
Si vous aimez les vues sur cour encastrée,
Si vous êtes sourd aux bruits des 3 ventilateurs de climatisation du restaurant attenant (qui marche... elle),
Si vous aimez l'intimité d'un lit 90x190 coincé entre un coin de mur et le réfrigérateur dont le moteur vous chauffe la pièce un peu plus mais qui ne refroidit rien à l'intérieur,
Si vous êtes assez people pour être vu dans votre lit par les employés des 15 étages de bureau qui se trouvent juste en face.
Si le bruit de l'ascenseur situé tout près de votre lit vous berce,
Si enfin vous êtes d'accord de payer 82 euros pour ce package incomparable... alors n'hésitez plus !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci J M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Guest Relations Manager de Espace Champerret, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
J'ai lu avec beaucoup d'intérêt votre commentaire qui je suis désolée du constat que vous effectué de notre établissement. D'après ce que je comprends vous aviez réservé une chambre single (avec un lit de 90*190), ce sont les plus petites chambres de l'hôtel et sont situées sur la cours(encastrée certes mais fleurie!), à l'avenir n'hésitez pas à réserver une chambre à grand lit (voire très grand lit!) sur rue ou à un étage supérieure pour avoir une vue plus dégagée. Pour la climatisation je suis étonnée, nous avons installé la climatisation dans chaque chambre, si elle est déréglée il ne faut surtout pas hésiter à aller demander de l'aide à la réception, nous sommes là pour vous aider et vous faire profiter de votre séjour!
Nous avons toujours à cœur de laisser un sentiment de séjour de qualité et regrettons donc sincèrement de n'avoir pû vous satisfaire pleinement,

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour vous faire redécouvrir notre hôtel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Tout avait bien commencé: accueil téléphonique chaleureux, tarif tout a fait correct, une chambre correcte (Ormis les joints de carrelage noircis dans la douche, mais c'est un problème récurrent dans les hôtels a petit personnel). Seul petit hic de l'arrivée: le veilleur de nuit qui donne juste la clé sans donner d'infos (horaires du PDj, heure de départ).
Le réveil fut brutal: un boucan infernal dès 8h30 (merci les femmes de chambre), et un service petit-déjeuner désastreux: je me fais agresser par un "c'est quoi votre numéro de chambre" sans bonjour ni sourire, et quand je demande poliment du jus d'orange car il n'y en à plus, je me fais arracher la cruche vide des mains, pour être remplie et reposée vite fait sur le buffet comme si ma demande était le pire fléau que cette femme avait subi en ce Dimanche matin... Cet hôtel serait fort plus agréable si le personnel se montrait aussi agréable que la dame de la réception.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mika301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Guest Relations Manager de Espace Champerret, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Trip Advisor, nous essayons sans cesse d'améliorer nos services et notre accueil, votre avis nous est donc précieux.
Je suis désolée de constater que n'avez pas été pleinement satisfait, je vais transmettre vos commentaires aux membres du personnel concernés d'afin de remédier à cette situation...

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Hôtel propre et accueillant, le côté négatif est vraiment côté stationnement, pas de parking privatif...
Les chambres sont un peu petites, normalement nous avions une chambre avec un lit double, finalement deux lits simple côte a côte... salle de bain agréable et propre! Notre chambre était côté rue, donc bruit des livraisons le matin. Petit déj sympa, il y a du choix sur les produits sucrés.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodiie37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Guest Relations Manager de Espace Champerret, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Merci beaucoup pour cette avis complet sur notre hôtel. Je suis ravie de constater que dans l'ensemble vous avez passer un agréable séjour parmi nous.
Pour le parking, l'hôtel n'a en effet pas de parking pivatif, mais il y en a un très bien public dans la même rue à 150 mètres. Nos clients qui y vont en sont tous satisfaits.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous à l'avenir,
A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau 5
56 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

L'hôtel "Espace Champerret" est situé à 50 mètres à peine de la station de métro Louise Michel, à Levallois-Perret. Donc, en gros, pas trop loin du centre de Paris. C'est un point positif.
Positif aussi était l'accueil : souriant et serviable. Le personnel fait de son mieux pour satisfaire vos demandes.
En ce qui concerne la chambre, la nôtre était propre et suffisament grande pour deux personnes. Télévision pour les amateurs. La salle de bains, avec baignoire, était aussi très sympathique.
Un problème est toutefois à mentionner : l'insonorisation, très faible. On entendait tout de la conversation de nos voisins... Nous n'étions pas les seuls incommodés puisque, en pleine nuit, un de nos voisins a réclamé le silence avec vigueur...
Quant au petit déjeûner, rien à dire : du grand classique, mais bon et en suffisance.
Bref : un hôtel économique et relativement intéressant au niveau qualitatif, sauf pour les personnes au sommeil léger qui ne désirent pas entrendre les confessions nocturnes de leurs voisins...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau 4
35 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

J'ai passé 3 nuits à l'hôtel Espace Champerret par le biais d'un coffret Wonderbox. La chambre était petite, mais bien décorée et refaite dernièrement. Elle est équipée d'un petit placard, d'un bureau, d'un mini-bar et d'une petite télé écran plat avec Canal+. La salle de bain est propre, avec un sèche-cheveux, une baignoire et un pare-douche. L'hôtel est bien situé, à deux pas de la station de métro Louise Michel et proche de nombreux commerces : restaurants, épiceries, bars, boulangerie... La chambre est plutôt bien insonorisée par rapport à la rue : du deuxième étage nous n'avons pas entendu la circulation en-dessous.
Par contre, nous avons été mécontents du manque d'insonorisation des chambres : nous entendions toutes les conversations tardives de nos voisins de chambre, les portes qui claquaient dans le couloir et l'ascenseur qui est très bruyant à chaque ouverture (musique + voix). Nous avons dû dormir avec des boules quiès.
Le petit-déjeuner est au sous-sol, c'est un peu glauque et si vous voulez du pain frais, il vaut mieux ne pas se lever trop tard... Sinon le petit-déjeuner est très classique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pirouette49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levallois-Perret
À 0.3 km
Hotel Boris V. by HappyCulture
Hotel Boris V. by HappyCulture
N° 1 sur 14 à Levallois-Perret
258 avis
À 0.6 km
Hotel Boissiere
Hotel Boissiere
N° 2 sur 14 à Levallois-Perret
383 avis
À 0.4 km
Ibis Paris Levallois Perret
Ibis Paris Levallois Perret
N° 4 sur 14 à Levallois-Perret
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mercure Paris Levallois Perret
Mercure Paris Levallois Perret
N° 3 sur 14 à Levallois-Perret
266 avis
À 0.4 km
Campanile Paris Ouest - Pte De Champerret Levallois
Campanile Paris Ouest - Pte De C...
N° 8 sur 14 à Levallois-Perret
231 avis
À 0.4 km
ABC Champerret
ABC Champerret
N° 10 sur 14 à Levallois-Perret
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Espace Champerret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Espace Champerret

Établissement : Espace Champerret
Adresse: 26 rue Louise Michel, 92300 Levallois-Perret, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Levallois-Perret
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 Hôtels à Levallois-Perret
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Espace Champerret 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Espace Champerret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porte De Champerret
Porte Champerret
Hotel Espace Champerret Levallois-Perret
Espace Champerret Hotel Levallois-Perret
Espace Champerret Levallois Perret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page