Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien mais sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Espace Champerret
Avis publié: 29 juillet 2014

Je fréquente souvent Levallois pour raisons professionnelles, mais c'est la première fois que je séjourne dans cet hôtel, celui habituel étant complet. Ma chambre, au 1er étage, était assez spacieuse et moderne, la salle de bain très correcte avec une baignoire, la literie de bonne qualité. Super. Par contre, les petits détails habituels qui nuisent au voyageur ont vite fait leur apparition : 1 seule prise électrique dans la chambre, assez loin du lit (assez loin pour ne pas pouvoir brancher mon smartphone/réveil près du lit) et une insonorisation discutable (par tant en ce qui concerne les fenêtres, mais plutôt en ce qui concerne les murs de séparation des autres chambres et du couloir). J'avais vu dans d'autres avis des critiques quand à l'entrée de la salle de petit déjeuner, encombrée de chariots à linge. J'avais pensé à un voyageur un peu trop "râleur", mais en effet lorsqu'on atterrit au sous-sol et qu'on se retrouve dans un couloir sombre face à ces chariots on se demande si on ne s'est pas trompés de lieu... Le buffet du petit-déjeuner n'est pas fastueux non plus, alors que son prix n'est pas d'entrée de gamme. bref, dans l'ensemble l’hôtel est sympa, le personnel gentil, la chambre propre, le métro juste en bas, le quartier excellent (commerces, restaurants...)... Les tarifs sont corrects, ou en tout cas dans les "normes parisiennes", je peux donc recommander cet hôtel, même s'il pourrait encore s'améliorer.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci teXco74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Directeur général de Espace Champerret, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2014

Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis, nous sommes heureux de vous savoir globalement satisfaite par votre séjour dans notre hôtel. Il est vrai qu'il n'y a malheureusement pas de prise à la tête de lit, erreur de conception de l'électricien à laquelle nous avons prévu de remédier lors de futurs travaux... En attendant nous mettons des multiprises/rallonges à votre disposition à la réception, n'hésitez pas à nous en demander une la prochaine fois!

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,


cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (129)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Espace Champerret
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 129

Avis publié: 10 juin 2014

Habituée à séjourner dans le centre de Paris dans la cadre de mon travail, j'ai pu découvrir, grâce à une Wonderbox, le plaisir de loger en périphérie. Quel calme... Une ambiance de village, les gens sont détendus et plus souriants. Nous sommes très satisfaits de notre séjour à l’hôtel. Le personnel est pro, aimable et à l'écoute. Les chambres sont propres et bien agencées. Le petit déjeuner est plus que satisfaisant. 2 petits bémols, la grandeur du lit pour mon compagnon mesurant plus d'un 1m80 et l'isolation phonique de la chambre (on entend fort les bruits du couloir). Mais cela n'a gâché en rien notre séjour ! La proximité de la station de métro est un bonheur, surtout quand on rentre exténué d'une journée de marche dans Paris. Quoiqu'il en soit, nous reviendrons à Levallois !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laetitia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Directeur général de Espace Champerret, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous faisons de notre mieux pour vous faire passer un bon séjour parmi nous et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits!
La plupart des lits de l'hôtel sont au format standard de 140*200 mais nous avons certaines chambres avec des lits plus grands (160*200), n'hésitez pas à nous demander une chambre à grand lit lors de votre prochaine réservation.

nous espérons vous revoir prochainement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mai 2014 par mobile

Dans le cadre d'une wonderbox nous avons séjournés à l'hôtel espace champeret. Très déçu !! Je déconseille cet hotel...
Chambre qui ne correspond pas aux photos du site, très petite, literie horrible ! Niveau propreté cela laisse à désirer (par terre sale, moisi dans le joint du pommeau de douche, cheveux des anciens occupants). Petit déjeuner moyen : vous descendez et tombé sur les draps sales, les balais et autres ustensiles de nettoyage, pain sec...
Ibis pour la deuxième nuit, moins cher et beaucoup plus confortable.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci anais C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Directeur général de Espace Champerret, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de donner un avis, nous avons bien noté toutes vos critiques. Il est dommage que vous n'ayez pas fait part de votre mécontentement à la réception, nous vous aurions certainement proposé une autre chambre, répondant ainsi à votre demande!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
carole p, Directeur général de Espace Champerret, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 6 janvier 2014

Nous avons pris une chambre pour un week end nuit du samedi au dimanche tres bon rapport qualite prix tres bon petit dejeuner l accueil a l hotel est vraiment formidable le personnel charmant et a l'ecoute des clients

Astuce pour la chambre : chambres donnant sur un petit jardin au rdc tres sympa
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean marc c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Directeur général de Espace Champerret, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Monsieur,

L'équipe de la réception a été très touchée de lire votre commentaire. Nous vous remercions tous de nous avoir choisi et espérons vous revoir prochainement!

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 octobre 2013

Dormir .... vous n'y pensez pas sauf à se munir de boules quiés. La douce mélodie du va et vient de l’ascenseur en tout cas sera la pour vous bercer toute la nuit. SI par hasard vous arrivez à vous assoupir pas de problème vous pouvez compter sur les cris de bébé de la chambre voisine ou les pas dans le couloir d e noctambules en goguette. En plus les chambres sont petites et sans aucun gout ..

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Marc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Directeur général de Espace Champerret, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié votre séjour chez nous et n'ayez pas trouvé les chambres à votre goût... L'hôtel a cependant été récemment rénové, et les matériaux choisis en essayant de plaire au plus grand nombre de nos visiteurs.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 septembre 2013

Une petite chambre proprette avec une baignoire et une insonorisation suffisante.

Par contre pourquoi mettre des dessous de drap en plastique ? Passés 12 ans peu de personnes souffrent d'incontinence, le confort de la literie elle par contre en souffre terriblement !!!

Petit déjeuner banal sans plus

Attention aux compétences du personnel, sympa et souriant mais pas à l'abri d'une erreur, en l'espèce l'oubli de commander un taxi demandé 30 minutes plus tôt avec comme conséquence, un retard d'une demi-heure ...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RCR76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carole p, Directeur général de Espace Champerret, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Madame, Monsieur,

Merci de nous avoir fait part des problèmes rencontrés à l'hôtel, cela nous est toujours fort utile. Nous pensions avoir supprimé toutes les alèses imperméabilisées: un oubli dans votre chambre... Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai lors de la réservation du taxi, nous espérons que cela n'a pas créé de conséquences ennuyeuses dans votre emploi du temps.

Espérant tout de même avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre hôtel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levallois-Perret
À 0.6 km
Hotel Boissiere
Hotel Boissiere
N° 2 sur 14 à Levallois-Perret
392 avis
À 0.3 km
Hotel Boris V. by HappyCulture
Hotel Boris V. by HappyCulture
N° 1 sur 14 à Levallois-Perret
270 avis
À 0.4 km
Mercure Paris Levallois Perret
Mercure Paris Levallois Perret
N° 3 sur 14 à Levallois-Perret
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Paris Levallois Perret
Ibis Paris Levallois Perret
N° 4 sur 14 à Levallois-Perret
289 avis
À 0.4 km
Campanile Paris Ouest - Pte De Champerret Levallois
Campanile Paris Ouest - Pte De C...
N° 8 sur 14 à Levallois-Perret
240 avis
À 1.1 km
Evergreen Laurel Hotel
Evergreen Laurel Hotel
N° 5 sur 14 à Levallois-Perret
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Espace Champerret ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Espace Champerret

Adresse: 26 rue Louise Michel, 92300 Levallois-Perret, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Levallois-Perret
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 Hôtels à Levallois-Perret
Catégorie de prix : 68€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Espace Champerret 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Espace Champerret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porte De Champerret
Porte Champerret
Hotel Espace Champerret Levallois-Perret
Espace Champerret Hotel Levallois-Perret
Espace Champerret Levallois Perret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page