Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Appart Hotel que je recommande”
4 sur 5 bulles Avis sur Residence SALVY

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residence SALVY
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
“Appart Hotel que je recommande”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

Appart hotel assez sympa surtout si vous êtes dans la partie rénovée ;)

en plein centre de Levallois, il est à proximité de tous commerces et du Métro !

la chambre est propre et fonctionnelle, non bruyante...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JulienCaillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angranderic, Gérant de Residence SALVY, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Bonjour, Merci de votre contribution. Je précise que nous ne louons à la nuitée que les studios/chambres rénovées. Pour de longs séjours nos clients ont le choix entre rénové et non rénové suite à une visite préalable. La literie est entièrement neuve (2012) dans nos surfaces rénovées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    39
    8
    4
    7
Consultez les avis pour
1
11
20
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

Accueil négligé, personnel hautin le petit dejeuner ne m'as absolument pas satisfait, le rapport qualité prix est mediocre, la chasse d'eau toute la nuit me chantait une berceuse enfin bon, passez votre chemain si vous tomber devant, et vu le nombre d'hotel a levallois vous avez le choix

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kerim m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angranderic, Gérant de Residence SALVY, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Nous ne servons pas de petit déjeuné. Il n'y a pas de personnel hormis le gérant. Les chambres rénovés sont complètement isolées phoniquement. Les wc sont neufs et donc sans bruit. Je pense que vous séjournée dans un hôtel de levallois mais pas dans notre résidence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jacques-de-Compostelle, Espagne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

La résidence est située à Levallois-Perret, un quartier très agréable sans aucun danger, à deux minutes du métro Louise-Michel et à seulement une station de Paris. Il y a aussi trois grands supermarchés à proximité et, comme cela arrive souvent en France, des "mini-marchés" absolument partout. Les chambres ont été récemment rénovées et le gérant de l'hôtel, en plus, est très sympathique.

Fortement recommandé.

Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
Utile ?
Merci JF G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2012

I stayed here for a year, one month in a studio and 11 in one of the apartments. I would recommend the studios: they're compact but fully renovated and very nice indeed. The apartment I rented wasn't renovated like the studio, but they're a decent size and nice too.
It's in a nice area, and a 2 minute walk away from the metro, 15minutes away from St Lazare by metro, and about 45minutes from la Défense by bus or metro.
It might seem expensive considering the size. However you do get very good and *honest* customer service. Mr Angrand who runs the Résidence is the best landlord I've had to deal with by a long way.

J'ai été locataire ici pendant un an: 1 mois en studio rénové, et 11 mois en appartement. Je recommanderais les studios. Ils sont compacts, mais très propres et neufs, très agréable. L'appartement que j'ai loué n'était pas rénové (vrai pour 2012) comme le studio, mais il était agréable aussi.
La résidence se trouve dans un quartier sympathique, Elle se trouve à 2 minutes à pied du métro, 15 minutes en métro de St. Lazare, et environ 45minutes de la Défense par bus ou métro.
Elle pourrait parraître chère, mais compte tenu du lieu, la propreté, et surtout le service ce n'est pas si genant. Meilleur proprietaire à qui j'ai eu affaire de très loin.

Astuce pour la chambre : I'd recommend renovated studios. As far as I know they don't overlook the streets. Je rec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dhamp90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tlemcen, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2012

situé dans un cartier calme ,pratique a cause des différentes supérettes qui l'entourent,et surtout dans mon cas pour assister au congrès à la porte maillot j'étais à 15 mn de marche.,,La chambre était relativement spacieuse bien équipée (micro onde ,plaque chauffante,frigo,television,douche,WC un petit bureau et une table.Malgré les travaux qui se faisait ,je n'étais nullement dérangé.Donc un grand bravo pour le responsable de la résidence.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hadi k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troguery
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2012

En mission pour 6 mois à Levallois, je cherchais une résidence-appart.
Un coup de fil, une visite et voila l'accord trouvé immédiatement.

Eric est toujours accueillant, disponible pour rendre le logement agréable. Son équipe toujours prête à rendre service.

Points positifs : propreté, tranquillité, proches des commerces et métro Louis Michel (ligne 3)

Logement à prendre sans hésiter

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angranderic, Gérant de Residence SALVY, a répondu à cet avis, 12 avril 2012
Bonjour, merci de votre contribution. Je rappel que nous avons rénové 9 studios en 2011. Il nous en reste encore 21 à faire. Ces modifications se font lentement mais surement sans déranger nos clients . Pour ce qui est des studios/chambres non rénovés l'ameublement est d'époque. La décoration a été rafraichie et ils sont en bonne état. Nous veillons à ce que la propreté et la tranquillité soit respecté. par ailleurs nous comprenons que la vu de travaux d'aménagement puissent gêner certaines personnes et nous leur demandons de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Lors de vos réservations veuillez également nous spécifier vos souhaits sur le type de studios/chambres souhaité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
talmont sur gironde
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2012

Résidence agréable, à un prix correct; aux portes de Paris (métro à 5 minutes) ; Chambre agréable et propre équipée de micro ondes bouilloire et petit frigo, Un accès WIFI, des commerce à proximité. Un accueil très agréable d'un propriétaire à l'écoute et très disponible;
j'y ai séjourné 1 semaine mais n'hésiterai pas à y retourner et vraiment je conseille cette résidence à toutes personnes qui recherche calme, propreté, un prix correct, des déplacements faciles et j'en oublie.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kcatherine17120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levallois-Perret
À 0.2 km
Espace Champerret
Espace Champerret
N° 6 sur 14 à Levallois-Perret
4.0 sur 5 bulles 116 avis
À 0.4 km
Hotel Boris V. by HappyCulture
Hotel Boris V. by HappyCulture
N° 1 sur 14 à Levallois-Perret
4.0 sur 5 bulles 237 avis
À 0.2 km
Mercure Paris Levallois Perret
Mercure Paris Levallois Perret
N° 4 sur 14 à Levallois-Perret
4.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
D'Anjou Hotel Paris
D'Anjou Hotel Paris
N° 12 sur 14 à Levallois-Perret
3.0 sur 5 bulles 188 avis
À 0.5 km
Ibis Paris Levallois Perret
Ibis Paris Levallois Perret
N° 3 sur 14 à Levallois-Perret
4.0 sur 5 bulles 254 avis
À 0.7 km
Hotel Boissiere
Hotel Boissiere
N° 2 sur 14 à Levallois-Perret
4.0 sur 5 bulles 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence SALVY ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence SALVY

Établissement : Residence SALVY
Adresse: Residence le Salvy 33 rue Danton, 92300 Levallois-Perret, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Levallois-Perret
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hébergements spécialisés à Levallois-Perret
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Residence SALVY 2*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Aparthotel à Paris Levallois perret située à 2 minutes de Paris dans un quartier résidentiel.Il bénéficie d’un environnement calme et agréable à proximité des commerces, des transports, du salon des expositions Espace Champerret (2 minutes à pied). Nos studios meublés levalloisien sont confortables et de différentes tailles : Simple, Double. A proximité de: Neuilly et La défense Espace Champerret Expo Espace SEFOREX Palais des congrès Paris 17 Porte Maillot Métro : Louise-Michel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence SALVY en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page