Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De retour à l'Hotel Boissière”
Avis sur Hotel Boissiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Boissiere
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“De retour à l'Hotel Boissière”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Après un weekend passé à l'hôtel Boissière cet été, j'ai décidé d'y retourner une semaine entière. Le personnel est toujours aussi attentionné et chaleureux, surtout à la réception et au petit-déjeuner. Certaines chambres ont été très bien rénovées et avec tout le confort: TV, seche cheveux, wifi. Le Réceptionniste nous a recommandé Le Bistrot, à 2 pas de l'hôtel et que je recommande tout particulièrement. Nous avons été très bien guidé par l équipe de Réception dans nos excursions pour la commande des restaurants et des musées. J'y retournerai en Juin prochain.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanTD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    170
    53
    14
    11
Consultez les avis pour
33
119
57
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2013

Mon ami et moi sommes venus le week end dernier à Paris pour un concert. Nous avons passés un séjour formidable. Nous sommes arrivés tard dans la nuit et nous avons été accueilli très chaleureusement par le réceptionniste. Il nous a aidé à sortir les bagages de la voiture car nous étions très chargés. La chambre était très propre et nous avons apprécié la terrasse au dernier étage. La jeune femme au petit déjeuner était très charmante. Il ya un très bon restaurant de sushis au bout de la rue de l'hôtel que je vous recommande. Un séjour très agréable, nous reviendrons!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau 5
75 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Pas cher du tout compte tenu de la localisation, mais on sort de cet hôtel avec l'impression d'en avoir eu simplement pour "ses sous". Pour 59 €, j'ai eu une chambre minuscule, avec un lavabo format lave-mains intégré dans 1 m2 incluant la douche et les toilettes. Propre, et j'avais même la TV. Accueil sympathique. Bon plan minimaliste donc.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 octobre 2013

Je viens depuis quelques années à l'hôtel Boissière avec ma société. Je ne suis jamais déçu par la qualité de service. L'équipe de réception est très sympa, ma chambre est toujours très propre. On me réserve toujours ma chambre préférée. Le wifi fonctionne très bien et la télé est de bonne qualité. Le petit déjeuner est toujours très frais et complet. Je recommande les brioches aux raisins! Je suis particulièrement satisfait du rapport qualité/prix, c est exactement l hôtel que je recherche lors de mes déplacements professionnels

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jrrichy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
62 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

J'ai pris une réservation pour cet hôtel, d'après les avis de TripAdvisor mais je comprends pas pourquoi les avis sont si positifs.
OK pour le petit déjeuner qui est bon pour 6€
OK pour le rapport qualité / prix de la chambre et le confort du lit, mais elle sentait un peu le renfermé, le bruit de la rue couvrait mes conversations téléphoniques. La propreté est limite du fait de la moquette qui n'a plus d'âge, il n'y a pas de placard
De plus, l'ascenseur nécessite de monter plusieurs marches (les lois d'accessibilité pour handicapés se rapprochent dangereusement...)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MrBenFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 23 juillet 2013

J'ai passé 4nuits mi-juillet dans une chambre double et je n'ai pas été déçu, un accueil très professionnel de jour comme de nuit, literie très confortable, les prix sont vraiment convenable pour un hôtel très bien placé (ligne 3 qui permet d'aller vraiment n'importe où dans la capitale), petit déjeuner plutot copieux pour 6€, je recommande cet hôtel avec une petite préférence pour la chambre 44, (très calme),

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bastien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel début Juillet et le moins que l'on puisse dire c'est que nous avons bien fait de se fier aux commentaires précédent!!!

Un accueillir chaleureux, Wifi gratuit en chambre, quartier calme et le personnel disponible 24h/24 avec pour tout cela un rapport qualité/prix incroyable.

A recommander!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benichou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Levallois-Perret
À 0.3 km
Hotel Boris V. by HappyCulture
Hotel Boris V. by HappyCulture
N° 1 sur 14 à Levallois-Perret
258 avis
À 0.5 km
D'Anjou Hotel Paris
D'Anjou Hotel Paris
N° 12 sur 14 à Levallois-Perret
198 avis
À 0.3 km
Ibis Paris Levallois Perret
Ibis Paris Levallois Perret
N° 4 sur 14 à Levallois-Perret
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Mercure Paris Levallois Perret
Mercure Paris Levallois Perret
N° 3 sur 14 à Levallois-Perret
267 avis
À 0.7 km
Campanile Paris Ouest - Pte De Champerret Levallois
Campanile Paris Ouest - Pte De C...
N° 8 sur 14 à Levallois-Perret
231 avis
À 0.6 km
Espace Champerret
Espace Champerret
N° 6 sur 14 à Levallois-Perret
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Boissiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boissiere

Établissement : Hotel Boissiere
Adresse: 53 rue Jean Jaures, 92300 Levallois-Perret, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Levallois-Perret
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Levallois-Perret
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Boissiere 2*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Boissière vous accueille au cœur de Levallois-Perret dans l’une de ses 50 chambres. Idéalement situé à proximité de l’Espace Champerret, de l’Arc de Triomphe et de la porte Maillot, l’hôtel permet un accès direct au centre de Paris. Récemment rénovées, les chambres sont toutes équipées d’un accès internet haut débit et de télévisions à écran plat offrant le bouquet des chaînes de la TNT. L'hôtel Boissière est accessible aux personnes à mobilité réduite. Vous apprécierez notre petit-déjeuner buffet, fraîchement livré par le boulanger de Levallois et servi sous la véranda. Un moment convivial pour bien commencer la journée. Toute l’équipe de l’hôtel Boissière est à votre disposition pour vous faire passer un excellent séjour!! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Boissiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boissiere Hotel Levallois Perret
Hotel Boissiere Levallois Perret
Boissiere Levallois Perret

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page