Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kyriad Massy - Opéra
N° 4 sur 5 Hôtels à Massy
Avis publié : 1 mars 2014

chambre grande et propre. ventilation un peu bruyante.environnement calme.
télévision trop petite de qualité médiocre et réception tnt mediocre sur certaines chaines.pas de bruit entre les chambres...



  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadM, Directeur général de Kyriad Massy - Opéra, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Monsieur bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous tenons à nous excuser pour la qualité médiocre de la réception de chaînes, nous avons en effet rencontré des problèmes de réception sur les chaines TNT que nous avons solutionné.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (147)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 147

Avis publié : 19 février 2014

Durant mon séjour de 4 jours, il n'y a pas eu de chauffage dans la nuit de lundi à mardi. La chambre était froide.
Dès le lendemain, le chauffage a fonctionné mais il me semblait inefficace. (l'air soufflé était tiédasse donc pas agréable).
Le premier soir, j'ai diné dans l'établissement. Le personnel du restaurant n'est pas très agréable. on nous a apporté la note à 21h40 pour nous inciter à partir rapidement. Donc les autres soirs, j'ai diné ailleurs.
Par contre, le personnel de l'accueil et les femmes de ménages sont très agréables.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Katia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadM, Directeur général de Kyriad Massy - Opéra, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Madame bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire sur le site de TripAdvisor.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par l'absence de chauffage lors de votre première nuit, nous avons hélas eu un compresseur qui est tombé en panne.
Quant à notre personnel, nous allons partager vos compliments avec les équipes de la réception et des étages et allons accompagner notre personnel du restaurant afin d'améliorer notre service.
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

L'hotel le meilleur marché du secteur.
Nécessite de prendre le bus pour se rendre à proximité de la gare.
Un peu bruyant à cause du passage des avions et de la mauvaise isolation.
Le matin impossible de prendre un douche correctement car l'eau était soit brulante soit froide.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Hélène C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia L, Directeur général de Kyriad Massy - Opéra, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Madame bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et remarques qui nous permettent de continuellement améliorer la qualité du service offert.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

Personnel disponible et agréable, aussi bien à l'accueil qu'au petit déjeuner.
A améliorer à la maintenance des salle de bain. (robinetterie, évacuation baignoire ... + chauffage parfois difficile l'hiver, sans oublier les ascenseurs... mais c'est en cours d'amélioration.


  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia L, Directeur général de Kyriad Massy - Opéra, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis. Nous allons faire partager vos compliments avec notre équipe.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par la maintenance, la qualité de nos équipements est assurée par des mesures d'entretien quotidiennes.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Nous avons trouvé une chambre parfaitement préparée et dans une excellent état de propreté et d’hygiène. Nous avons beaucoup apprécié le plateau de courtoisie qui nous a permis de boire une boisson chaude en rentrant le soir.
le personnel a été très agréable et professionnel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Jlmlignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013 par mobile

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet hôtel (4 nuits la dernière fois). La chambre est n'est pas très spacieuse mais bien agencée. La moquette épaisse est agréable, le mobilier assez récent et la literie confortable. On apprécie toujours le café et les en cas mis à disposition sur le bureau. L'accueil est courtois et la réception est toujours ouverte. L'hôtel est situé dans une zone commerciale assez calme avec un parking gratuit juste devant.

En conclusion, cet hôtel est agréable, facile d'accès et à un prix abordable pour la région parisienne. Le restaurant sur place est aussi un plus, d'autant que la carte est variée. A recommander sans hésiter.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci toupro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

honteux de ne pas avoir de conciergerie pour garder nos affaires 2 h il a fallu payer une chambre supplementaire alors que nous avions pris 4 chambres et que nul n'a ete capable de faire un geste commercial et nous a obligé à payer 1 chambre inutilisée!!::!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Elyette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Massy ou ses environs
À 1.0 km
Ibis Massy
Ibis Massy
N° 1 sur 5 à Massy
223 avis
À 1.9 km
Ibis Budget Antony Massy
Ibis Budget Antony Massy
N° 4 sur 6 à Antony
292 avis
À 1.9 km
Mercure Massy Gare TGV
Mercure Massy Gare TGV
N° 3 sur 5 à Massy
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Residhome Paris Massy
Residhome Paris Massy
N° 2 sur 5 à Massy
150 avis
À 2.5 km
Maison de l'Abbaye
Maison de l'Abbaye
N° 1 sur 6 à Antony
166 avis
À 3.3 km
Tulip Inn Massy Palaiseau Residence
Tulip Inn Massy Palaiseau Reside...
N° 2 sur 4 à Palaiseau
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Massy - Opéra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Massy - Opéra

Adresse: 82 Place de France, 91300 Massy, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Massy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Massy
Catégorie de prix : 36€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Massy - Opéra 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Hotelopia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Massy - Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Massy - Opera
Kyriad Massy - Opera Hotel Massy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page