Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense a été ajouté à vos Favoris
Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense
3.0 sur 5 Hôtel   |   20-22 Avenue Pablo Picasso, 92000 Nanterre, La Defense, France   |  
Services
N° 6 sur 9 hôtels à Nanterre
76
1 avis
“tres bon sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

chambre moderne spacieuse et propre. silencieux au 5 eme .... dommage qu'il n'y ai pas de brosse pour les toilettes !!! repas bien servi, espace repas convivial et personnel très agréable, souriant disponible.


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous prenons notes de vos remarques et serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    70
    52
    21
    13
Consultez les avis pour
21
27
8
74
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel pour des raisons professionnelles car sa situation est très proche des locaux (proche de Nanterre Préfecture). J'ai opté pour la demie pension. Excellent accueil, bon choix du menu, chambre entièrement rénovée et confortable. Tout ceci pour un prix raisonnable si on tient compte de la situation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Très cher client,

Je suis ravi de constater que vous avez été satisfait de votre séjour.
Je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec mon équipe.

J'espère vous recevoir très bientôt dans notre établissement,

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avions pris une chambre pour 3 mais nous ne pouvions plus bouger, c'est minuscule, nous n'avions même plus accès à la penderie. Il serait mieux de dire qu'ils ne font pas de chambre pour 3. Le personnel était très gentil et serviable. L'hôtel propre et calme. Je dirais que pour 2 c'est très bien.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Noelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre hôtel.

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la qualité du service et de la propreté de l'établissement.
Concernant votre remarque sur la taille des chambres, nous en prenons note. Votre retour entant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

bon service global. l'hôtel est assez loin (à pied) du RER Nanterre Préfecture. L'hôtel devrait envoyer un plan d'accès pour piéton en même temps que la confirmation de réservation. Sinon, ce Campanile m'a semblé plus confortable que ceux où j'ai l'habitude d'aller en province. Il a l'air tout neuf!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Franck C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis sur notre hôtel. Nous sommes enchantés de constater que vous avez été satisfait du confort et du service fourni.
Concernant votre remarque sur l'accès à notre établissement, nous en prenons note et nous tacherons d'appliquer votre conseil.

En espérant vous recevoir bientôt,

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Je suis trés satisfaite de la tranquillité de cet hotel, du confort par rapport au prix, de la baignoire, et du petit dejeuner trés bon et copieux et de l'acceuil toujours charmant. Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Bonne literie, propre, confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci zezimbra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre séjour dans notre établissement, et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lons
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

accueil vraiment tres moyen de la part de la réceptionniste
On arrive à la chambre, la porte ne s'ouvre pas avec le badge magnetique, on redescend et plus personne à l'accueil. On va presque dans les cuisines chercher une autre dame qui limite nous engueule, car selon elle c'est à cause de moi si la carte magnetique ne fonctionne plus.
Places de parking non dispo. Le parking n'est pas fermé ni surveillé alors que c'était écrit sur leur site. Du coup obligé de se garer n'importe où alors qu'il y a des cités derrière. Si vous avez une belle voiture, oubliez !
Par contre la chambre est vraiment tres tres bien et propre (heureusement)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci StephLabat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur notre hôtel.
Je suis heureux que vous ayez apprécié la qualité des équipements de votre chambre.
Je tiens compte de votre remarque concernant l'accueil, et je ne manquerai pas d'alerter mon équipe sur ce point. Concernant notre parking, le portail a été endommagé et je suis désolé pour l'inconfort causé par ce défaut.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir dans notre établissement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nanterre

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
La Chapelle-sur-erdre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel, logé au 5eme étage, calme.
Très bon acceuil à notre arrivée, chambre propre et en très bon état. Personnel acceuillant et disponible pour donner des renseignements sur les possibilités de transport.
Pas d'avis sur la restauration, car nous ne l'avons pas utilisé.
Hotel à recommandé.

Cordialement


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Yannick44240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Très cher client,

C’est avec plaisir que je prends note de votre avis sur notre hôtel.
Je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec toute l’équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt,

Cordialement,
Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nanterre ou ses environs
À 1.0 km
Ibis Budget Nanterre La Défense
Ibis Budget Nanterre La Défense
N° 5 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 227 avis
À 3.5 km
Ibis Budget Courbevoie Paris la Défense 1
Ibis Budget Courbevoie Paris la ...
N° 10 sur 17 à Courbevoie
3.5 5 étoiles 581 avis
À 0.5 km
Ibis Nanterre La Défense
Ibis Nanterre La Défense
N° 3 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Qualys-Hotel Nanterre La Défense
Qualys-Hotel Nanterre La Défense
N° 2 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 128 avis
À 1.4 km
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 7 sur 9 à Nanterre
3.0 5 étoiles 35 avis
À 0.0 km
L'Amandier
L'Amandier
N° 1 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense

Adresse: 20-22 Avenue Pablo Picasso, 92000 Nanterre, La Defense, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Nanterre
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 hôtels à Nanterre
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, ebookers.fr, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Nanterre Hotel
Hotel Campanile Paris Ouest-Nanterre-La Defense
Campanile Paris Ouest-Nanterre-La Defense Hotel Nanterre
Campanile Hotel Nanterre
Nanterre Campanile Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page