Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense
N° 7 sur 9 Hôtels à Nanterre
Leognan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Chambre et literie correcte.
Progrès à faire sur la partie Petit déjeuner, la salle de fruit est très moyennes et le café n'est pas très bon, il faudrait plus de choix dans les pains et viennoiseries.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que la literie.
Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques sur le petit déjeuner afin d'améliorer nos services.

En espérant vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    73
    57
    21
    15
Consultez les avis pour
22
27
9
82
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

L'ensemble de l'hôtel est bon. Propretée, literie, personnel de l'acceuil.
La qualité des plats est médiocre. La cuisson est souvent complétement ratée. Le choix des plats est moyen. Le service en salle est laborieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes heureux de remarquer que vous avez été satisfait de notre literie ainsi que du rapport qualité/prix que nous proposons.
Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre restauration, grâce à cela nous pourrons être plus vigilent sur la qualité de nos prestations. Etant dans une démarche d'amélioration permanente, les commentaires de nos clients sont les bienvenus.

Dans l'attente de vous recevoir,

Cordialement

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelnaudary
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.
Les chambres sont confortables et les petits déjeuners copieux..
Le personnel de l'accueil ainsi que du service de table et des chambres est serviables et chaleureux.



Astuce pour la chambre : Rien à signaler si ce n'est qu'elle devienne un peu exigüe dès lors qu'un lit enfant est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Nelly E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Gérant de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que nos services aient pu vous permettre de passer un bon séjour.
Nous avons bien pris note de votre remarque quant à la capacité d'accueil de la chambre.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage à Nanterre.

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Chambre inadaptée pour 3 personnes, taille identique à chambre pour deux. Ménage laisse franchement à désirer. Beaucoup de bruit très tôt le matin (6h30) avec petit-déjeuner des groupes.Dommage car bien placé pr aller dans Paris.

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis sur notre établissement.
Nous sommes content de lire que l'emplacement de l’hôtel a été un point positif pour votre séjour. En revanche nous sommes désolés pour l'inconfort causé par le bruit. Concernant le ménage, nous ne manquerons pas d’être plus vigilants.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Cet hotel est bien situé à côté du Parc André Malraux, poumon de verdure que j'ai pu traverser chaque matin avant d'aller m'enfermer dans les garndes structures de Nanterre ou La défense. Appréciable.
L'accueil est à la fois pro et sympathique. A 22H05, heure d'arrivée de mon premier jour, on s'est arrangé pour rouvrir les cuisines afin que je puisse bénéficier du plat du jour.
Restauration un peu bruyante quand il ya de grands groupes (l'hotel accueille des séminaires).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes très content que vous soyez satisfait de nos services et de la situation de l’hôtel. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage sur Nanterre.

Cordialement,

Romain L.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laventie, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Le service était bien mais la taille de la chambre est assez petite et le confort de la literie très moyen. une dernière remarque quant au service du restaurant le soir de mon arrivée, car on a bien voulu me servir jusque 22H mais j'ai eu le sentiment de devoir repartir très vite.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean Francois B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis sur notre établissement.
Nous tenons compte de vos remarques et nous nous excusons pour la gêne ressentie au restaurant. Etant dans une démarche d'amélioration permanente, les commentaires de nos clients sont les bienvenus.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel,

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Correct pour le prix, sans enthousiasme! Localisation adéquate, restaurant juste correct, service lent. Correct pour le prix, sans enthousiasme! Localisation adéquate, restaurant juste correct, service lent. Et voila 200 caracteres

Astuce pour la chambre : Lit trop petit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Meulemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain L, Directeur général de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour concernant votre séjour.
Je suis ravi de constater que nos tarifs et la localisation de notre hôtel vous aient convenu.
Concernant le service de restauration, je ne manque pas de mobiliser mon équipes afin d'améliorer nos prestations.

En espérant vous recevoir à nouveau,

Cordialement,

Romain L.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nanterre ou ses environs
À 1.0 km
Ibis Budget Nanterre La Défense
Ibis Budget Nanterre La Défense
N° 5 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 251 avis
À 0.0 km
L'Amandier
L'Amandier
N° 2 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 100 avis
À 0.5 km
Ibis Nanterre La Défense
Ibis Nanterre La Défense
N° 4 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel & Résidence Mercure Paris La Defense Grande Arche
Hôtel & Résidence Mercure Paris ...
N° 3 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 476 avis
À 2.5 km
Ibis Styles Paris La Defense
Ibis Styles Paris La Defense
N° 4 sur 17 à Courbevoie
4.0 5 étoiles 220 avis
À 1.4 km
Qualys-Hotel Nanterre La Défense
Qualys-Hotel Nanterre La Défense
N° 1 sur 9 à Nanterre
3.5 5 étoiles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense

Établissement : Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense
Adresse: 20 avenue Pablo Picasso, 92000 Nanterre, La Defense, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense > Nanterre
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Hôtels à Nanterre
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris Ouest - Nanterre - La Defense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Nanterre Hotel
Hotel Campanile Paris Ouest-Nanterre-La Defense
Campanile Paris Ouest-Nanterre-La Defense Hotel Nanterre
Campanile Hotel Nanterre
Nanterre Campanile Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page