Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (218)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
218 résultats
Note attribuée
18
37
58
53
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
18
37
58
53
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 218
Avis écrit le 20 mars 2018

J'ai passé un week-end du samedi au lundi et sans problème, personne a l'accueil très agréable, chambre propre, lit confortable, seul point un peu négatif les femmes de ménages sont un peu embêtante car je lui dit que je reste dans ma chambre toute la journée du dimanche elle insiste pour nettoyer alors que je n'en ai pas besoin, de plus un fois la première passé une autre reviens a la charge.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci kro208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERE CLASSE H, Gérant de Hôtel Première Classe Nanterre - La Défense, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2018


Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Dans l'ensemble tout s'est bien passé et nous en sommes ravis. nous travaillons avec une société externe et nous savons à quel point les sociétés de nettoyage sont parfois difficiles à gérer .
je ne manquerais pas de faire un point personnellement avec l'équipe de nettoyage de notre établissement .
nous vous rappelons que vous avez à disposition une cravate de porte ( ne pas déranger) afin que le personnel ne toc pas à votre porte quelque en soi la raison .
merci pour la petite note positive sur l'accueil de la réception .

je ne manquerais pas de le faire part de ce retour plus que positif.

dans l'attente de vous revoir cordialement Catalin j directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2018

La chambre est estampillé non fumeur et pourtant je suis rentré dans la chambre une odeur infecte de cigarette honteux pour cette chaine d’hôtel. La douche est insalubre bref cela ne vaut pas les 68 €. Je ne réserverai plus dans cette chaîne d’hôtel.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci khalton57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERE CLASSE H, Gérant de Hôtel Première Classe Nanterre - La Défense, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018


Cher Khalton57,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.
Notre établissement est non-fumeur.Cependant étant donné qu'il n'y a pas de détecteur de fumée à l'intérieur des chambres nous ne pouvons contrôler cela.
Nous faisons pourtant de notre mieux et nous prévenons à chaque fois nos clients.
De plus des affiches " défense de fumer" sont disposées un peu partout dans l'hôtel.
Nous sommes navrés que cela ait pu compromettre votre séjour.
Lors de vos prochains séjours n’hésitez pas à signaler d’éventuel problème lier à la chambre. Nos réceptionnistes seront ravis de vous attribuer une nouvelle chambre afin d’éviter ce genre de désagrément.

merci et à bientôt
Catalin j
directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Accueil du receptionniste de nuit très agréable, celui du matin beaucoup plus indifférent. Chambre propre. Petit dejeuner classique pour un etablissement de chaine malgré le manque de viennoiseries et des brioches un peu seches.
Hotel agreable pour passer une nuit de passage. Bonne literie

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vivelecalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERE CLASSE H, Gérant de Hôtel Première Classe Nanterre - La Défense, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018


Cher client;

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Les points essentiels de notre établissement ont bien été notés et nous en sommes ravis.
Je ne manquerais pas de faire un point sur le service du matin avec mon équipe.

merci et à bientôt dans nos hôtels Première classe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018

Hôtel bien placé et calme. Personnel accueillant et disponible, chambre pas très grande mais bien insonorisée et propre avec un bon chauffage. Petit déjeuner copieux même tardivement. Parking sur place, nous reviendrons.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERE CLASSE H, Gérant de Hôtel Première Classe Nanterre - La Défense, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2018


Cher Claude,

Quel bonheur de lire votre retour concernant votre séjour.
Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement.
En effet, l’hôtel est bien situé( proximité du tram, nombreux bus... ) l'accès à la défense est très simple.
Je ne manquerais pas de faire passer le message à mon équipe ils seront ravis d'avoir un retour positif.

nous espérons vous revoir très prochainement

catalin j
directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018

Pour 39e, c'était tout a fait correct. Chambre petite. Une espèce de salle de bain en plastique, où on peut aller aux toilettes, se laver et se brosser les dents en même temps. Concernant la literie, j'ai été agréablement surprise elle était plutôt bonne ! Le personnel de l'hôtel était très sympathique !

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERE CLASSE H, Gérant de Hôtel Première Classe Nanterre - La Défense, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2018

chère Lucie C,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire.
nous n'attendons rien de plus que ce genre de commentaire c'est pour cela que nous faisons ce métier .

En effet , étant un hôtel petit budget nous n'espérons pas moins comme retour de la part de nos clients.
Nous vous remercions du retour sur l'accueil de nos réceptionnistes.
Nous espérons vous revoir lors de vos prochains séjours parisiens .

à très vite
cordialement
catalin j
directeur




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis