Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“rien à redire” 4 5 étoiles
Avis sur Sakana

Sakana
Classé n° 17 sur 98 Restaurants à Nanterre
Catégorie de prix : 15 $US - 22 $US
Détails sur le restaurant
Nanterre, France
Auteur de niveau
108 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“rien à redire”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Le menu est varié et les tarifs sont très abordables. Je suis amateur de Gyoza et Sashimi j'ai jamais eu à m'en plaindre, le poisson est toujours frais.
J'ai fait appel à eux plus d'une douzaine de fois, et au moins une dizaine en livraison (de ce côté j'ai jamais eu de déconvenu d'attente trop longue).

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci alex6paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    11
    2
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le meilleur Japonais de Nanterre”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Enfin des sushis acceptables: riz japonais correctement vinaigré qui se tient, sans être une trop grande portion; la garniture de poisson est de bonne taille et recouvre complètement le riz. Ayant passé un an à Tokyo dans ma jeunesse, je sais de quoi je parle. Les employés ne sont pas japonais, mais apparemment, ils maîtrisent la technique. Les sashimis sont bons et frais, le rapport qualité/prix excellent et la livraison rapide. Ma femme aime les gyozas, mais personnellement je trouve que leur odeur trop forte nuit à la dégustation des sushis ou sashimis au goût subtil.

En bref, un client fidèle.

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Leokoko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau
47 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“trop moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

On avait la chance d'avoir un bon japonais il y a encore un an en plein centre de Nanterre, mais à l'évidence la qualité baisse sérieusement, c'est bien dommage, riz sec cuit il y a deux ou trois jours, cela ne pardonne pas... Il faut se ressaisir sinon !

  • Visité en janvier 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci jean-michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“la qualité a baissé”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Le personnel est sympa mais la qualité a vraiment baissé depuis que le couple qui tenait la boutique est parti sur Paris.
Perso je ne vais plus chez eux. J'avais l'habitude de prendre du sashimi saumon et des brochettes pour les gamins mais le produit est vraiment moins bon.
La soupe a changé, le riz du sashimi saumon est différent et le saumon moins bien également . Bref j'aime bcp moins.

  • Visité en janvier 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci denis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
52 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Tout pour Plaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Les patrons ont changé il y a un an, ils sont souriants, accueillants... Et en plus ils proposent un rapport qualité prix imbattable! Ils font même la livraison a domicile et une remise de 10% si on prend a emporter ! Que demander de Plus à part plus de restaurants de cette qualité à Nanterre .. Alors je vous conseille d'aller les voir plutôt que de faire travailler les chaînes

    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Julaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sakana ont aussi consulté

Nanterre, La Defense
Nanterre, La Defense
 
Nanterre, La Defense
Nanterre, La Defense
 

Vous connaissez Sakana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page