Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Copieux et délicieux !”

Ferme de l'Aveyron
Classé n° 12 sur 174 Restaurants à Neuilly-sur-Seine
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
le plessis bouchard
Auteur de niveau 3
19 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Copieux et délicieux !”
Avis écrit le 26 octobre 2012

Très bon repos dans ce restaurant. La décoration est chaleureuse et le patron accueillant (pour une table de 15 c'est mieux ! )
En entrés charcuterie à volonté : Saucisson de canard, saucisson au roquefort, saucisse au poivre, fumée, terrine de campagne et pain frais ! Petit appétit s'abstenir ;-)
Ensuite vous avez le choix entre environ 8 plats tous à base de viandes de Salers ou canard. Pour ma part c'était tartare de bœuf de Salers avec salade de roquette, très bien !
La trufade avait l'air très bonne !

Dessert, tarte aux fraises classique mais efficace.

Je vous recommande ce restaurant pour sa charcuterie et ses viandes !
Attentin à la note qui peux grimper très vite ! En moyenne 40€/pers sans le vin.
Bonne dégustation !

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci kateline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    38
    13
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly
Auteur de niveau 5
47 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“frites surgelées => carton rouge”
Avis écrit le 6 août 2012

Le repas avais pourtant bien commencé, la terrasse est agréable, le service efficace, la déco à l'air sympa et les produits de bonne qualité. Malheureusement, les détails font mal.

La déco, avec ces box en bois est vraiment super, malheureusement des cartons d'eaux et de vins trainent partout. La salle sert de réserve. Pire sur un des carton, à l'entrée, se trouve la catalogue metro (le grossiste des réchauffeurs), c'est très mauvais signe.

L'entrée, une salade d' haricots verts, est vraiment bonne, bien croquante. Malheureusement une tranche de tomate de la pire espèce se trouve dessus ( coeur blanc, gout de flotte, découpée à l'avance et stocké au frigo). Nous faisons la remarque au serveur qui transmet au chef ...

La plat, la viande est super bonne, bien cuite, la sauce est pas mal du tout. Malheureusement servit avec des frites surgelées et un bout de la fameuse tomate ( mais pourquoi le serveur ne réagit pas !!!).

Fin du repas, le plateau de fromages à trop chaud et le cantal est beaucoup trop jeune.


A 35€ par personne sans boissons, les frites surgelées sont pour moi rédhibitoires, elles prouvent qu'il n'y a pas un cuisinier aux commandes.
Malgré le tarifs élevé, la ferme de l’Aveyron ne vaut pas plus que l' hippopotamus d'à coté.

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci julien_jla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Accueil sympathique, bons produits, addition neuilléenne”
Avis écrit le 16 juillet 2012

Pas un grand restaurant coincé, mais des produits de bonne qualité, un patron chaleureux et du vin à la ficelle qui accompagne bien la cuisine..
Peut-être vaut-il mieux y aller pour le panier de cochonnailles et/ou les suggestions du jour avec le vin à la ficelle suggéré par le patron, en tout cas ça ne m'a jamais déçu.
C'est en tout cas le restaurant que je préfère dans le quartier, pour déjeuner près du boulot (Jarrasse est bien, mais nettement plus cher et demandant nettement plus de temps).

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Vicquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
region parisienne
Auteur de niveau 6
154 avis
110 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Accueil chaleureux et cuisine du quercy”
Avis écrit le 8 juin 2012

Je serait entre les deux avis précédents. Le chef GUY est un personnage. Sa formule d'entrée avec plat de cochonnailles est fabuleuse. La viande est très très bonne. Le vin quant à lui peut être tout l'un ou tout l'autre cela va du Cahors CARTE NOIRE de supermarché au bon vin de propriétaire de provence. Les oeufs mimosa me rappellent ma grand-mère ! La cuisine est assez grasse dans l'ensemble mais Guy n'a ni micro-ondes ni congélateur alors fraicheur garantie.
Le service n'est pas très pro bien que très agréable. En résumé cuisine traditionnelle grasse mais bonne et viande parfaite (tout comme les coquilles en saison). Vins à vérifier et desserts bons.

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jmchampe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
136 avis
85 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Rablaisien !”
Avis écrit le 21 octobre 2011

On n'imagine pas un tel repère dans les avenues policées de Neuilly !
Tout est dit dès les premières notes : la charcuterie, servie dans un panier qui regorge de saucisses, saucissons, jésus, andouilles et autres rillettes est un hymne à la bonne chère.
On y déguste ensuite de solides plats du terroir (merveilleux rognons) sur la nappe à carreaux, et le rouge gouleyant proposé par le patron se marrie à merveille avec cette cuisine riche et onctueuse.
Allez-y avec des gens qui aiment bien les bonnes choses, oubliez la cousine qui veut devenir mannequin et tante si fragile du foie...
Je ne dis pas que les artères en sortent indemnes, mais quel régal !

  • Visité en octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Patfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ferme de l'Aveyron ont aussi consulté

Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Ferme de l'Aveyron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page