Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La plus mauvaise expérience à Paris en 20 ans !” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de la Jatte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel de la Jatte
Huy, Liege, Belgium
1 avis
“La plus mauvaise expérience à Paris en 20 ans !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

Hotel à éviter à tout prix. Nous y avons passé le WE, pour Roland-Garros. Chambre supérieure réservée, nous avons eu droit à une chambre normale. Sûrement de l'overbooking. Ayant réclamé trois fois, nous n'avons reçu que des excuses bidons, la réceptionniste mentait éhontément. Nous avons vérifié auprès d'un couple étant dans une chambre supérieure, et nous avons constaté avoir été roulé. Même cinéma pour le petit-déjeuner, annoncé comme gratuit, puis comptabilisé dans la facture. Hormis la malhonnêteté flagrante de cet établissement, les lits sont très petits. Et le petit déjeuner est en-dessous de tout : pas de fruits, pas d'oeufs, pas de charcuterie. ALLEZ VOIR AILLEURS !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    87
    60
    18
    10
Consultez les avis pour
17
87
16
67
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2012

Hotel de la Jatte a Neuilly..très bon accueil ,chambre en bon état ,literie très bonne mais chambre un peu petite,certaines plus grandes...
.agréable petit déjeuner ........
Patio interieur ,sympathique, aux beau jours.,on peut prendre l 'apéritif ,dehors.
Un hotel sérieux .,on peu y aller en confiance..

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2011

Je viens de faire un séjour dans cet Hôtel. c'est un hôtel confortable et tranquille . Le personnel est agréable et gentil. la décoration est sympa. Les chambres sont correcte et très propres. ils mettent des produits Yves rocher dans la salle de bain. La chambre été belle. Pas mal de chaine grâce à la TNT, c'est surtout bien pour se détendre après une journée de visite. La climatisation fonctionne bien. Le petit déjeuner est bon. C'est la première fois que je vois dans un hôtel que l'on dépose sur les tables un panier avec viennoiseries et petit pains ou baguettes.
le quartier de l’hôtel est agréable et reposant.

L'hôtel est assez loin du centre mais en prenant 2 bus on a accès à 2 stations de métro mais une des lignes de Bus peut vous mener directement aux Invalides.

Pour moi et jusqu'à présent, c'est le meilleur hôtels que j'ai fait à Paris

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vroger4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURNAI
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2011

Avons passé un excellent séjour, petite chambre, mais très propre, bon copieux petit-déjeuner, revues multiples à disposition, personnel discret; j'y retournerai, cet hôtel se trouve à 10 minutes du centre agité, il permet de retrouver sérénité après les visites de la journée.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ABRAHAMMASLOW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2011

Les tarifs appliques a la sortie ne sont pas ceux convenus au depart... Confort moyen, climatisation inexistante, service de chambre approximatif. Mais le cadre (exterieur de l'hotel) est agreable, et le calme regne.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci tibreizh_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Neuilly-sur-Seine

Namur, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2011

Lors d'un week end visite de Paris, nous avons séjourné à l'hôtel de la Jatte et nous avons passé un superbe séjour.

Certe l'hôtel est loin de la première station de métro, mais l'arret de bus est juste à coté de l'hôtel et le trajet dur à peine 10minutes !!! Il n'y a pas de quoi se plaindre donc!!!
Le quartier est tranquil, calme et trés joli.

Les chambres sont un peu petites, mais nous personellement, nous n'étions à l'hotel que pour dormir, donc ce n'est pas vraiment un soucis.
La litterie est trés confortable, la salle de bain propre, le petit déjeuner simple et bon.

Je retiendrais un petit point négatif, c'est que l'hôtel ne dispose pas d'un parking ...
Nous avons eu la chance d'avoir une place juste devant l'hôtel, mais si ca n'avait pas été le cas, je ne sais pas ou nous aurions pu nous garer.

J'avais un peu peur en voyant certains commentaires, mais j'ai été suprise dans le bon sens !
Nous reviendrons à La Jatte avec plaisir !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Djoou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2010

Chambre petite mais confortable.Déjeuner correct mais pas très varié.
L'hôtel se situe à 20 minutes de marche d'une situation de métro. Par beau temps ça va mais sous la pluie lapromenade est nettement moins agréable.
Bémol...le manque de sympathie du personnel à la réception....à revoir!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci PatJm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neuilly-sur-Seine ou ses environs
À 1.2 km
HOTEL CHARLEMAGNE
HOTEL CHARLEMAGNE
N° 3 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
4.0 sur 5 bulles 283 avis
À 1.2 km
Hotel Paris Neuilly
Hotel Paris Neuilly
N° 2 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
4.0 sur 5 bulles 278 avis
À 0.9 km
Crowne Plaza Paris Neuilly
Crowne Plaza Paris Neuilly
N° 1 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
4.0 sur 5 bulles 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Jardin de Neuilly
Jardin de Neuilly
N° 5 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
4.0 sur 5 bulles 133 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN Rives De Paris La Defense
BEST WESTERN Rives De Paris La D...
N° 8 sur 16 à Courbevoie
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 1.0 km
Le Bon Hôtel
Le Bon Hôtel
N° 7 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
4.0 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Jatte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Jatte

Établissement : Hotel de la Jatte
Adresse: 4 boulevard du Parc, 92200 Neuilly-sur-Seine, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Neuilly-sur-Seine
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Neuilly-sur-Seine
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Jatte 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Jatte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Jatte Neuilly-Sur-Seine
Hotel Ile De La Jatte
Hotel De La Jatte Paris
Hotel Jatte
Ile De La Jatte Hotel
De La Jatte Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page