Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un peu dèçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel de la Jatte
orleans
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“un peu dèçu”
Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous sommes descendus dans cet hôtel suite à deal sur le site GROUPON valeur du bon 194€ la chambre était à 79€ ce qui est très alléchant avec petit déj. Nous nous attendions à une chambre et une vue similaire aux photos.Nous avions une chambre basic salle de bain correct et une vue sur une cour délabrée et en prime nous avions un ronronnement perpétuel d'un moteur qui n'a jamais cessé de la nuit.D'autre part il est conseillé de prendre le bus 163 ou 164 porte de Champerret et qui vous dépose à coté de l'hôtel, plutôt que de faire Pont de Levallois- Bécon à pieds 15 mn indiqué pour arriver à l’hôtel, c'est bon pour les jeunes et avec une boussole,et sans valise. Pour le petit déjeuner une corbeille était déposer sur une table de 2 avec un croissant et un mini pain au chocolat, pain beurre,sinon c'est propre, l'accueil est souriant, mais cela s’arrête là.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JEAN LOUIS C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    88
    60
    18
    10
Consultez les avis pour
17
87
16
67
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Très bon rapport qualité et prix dans un coin de Paris sublime.
Facilité pour se garer
Très belle chambre de belle qualité.
Et de jolis restaurants de type guinguette en face de l'hôtel et au bord de l.eau.
Idéal pour affaire ou week-end-end en amoureux

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

hotel entièrement rénové et parfaitement entretenu situé à Neuilly.Idéalement situé pour sillonner Paris , le soir pas de problème pour stationner gratuitement à proximité de l 'hotel; petit déjeuner sympa et complet

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephaneduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

J'ai séjourné pour affaires dans cet hôtel récemment. Travaillant sur la défense, la situation n'est pas exceptionnelle dans la mesure où il faut bien marcher 20 min pour pouvoir atteindre la station de métro la plus proche (Pont de Neuilly). Le cadre est en revanche sympa, pouvoir courir le long de la Seine (à un endroit en plus où elle est plus que propre) est un plus.
Concernant les chambres, celles-ci sont de petite taille mais plutôt bien aménagées. La salle de bains (douche) est très propre, et pour une fois les joints de sont pas rongés par l'eau ... Ma chambre était au premier étage côté rue, mais je n'ai pas été embêté par les bruits extérieurs.
Le petit déjeuner est bien, sans plus.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci G3r0nim0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons sejourné récemment dans cet hôtel et nous avons été très déçu par l'accueil dans un premier temps. La jeune femme ne fait pas le moindre effort pour être aimable ou encore polie. De plus nous avons eu l'expérience facheuse de tomber sur une chambre avec une forte odeur de fumée de cigarette alors que nous avions réservé non fumeur! De surcroît, les sanitaires n'étaient même pas nettoyés correctement, et selon la réceptionniste, les clients sont des menteurs de mauvaise fois. En revanche le jeune homme de nuit est nettement plus agréable. En ce qui concerne le petit déjeuné, il est certes copieux si l'on aime le fromage mais peu varié pour des jeunes ou encore une famille.

Ce qu'il faut retenir, c'est que le potentiel de cet hôtel est nettement gâché par le personnel d'accueil ou encore des cuisines. Je ne le recommanderai pour rien au monde.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexis W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Neuilly-sur-Seine

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sydney, Australie
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2012 par mobile

Situé le long des berges, proche de plusieurs bons restaurants, l'hotel est bien pour se reposer, marcher le long de la Seine et visiter Paris. Compter 15 à 20 minutes à pied pour le métro le plus proche. Le bus est juste à côté.

Nous avons pris une chambre supérieure, fonctionnelle mais petite - c'est le lot de nombreux hôtels a Paris. La salle de bain est très propre et assez grande. Les cloisons sont minces et pourraient être mieux insonorisées mais nous n'avons été que très peu dérangés, la clientèle étant disciplinée et l'hôtel veillant à indiquer de ne pas claquer les portes.
Au petit déjeuner, vous aurez des viennoiserries, jus de fruits, thé, café, tartine beurre/miel/confiture, céréales. Vous prèfèrerez peut être le prendre a la brasserie d'à cotè pour un peu moins cher.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mustang_california
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Liege, Belgium
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2012

Hotel à éviter à tout prix. Nous y avons passé le WE, pour Roland-Garros. Chambre supérieure réservée, nous avons eu droit à une chambre normale. Sûrement de l'overbooking. Ayant réclamé trois fois, nous n'avons reçu que des excuses bidons, la réceptionniste mentait éhontément. Nous avons vérifié auprès d'un couple étant dans une chambre supérieure, et nous avons constaté avoir été roulé. Même cinéma pour le petit-déjeuner, annoncé comme gratuit, puis comptabilisé dans la facture. Hormis la malhonnêteté flagrante de cet établissement, les lits sont très petits. Et le petit déjeuner est en-dessous de tout : pas de fruits, pas d'oeufs, pas de charcuterie. ALLEZ VOIR AILLEURS !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neuilly-sur-Seine ou ses environs
À 1.2 km
HOTEL CHARLEMAGNE
HOTEL CHARLEMAGNE
N° 3 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
290 avis
À 1.2 km
Hotel Paris Neuilly
Hotel Paris Neuilly
N° 2 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
286 avis
À 0.9 km
Crowne Plaza Paris - Neuilly
Crowne Plaza Paris - Neuilly
N° 1 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Jardin de Neuilly
Jardin de Neuilly
N° 4 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
134 avis
À 1.0 km
Le Bon Hôtel
Le Bon Hôtel
N° 8 sur 8 à Neuilly-sur-Seine
62 avis
À 0.4 km
Ibis Paris Défense Courbevoie
Ibis Paris Défense Courbevoie
N° 3 sur 16 à Courbevoie
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Jatte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Jatte

Établissement : Hotel de la Jatte
Adresse: 4 boulevard du Parc, 92200 Neuilly-sur-Seine, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Neuilly-sur-Seine
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Neuilly-sur-Seine
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Jatte 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Jatte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Jatte Neuilly-Sur-Seine
Hotel Ile De La Jatte
Hotel De La Jatte Paris
Hotel Jatte
Ile De La Jatte Hotel
De La Jatte Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page