Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bistrot très sympathique et atypique”
Avis sur Chez Gerard - FERMÉ

Chez Gerard
Catégorie de prix : 20 $US - 35 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Groupes, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un bistrot très sympathique et atypique”
Avis écrit le 25 novembre 2012

Salle de type bistrot à l'ambiance très sympathique, l'accueil est excellent et d'une grande gentillesse, le service efficace. La carte variée et abondante, je prends régulièrement le plat du jour et je n'ai jamais été déçu. Une adresse que je recommande vivement aussi bien pour des déjeuners professionnels qu'en couple.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Louv78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    31
    9
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“EXCELLENTE SOIREE”
Avis écrit le 17 novembre 2012

Très agréable moment passé dans ce bistrot de Neuilly.
Cuisine délicieuse, personnel d'une grande gentillesse et très professionnel.
Je recommande sans hésiter.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci vivelesvacances007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un bistrot comme on les aime”
Avis écrit le 22 août 2012

Un vrai bistrot sympathique, une atmosphère chaleureuse et une cuisine de bistrot! D'excellentes viandes, une carte abondante et tentante. Un endroit un peu atypique de Neuilly. Vaut vraiment la peine de chercher une place pour garer sa voiture.

Visité en mars 2012
Utile ?
Merci chama2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“EXCELLENT ET PERSONNEL GENTIL”
Avis écrit le 7 juin 2012

J'ai découvert ce restaurant dans le cadre d'un événement professionnel.
La déco est sympa, le personnel gentil et souriant.
Les plats étaient bons et le dessert "mousse de fromage blanc au mascarpone aux fruits" : un vrai délice!!
Sans compter leur terrine...
Je pense que j'y retournerai!
C'est une adresse vraiment agréable!

  • Visité en juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Arno59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly sur Seine
Auteur de niveau
172 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Bistrot sympa, sans plus”
Avis écrit le 30 mai 2012

Je passe quelque fois devant, et le style de l'établissement me donnait envie de l'essayer.
Résultat pas mal, c'était bon mais sans plus,
En fait, je crois que je n'ai pas apprécié, de manger sur une table sans nappe, ni set de table
ce qui oblige à poser son pain et ses couverts directement sur une table, comme je l'ai vu,
nettoyée par un serveur après le départ des convives avec une lavette qui me paraissait à peine hygienique. . Un set en papier n'est pas une ruine,

  • Visité en mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Zebre92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Gerard ont aussi consulté

Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Paris, Île-de-France
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page